佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edneoh

小维的旅行对话 9: 关西。东京。日本寻樱记 《完》**旅游路线

不好意思我还有一个问题。。。
我看到你写在第二页还有一关才算过关,怕官员叫你回大马。还是需要过海关那一关才算真正的抵达日本。过关时还是战战兢兢的,很怕被送回国啊!还好,最后成功了过了关!yes,日本,我来了。

意思是说如果本地的领事馆批了visa, 我们到日本还是会被送回国的是吗?

不好意思我还有一个问题。。。
我看到你写在第二页还有一关才算过关,怕官员叫你回大马。还是需要过海关那 ...
kellypang3344 发表于 1-10-2010 11:30 PM

如果当时那海关怀疑你去那儿跳飞机。 但是,机会非常小拉。别担心。

我們幫您安排附近個人經營的旅館「Apartment」,因為目前我們的房間已經客滿了。
離車站2-4分鐘,有獨立衛 ...
i_lostalr 发表于 1-10-2010 05:19 PM

请问你们是经营民宿的吗?

如果当时那海关怀疑你去那儿跳飞机。 但是,机会非常小拉。别担心。
edneoh 发表于 2-10-2010 09:00 AM

我想只要打扮得IN一点,不要像乡巴佬,就应该不会怀疑是跳飞机的咯,呵呵 如果我们穿的像外劳酱,人家当然会怀疑我们是去跳飞机了。

support!! 我也是明年櫻花季去。期待,會耐心讀你的遊記

请问你们是经营民宿的吗?
K-T 发表于 13-10-2010 12:54 PM

我只是quote民宿给我email la.haha

Follow Us
我們幫您安排附近個人經營的旅館「Apartment」,因為目前我們的房間已經客滿了。
離車站2-4分鐘,有獨立衛 ...
i_lostalr 发表于 1-10-2010 05:19 PM

这就是KHAOSAN的哦?感觉很多东西不需要,是多花钱的哦。
虽然说你带妈妈,那么就当做独立卫浴需要,可是冰箱、微薄炉、电视基本上没什么用耶。

这就是KHAOSAN的哦?感觉很多东西不需要,是多花钱的哦。
虽然说你带妈妈,那么就当做独立卫浴需要,可是 ...
玖薇子 发表于 14-10-2010 11:50 AM

not khaosan 是池袋之家。他们的满了,给我附近的apartment

那个房间本来都有微波炉哪些。
不可能我跟老伴说我不要用到,你搬出去吧?

not khaosan 是池袋之家。他们的满了,给我附近的apartment

那个房间本来都有微波炉哪些。
...
i_lostalr 发表于 14-10-2010 05:21 PM

我的意思是,找一间没这些东西的,会不会经济一点呢?

我的意思是,找一间没这些东西的,会不会经济一点呢?
玖薇子 发表于 15-10-2010 09:25 AM

我就找到刚好有哪些东西的。。。。

我就找到刚好有哪些东西的。。。。
i_lostalr 发表于 15-10-2010 12:15 PM

如果你不想另外找,那就随便你咯。我也只是说出意见而已。

如果你不想另外找,那就随便你咯。我也只是说出意见而已。
玖薇子 发表于 15-10-2010 04:33 PM

通常有attached bathroom的都是有那些东西的。
我也还在看看

看了你的帖还是朦朦胧胧。。。
我买了mas KUL-Kansai (Osaka), Narita-KUL,那我想问我需要(值得)买JR Pass吗?
为什么你还另外买Kansai Thru Pass呢?
是因为天数的关系还是那里不能用JR Pass?
我爬了很多帖,可是还是很blur....有点怕怕~~

回复 28# edneoh

请问 JR PASS 不能在关西地区用吗? 为何楼主您需要买 kansai thru pass? 请问kansai thru pass 可以在那个站/地方可以买到?

不好意思,迟回复,刚从旅行回来
我之所以买kansai pass tru 其一是因为天数的问题(我之前的旅程是超过7天-JR Pass只有7天)其二是kansai trupass 不只可以用来搭电车,还可以搭关西的巴士,还有,关西的铁路不是很发达。

kansai tru pass 可以在那儿买得到
希望可以帮到你们。

回复 516# edneoh

在那可以買到kansai thru pass?

回复  edneoh

在那可以買到kansai thru pass?
honeylui 发表于 3-12-2010 10:02 PM

除了机场,在京都站正门外面有一个counter可以买的到。

回复 518# edneoh

我看google map,從奈良車站走到奈良公園好像很遠呢。 小維腳力很好++, 我看我不行。那邊有腳踏車可以出租嗎? 奈良公園很大,裏面好像有幾個寺廟

回复 519# honeylui

别担心,不会很远~

人在东京。回来与你们分享一些故事!