佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hazellam

林首长给特别花红回教幼儿园老师,佛教幼儿园老师有得到花红吗?

三鹿阿中仔 发表于 22-5-2016 11:47 AM
哈哈!好啊!那吉哥就要去告诉马来人,说行动党上台后,有可能想把马来西亚搞成新加坡,那马来人就当不成地球王子,当不成八旗子弟了,压榨不到其他民族了!所以千万不要让行动党上台!
而且吉哥还应该告诉马来 ...

當然 坐等 吉哥去講 要看反應有多少 哈哈哈 我坐等看成績 哈哈哈哈

投资小新手 发表于 22-5-2016 12:19 PM
當然 坐等 吉哥去講 要看反應有多少 哈哈哈 我坐等看成績 哈哈哈哈

马来人会没反应么?难道马来人会这么忘恩负义吗?难道马来人只允许自己去拿别的民族的东西,而不允许巫统,巫统头头来拿他们的东西吗?
难道马来人要“只许州官放火,不许百姓点灯”吗?难道马来人想把世界上的好事全部占尽吗?哈哈!

我来答。。。。 佛教每天都有华人自己给钱。。。 不用理他们的, 他们还是投火箭。。。 看看kek lok si查不多整座山都买起来。。。。。。 黑钱多到。。。。。。。 用不完。。
但要买回教票,要用多点钱啦。。。。。。

三鹿阿中仔 发表于 22-5-2016 01:23 PM
马来人会没反应么?难道马来人会这么忘恩负义吗?难道马来人只允许自己去拿别的民族的东西,而不允许巫统,巫统头头来拿他们的东西吗?
难道马来人要“只许州官放火,不许百姓点灯”吗?难道马来人想把世界上的好 ...

哈哈哈哈 你也可以拿把刀去拿啊 反正 就坐等看補選成績

tongrazak 发表于 22-5-2016 01:39 PM
我来答。。。。 佛教每天都有华人自己给钱。。。 不用理他们的, 他们还是投火箭。。。 看看kek lok si查不多整座山都买起来。。。。。。 黑钱多到。。。。。。。 用不完。。
但要买回教票,要用多点钱啦。。。。。 ...

沒1MDB 或許 有點影響投票情緒  他們把山挖平 影響到我們什麼 1MDB 造成 一堆問題 不解決 1MDB 想都不用想 就投希望聯盟

投资小新手 发表于 22-5-2016 02:01 PM
沒1MDB 或許 有點影響投票情緒  他們把山挖平 影響到我們什麼 1MDB 造成 一堆問題 不解決 1MDB 想都不用想 就投希望聯盟

1MDB 到今天都没人进法庭。。。。。 你那些所谓的造成 一堆問題都是“摇言” , 懂吗?   就像如果我说习近平是卖国贼,也算是“摇言” 。。。。

Follow Us
投资小新手 发表于 22-5-2016 01:59 PM
哈哈哈哈 你也可以拿把刀去拿啊 反正 就坐等看補選成績

为什么要拿把刀去拿?公开拿不行吗?马来人平时拿了其他民族那么多东西,现在巫统头头来拿马来人一些东西难道不应该吗?
马来人这么忘恩负义吗?

tongrazak 发表于 22-5-2016 03:05 PM
1MDB 到今天都没人进法庭。。。。。 你那些所谓的造成 一堆問題都是“摇言” , 懂吗?   就像如果我说习近平是卖国贼,也算是“摇言” 。。。。

哈哈哈 我們那裡去管有沒有人進法庭 1MDB 造成 匯率不停波動 股票不停的跌 物價不停的攀升 可能 你住在外國 感覺不到 沒影響到 誰去管它 就算 山給挖平了 也懶的理

三鹿阿中仔 发表于 22-5-2016 03:13 PM
为什么要拿把刀去拿?公开拿不行吗?马来人平时拿了其他民族那么多东西,现在巫统头头来拿马来人一些东西难道不应该吗?
马来人这么忘恩负义吗?

你不是去公開拿羅 我就坐等看補選成績

投资小新手 发表于 22-5-2016 03:16 PM
哈哈哈 我們那裡去管有沒有人進法庭 1MDB 造成 匯率不停波動 股票不停的跌 物價不停的攀升 可能 你住在外國 感覺不到 沒影響到 誰去管它 就算 山給挖平了 也懶的理

1MDB 造成 匯率不停波動 股票不停的跌 物價不停的攀升  ,bro。。。。 停一停.... 到今天都没政据, 也没人被控。。。。 你还听那些这样的笑话当真,my god ??   中国佬打贪官至少看见几只猫被抓啦。。。 对吧。。。

那这样吧。。。 就说是因为petronas把全部油田都压给中国了100年。。。 所以股票不稳。。。   行吗? 够爆炸力了吧。。。

物價不停的攀升根本就是正常的。。。 华人奸商就爱起价。。。 看看榴莲被华人乱乱来卖到什么价??

brother..1Mdb来造谣都不管用了。。 看看砂州州选就知, 。。

投资小新手 发表于 22-5-2016 03:18 PM
你不是去公開拿羅 我就坐等看補選成績

好吧!补选马来人如果不打落牙齿和血吞,含泪投巫统,就是在忘恩负义!

樓主,說真的我也覺得唐人佛教徒被邊緣化。
連在拜天公也和當地村民搶地方、用霸權欺壓村民,搞到烏煙瘴氣,
罵聲四起,褻瀆神明,檳城人民這樣就失去被天公保佑的一年。

tongrazak 发表于 22-5-2016 03:29 PM
1MDB 造成 匯率不停波動 股票不停的跌 物價不停的攀升  ,bro。。。。 停一停.... 到今天都没政据, 也没人被控。。。。 你还听那些这样的笑话当真,my god ??   中国佬打贪官至少看见几只猫被抓啦。。。 对吧。 ...

都說了 人民 懶的理你 有多少人被控 有控的也隨便做下戲 看巴生港口案件就懂了 這裡是馬來西亞 不是 中國 要習慣 看proton和馬航就懂 就算虧多少也不用怕
管你沙洲還是什麼 要等成績出來才懂 哈哈哈哈

投资小新手 发表于 22-5-2016 05:05 PM
都說了 人民 懶的理你 有多少人被控 有控的也隨便做下戲 看巴生港口案件就懂了 這裡是馬來西亞 不是 中國 要習慣 看proton和馬航就懂 就算虧多少也不用怕
管你沙洲還是什麼 要等成績出來才懂 哈哈哈哈

你的1MDB也是没人理。。 只是那些华人用来造仇恨而已。。。

没不拖。。买人心。。哈

都是一神教徒。。。。。。都是一家人嘛。。。。。。

tongrazak 发表于 22-5-2016 08:51 PM
你的1MDB也是没人理。。 只是那些华人用来造仇恨而已。。。

哈哈哈 你以為是挖山 還是填海嗎  仇恨也好 垃圾也好 反正 東西都是現實的 就坐等開票  

投资小新手 发表于 22-5-2016 10:08 PM
哈哈哈 你以為是挖山 還是填海嗎  仇恨也好 垃圾也好 反正 東西都是現實的 就坐等開票

还销费这1MDB事的?。。。 哈哈。。。。 不如想明天吃什么饭啦。。。

tongrazak 发表于 22-5-2016 10:37 PM
还销费这1MDB事的?。。。 哈哈。。。。 不如想明天吃什么饭啦。。。

為什麼 不能提 哈哈哈哈 每天吃飯 都可以提 看人家買車也在提 一堆人在提 1MDB 已經全民話題了 人要跟的上潮流 哈哈哈哈 就坐等看補選成績