佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sstsy

3月2~9号,台湾8天7夜,行程满满的自由行 (再补上一些照片) {完成}

#2~4/3 包车 NT11740/3  = NT3913
(游日月潭,九族文化村,埔里,庐山,高雄一日游)#

NT3913是一个人的价钱吗?
ivy_oi_oi 发表于 8-4-2010 18:58

当然不是。。。。。
是2个人的份的。。。。。
我们有6人,11740除3。。。。。

今天的费用大概是。。。。
交通      NT   125    (1人) (大概)
早餐       NT  100    (2人)(大概)
午餐       NT  395    (1人)
晚餐      NT     85     (1人)
门票       NT  700     (1人)
共           NT   1305

另外购物      NT    340
飞天茶组     NT   1200
101塔          NT   1100
茶叶              NT    700

3月  7日 , 我们也是很早就起床。大概7点半,我们就使用酒店的早餐,一个字。。。。。。烂!!
就只有面包、牛油、加央、花生酱、草莓酱,咖啡。。。。
还有几样送白粥的菜,但是,我看不出她煮的是什么。。。。。。
白粥还未熟,我男朋友唯有要了杯牛奶,可惜,是冰冷的。

回复 119# -窄窄-

谢谢支持!!

我4月28号去,好期待。。。

Follow Us
sugarsweety 发表于 8-4-2010 20:06

好好安排行程吧!

祝你旅途愉快!!!!!!!!!!!!

LZ几时接下去游记??
期待期待

我们大概8点出发,搭捷运到士林站,转搭巴士往  “ 故宫博物馆  ”   ,大概9点抵达。

故宫博物馆   NT  160

故宫里面参观时拿的一些资料

大概10点半,我们就搭巴士回剑潭站,转巴士往  “   阳明山   ”   去。

大概11点半,到了阳明山山脚,买了游园巴士的套票 , NT60,可以无限次上下车。

大概12点40分
小油坑入口处,必须走差不多一小时的路才抵达。。。。。。
实在是很冷,又大雾,又下毛毛雨。。。。。。。
我们放弃了,实在是很冷,其他朋友穿的衣服都不够御寒。。。。。
回到巴士站等巴士回山脚。。。。。

我们因为知道我们要用餐的竹子湖餐厅,需要走20分钟路程。我们刚巧四个人,于是就搭的士去。NT   190。
大概1点40分

竹子湖其中一间餐室

人山人海~~连茶都来不及泡。。。。。

下单后,十分钟,就有得吃。

野菜

豆腐

小馒头

可惜。。。。。是冷食。。。。。天气很冷的时候吃,就。。。。。。

甘蔗薰鸡(吃前)

甘蔗薰鸡(吃后)

原本,叫了地瓜汤,可是在我们吃的7788之后的25分钟,汤还未来。。。。。

原来地瓜汤还未煮好。。。。

可是,却没人通知我们,让我们干等。。。。。。

改了单,叫了另一个热汤。。。。。。之间相隔了半个小时。。。。

没有鸡的热汤

大概2点50分,午餐后,我们就搭的士回到阳明山山脚。  NT  200。

转巴士,到捷运站,往淡水去。

大概4点半,抵达淡水。

阿婆铁蛋找不到

大概6点,我们就离开淡水,前往士林夜市。

我买了3件上衣,NT 640    ,1件衣裙,NT  390  ,一条薄围巾,NT  100  ,4件T恤,  NT 1398 。

我大概9点,我买了一个甜甜圈当晚餐。

大概9点半,回到酒店楼下,我男朋友又喊饿了,于是陪他吃宵夜。。。。
消夜

虾仁炒饭   NT   85。

煎蛋(忘记价钱了)

贡丸汤(忘记价钱了)

今天的费用大概是。。。。
交通      NT   160    (1人)
午餐       NT  425    (2人)
其他       NT   45    (1人)
晚餐      NT    120     (1人)
门票       NT  160     (1人)
共           NT   910

另外购物      NT    2528