佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让子彈飞之旅-岡宁圩.汀江圩.园山圩五十圩.崖門古炮台.自力村銘石楼(完)

传說中的鵝城....岡宁圩
位于台山市水歩鎮潭江南岸

老三对老二說:"城里的女人就是白".

張麻子的通緝令

小六子:"爹..他們怎么把你画城这样?"...張麻子:"愈不像愈安全"

汤师爷:"委任狀....茲委任馬邦德為鵝县县長..此狀...中华民国萨南康省主席巴青泰...."

張麻子:"來者不善呀"...汤师爷:"你才是來者!"

黃四郎的总教头武智沖就是在这条街把賣涼粉的打进冤鼓里...被張麻子看到抓他去升堂

誰穷...誰就是穷人
老天爷都能当...还收拾不了一个黃四郎?

岡寧市碉楼

评分

美黛子 + 40 + 1 恭喜完成游记!

沙发!哈哈!

我男友很喜欢这套电影,看了你这些照片,他可能会吵着要去鹅城!
你是怎样去这个地方呢?好像没人住在哪?

好戏,棒极了。 还以为是布景,还真有个城?

可能会成为下个旅游景点

很巧合!昨晚刚看过这套电影。。。还在寻找这地方,原来是位于台山市水歩鎮潭江南岸。。。它的风景很美。。。听说还要拍续集,很期待。。。黄四郎应该没死吧!续集会在上海拍吗?

Follow Us
我也以为是布景呢!
看的时候就说跟一般中国城市风景很不同,布景搭成将
楼主有去过吗?在什么省?真的叫鹅城?

不错不错。  这部电影赞。 明年去看阿凡达的张家界,看了又要安排去看鹅城,呵呵

地方很有特色下。。。。但很討厭這部電影!

特别!加油!

很美的地方。。。竟然在台湾。。。

回复 11# fen_di

= =.....无言。。。
台山市是在中国= =在江门,广东省。。。。我晕~~~囧。。。

还真的有酱的一处地方!!!
LIKE!!!
喜欢电影的对白!

冲着电影名字进来的..
让子弹飞是部好戏啊!

回复  fen_di

= =.....无言。。。
台山市是在中国= =在江门,广东省。。。。我晕~~~囧。。。
Keven 发表于 3-3-2011 06:05 PM

我晕倒三次

我男友很喜欢这套电影,看了你这些照片,他可能会吵着要去鹅城!
你是怎样去这个地方呢?好像没人住在哪?
simlc 发表于 3-3-2011 02:36 PM

小弟开帖就是要吸引"让子彈飞"的影迷去鵝城看看....亲身感受一下中西文化合拼出來的文化风采
我是开車去的....岡宁圩还是有住人的...只是王家卫的"叶問3"也在此地拍摄中...許多街景都不允許拍摄...很是遺憾

远処就是岡宁圩的大街...招牌都被紅布包住...王家卫請了当地人阻止拍摄...怕剧情外泄

好戏,棒极了。 还以为是布景,还真有个城?
ombenzasatohung 发表于 3-3-2011 03:20 PM

岡宁圩是真实存在...鵝城的城門就是"让子彈飞"剧組搭的布景...現在成了旅遊胜地了

城門布景的內部(上)...城門布景的外部(下)...其施工还是很讲究的

可能会成为下个旅游景点
palkative 发表于 3-3-2011 04:02 PM

己經是很有名的旅遊景点了....我去到半小时己經有至少十五个遊客來这里...其中有一家人(紅衣者及后面二人)是特地从香港过來的.

很巧合!昨晚刚看过这套电影。。。还在寻找这地方,原来是位于台山市水歩鎮潭江南岸。。。它的风景很美。。 ...
quek3005 发表于 3-3-2011 04:04 PM

都传說花姐是臥底...黃四郎还沒死...期待續集...岡宁圩只是"让子彈飞"的鵝城城門和部份街景...鵝城的主要大街在梅家大院...稍后小弟会介紹

我也以为是布景呢!
看的时候就说跟一般中国城市风景很不同,布景搭成将
楼主有去过吗?在什么省?真的叫 ...
在树上吹风 发表于 3-3-2011 04:48 PM

原本的这个小地方叫"岡宁圩"...現在由于"让子彈飞"...可能真的要改名叫"鵝城"了
我想这个布景將成為岡宁圩新的名片...我就是特地开一个半小时車程去拍照...在广东省江門市台山市水歩鎮潭江南岸