佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamNB

台湾宝岛 - 团游相簿 - 完

-在参观那些跟团必定会去的所谓“景点”后,我们再沿着海岸线向南部出发。来到了台东最出名的风景区-三仙台,那是其卫生间。。。

-这三仙台风景区里的告示牌。为何叫三仙台呢?据说古时铁拐李,吕洞宾、何仙姑曾于岛上停憩,故名三仙台。。。

-走向海滩,看看远处的山群和被冷冷的海风吹得非常舒服

-那就是离岸的小岛,看得见两座小山丘

-这是歇息和观望亭

-衔接海岸和那小岛的八拱跨海步桥,以波浪造型呈现,气势壮观。

-上了那拱桥去看看,就是因为跟团的关系不能到那小岛上继续走

-在桥上看看刚才我们所在的位置,还有那漂亮的山群和海滩

-看着辽阔大海白云,人也心广神怡起来

-下桥之前看见太阳要下山了,还被云层当着

-躲在云层后面的太阳所发出的阳光真的很美

-回去集合地点的路上的导览图牌

-我们回到了景区内的食阁,可以买了东西在那里坐着吃

-每一摊所售卖的食品差不多一样

-多数以海鲜为主

-其中一位摊主在忙着“炸”

-另外一边就是纪念品商区了

-饮料店也少不了

-大家忙着在买,为了等一下在旅游巴士上可以慢慢享受

-在买的当儿不远处还有表演者的歌声

-离开了三仙台不久,我们要入住离台东市不远的知本统茂旅馆了

-被分配到了一个我非常喜欢的房号的客房

-客房内的布局也令人很想睡觉,可是任务还没完啊。今天最后一个任务就是泡露天温泉加泳池

-这就是呆会儿要进去温泉泳池的入口,由于是开放的方式,所以游客们都必须自备泳装,还有泳帽

-如果没有带泳装和泳帽也不用紧,因为其附近的商店有卖,而且选择很多

-台币200的泳装再加泳帽,价钱便宜

-再到处逛逛,一些以食品和衣物为主的商店

-选择很多,可以买一些回饭店里吃

-要买小米酒也有

-还有花生,蔬果酥

-呃。。糖果饼干慢慢选

-买了很多来和团友们分享

-一间便利商店,里头还有街机可以玩哦。咦!那地方为何冒烟

-原来是那温泉水来蒸煮鸡蛋

-一箩箩的台湾释迦

Follow Us

-很有灯光效果的一间餐馆

-养生馆也有

-一间海鲜餐馆,门口边还养了一只狗

-看仔细一点,不是狗!是可爱的小猪

-可怜的小猪,被主人梆在冷冷的街头。。和小猪戏玩了一会儿之后,我们便准备进入旅馆旁的温泉泳池去泡泡爽,之后回各自的客房结束这一天的行程。。。。

第4天 - 从台东到高雄

-昨天所住的旅馆,旁边就是露天公共温泉泳池了

-这就是那泳池,不过这边属于冷水池

-比较深的部分就比较温,而最里头右边的温泉就有42度。

-看到里面有小屋顶的地方吗?那就是热温泉的所在

-在露天公共泳池外还有个让您蒸煮鸡蛋的地方

-旅馆大门外的招牌

-旅馆位于郊区,空气清新,还有那远远的山脉

-坐在旅游巴士里看着车窗外的台湾景色

-看见蛮多的农场,工厂还有一大片的槟榔树种植地

-而且槟榔树的种植面积也非常的广

-旅游巴士停在一处专卖当地水果的路旁小店,大家一下车就往厕所冲。。

-这一篮篮装满名叫“释迦”的水果

原帖由 lingtz 于 25-6-2009 06:01 PM 发表

嗨,你好。。你确定要十月去吗??因为通常十月是台风月,尤其以月尾比较严重,因此旅行配套特别便宜。。我去年就被强烈的台风吹到在街上跌到。。所有的酒店,商店都做防台风措施,雨会越下越大。。。台风侵袭, ...

你每个月都回去哦~好好哦我想请问一下,九月二号至八号也会遇上台风吗?
天气会很热吗?因为我听说九月还是夏天可是我只能在九月去而已

台湾的释迦的未免也太大了吧。
马来西亚的只是小小一颗而已。

台東的名產就是釋迦了...
桃園中正機場也未免拍到太漂亮了吧!台灣機場好爛喔!!!

台湾的釋迦未免太大了吧

原帖由 natsumi624 于 17-7-2009 02:23 PM 发表
台湾的释迦的未免也太大了吧。
马来西亚的只是小小一颗而已。

对!很大粒,要三个人一起吃。。

原帖由 酷哥一號 于 18-7-2009 04:19 PM 发表
台東的名產就是釋迦了...
桃園中正機場也未免拍到太漂亮了吧!台灣機場好爛喔!!!

台湾机场不会很烂啦。。

原帖由 sweetymiumiu 于 20-7-2009 10:51 AM 发表
台湾的釋迦未免太大了吧

我们一团人买一篮在旅游巴士上慢慢享受。。

-看!这就是黑金刚莲雾,和店的大招牌一样的名字

-还有大大粒的甜柿。。

-粒粒都很美,也很鲜甜。当然老板也很给试吃的

-店里还有其他的当地包装土产

-助手们在包装着一篮一篮的水果

-大家买完水果,方完便后继续沿着美丽的海岸出发去吃午餐了

-到了我们享用午餐的地方“美浓民俗村”

-进门口前的一些告示牌

-团友们往里面走

-在这美浓民俗村里,手工艺品随处都有

-村里客家文化的布局

-上二楼看看不同的景色

-一间售卖咖啡和茶的小店

-具美浓文化的饮料店

-当然在客家文化村里一定不会少了客家擂茶

-就是刚刚才提到的手工艺品卖区

-这里便是纸伞的制作和售卖区

-墙上也有美浓村里的一些人文习俗和地理的简介

-在纸伞区旁关于纸伞的一些故事解说

-这的鲁堂国的里头有卖很多美浓的手工精品哦,纸伞在里头的选择也很多

-一踏入门口,这大大张摆满了很多玉石摆设品的大桌就在旁边

-各式各样的文化小品认您慢慢选

-接着午餐准备好了,我们要上这客家美食馆的二楼吃吃美浓特色的美食了

-美食馆的二楼由那儿上,底楼没客人哦

-其他的团友已经聚在另一边的食亭了,我们迟了一点点

-这大大碗的是否很像我们这里的馃条仔?其实它名为美浓饭条

-美浓蛋花汤

-美浓香鸡

-香怦怦的美浓香芋卷。在午餐之后我们离开美浓民俗村到下一个较著名的高雄景点“佛光山”

。。。。

-在美浓民俗村之后呢,我们来到了下一个景点,高雄著名的佛光山。我们由这道门开始进入前,看到那高高大大的佛像。

-在入口处的景区游览图

-之后便要走上这倾斜又长的上坡走廊

-往后看刚才近来的部分

-走廊尽头旁有个观音许愿池

-大家忙着掏出硬币,然后许了原后抛向池中的小铜钟,只要击中“咚”的一声,许愿方告成功。而且只许一次,击不中下次再来。