佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金蛋超人

7天6夜倒数台北2009(完成咯~谢谢各位的关顾)-请参考野柳,九份一日游配套pg.8

一日游忠烈祠〉九份&九份老街〉野柳〉温泉〉士林夜市

首先谢谢大家用心的看完我的游记,因为有些佳丽们都问我有关的一日游配套,在大家的需求下我想新驿旅馆得到了有关的咨询,希望能够帮助到大家顺利的完成旅程!

这是他们家旅馆简单做出来的(和我买的配套是一样的),由于价钱方面希望如果有兴趣者自己杀价~我只是去了忠烈祠,野柳,九份(价钱大约700台币)因为我没有去温泉所以价钱就不一样了!但是在你们买者配套前记得记得问问看是不是真的有到温泉或者是士林夜市!但是在最后一站他们多数没载送你们回酒店~

嗨,lz你好.. 新生报到!
我现在在servay着台湾,希望是明年去.. (我有点怕输的)
lz你住的那家旅店不会有点贵吗?我上网check,双人套房-3,200元.. 对吗?
优游卡是几天的?机场离那家旅店很远吗?
其实我还有很多很多问题的,但是我怕1次过列出可能会吓到lz...
因为我是问题学生~
希望不要介意.. =)

原帖由 ~happy~ 于 12-8-2009 12:29 AM 发表

lz你住的那家旅店不会有点贵吗?我上网check,双人套房-3,200元.. 对吗?
优游卡是几天的机场离那家旅店很远吗
其实我还有很多很多问题的,但是我怕1次过列出可能会吓到lz...
因为我是问题学生~
希望不要介意.. =)

我去的时候觉得价钱还蛮公道的咯。。价格也是介于一晚70-80之间!而且房间很舒服,干净!这都是我要得!!你看看我的游记我住得两间酒店,差别又多大!
优游卡我是买TWD500一张,TWD100是抵押金,TWD400拿来用。。用到大约没有了就去加值,完成了你的旅程后优游卡你可以选者退还拿回你的抵押金+在扣除手续费剩下的余额会退还给你,或者是拿回家下次再去咯!
我也不大确定有很远吗!据我所知到了桃园机场后可以乘搭客运到台北车站,时间大约是45分钟至1个小时咯,因为我们是乘搭德士(一人RM20左右)因为刚好遇到一位要准备收工而且又顺路到台北车站的。。。所以比较便宜点咯!但是还是小心点咯!!

到了台湾才找住宿, 行得通吗?

原帖由 金蛋超人 于 12-8-2009 01:07 PM 发表

我去的时候觉得价钱还蛮公道的咯。。价格也是介于一晚70-80之间!而且房间很舒服,干净!这都是我要得!!你看看我的游记我住得两间酒店,差别又多大!
优游卡我是买TWD500一张,TWD100是抵押金,TWD400拿来用。。用 ...

你说的70~80之间是1晚的价钱还是和你的朋友平分了?
那还有什么青年卡叻?青年卡有年龄限制吗?也是在同个地方买吗?
嗯,我看到你的照片,真的很干净! 又方便..

2010年 台北101還有烟花倒数嗎?

Follow Us
好贴,霸个位子。

原帖由 kong_ant 于 12-8-2009 02:44 PM 发表
到了台湾才找住宿, 行得通吗?

最还是不要啦。。。因为为了安全起见~

原帖由 ~happy~ 于 12-8-2009 05:26 PM 发表

你说的70~80之间是1晚的价钱还是和你的朋友平分了?
那还有什么青年卡叻?青年卡有年龄限制吗?也是在同个地方买吗?
嗯,我看到你的照片,真的很干净! 又方便..

我说的是一个人哦。。其实算起来便宜了咯!我主要的是干净,方便!你看我住得另一间真的很便宜但是很恐怖!
青年卡,我都没有申请阿。。因为我到了机场后就忘记了!好像有年龄的限制哦!不超过三十岁吧~

谢谢分享

不用客气

我这个九月十三号要去台湾了。我们会去5天4夜。
我们也订了一日游,但很贵吖,在本地Travel Agen 买的Package,算美金的,换到来大概要RM350。早点看你的帖就好了。
第0 天)10am飞机从LCCT 出发,到那边都要2.40pm咯! 打算到了在西门町附近走走.
第1 天)  一日游配套 => 行程- 野柳~九份~毛公主~故宫博物院~天禄展示中心~中正纪念堂~西门町夜市。
第2 天) 打算走淡水路线
第3 天) 还不知道要去那里.
第4 天) 应该也没有什么时间走了吧,打算再去西门町晃. 因为要搭3.55pm的飞机.

楼主有什么好介绍吗? 第2, 3 和 4 天? 如果我们回的飞机是3.55pm 那我们需要几点出发去机场呢?
还有优游卡是给搭什么用的呢?

我去5天4夜好像走不完呢

回复 2# 金蛋超人 的帖子

请问--为什么回的时候不要到接驳车到达的地方上车呢??

原帖由 火云魔神 于 31-8-2009 02:02 AM 发表
请问--为什么回的时候不要到接驳车到达的地方上车呢??

就是不一样的咯,,,
回的是另外一个地方~~~

i have got a lot info here thx for sharing ya....

樓主..請問回程那天從旅店到機場大約要多久的時間呢...因為幫我安排車子的人說30分鐘可以抵達機場

谢谢。。。。。。。。。。。希望我的游记不会把你给闷了~

新驿旅馆刚开始在网上看得时 ...
金蛋超人 发表于 11-1-2009 11:26 PM

为什么给你那种像来开房的酒店的感觉呢?很肮脏吗?我六月会去tw也想住那里,看cari的网友都说city inn不错。

为什么给你那种像来开房的酒店的感觉呢?很肮脏吗?我六月会去tw也想住那里,看cari的网友都说ci ...
heyelin 发表于 18-3-2010 10:42 PM

因为房间都有避孕套。。哈哈~~其实我很喜欢新驿旅馆,真的很棒~ 现在新开的那家在台北车站后面的。。一间都可以住进四人哦~

回复 180# 金蛋超人

我下星期六要到太晚了,可是我住在其他旅馆,哪要怎样订这个一日游,有什么办法可定到???可以教我吗???谢谢咯