佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukikoseta

快!学说标准的广东话! [港澳记]完结篇

嗯!会比较便宜,可是便宜不多,只是一些名牌的东西会比较便宜而已。可是选择很多!
yukikoseta 发表于 2-9-2011 22:24

你去了这么多国家,想请问你回来后会习惯吗?
    如果给你做选择你会居住那里? 香港吗? 听说那边生活压力很大,以你的观察是否是那样呢

你去了这么多国家,想请问你回来后会习惯吗?
    如果给你做选择你会居住那里? 香港吗? 听说 ...
徐锦江 发表于 3-9-2011 12:08 AM

说真心那句,不习惯,我回到去,有时真的很像鹿和羊说话一样,听不懂对方的音腔。生活习俗也不太一样,香港做工压力会比较大,这是无可否认的。可是我有点工作狂的倾向,所以觉得还好。做工,中国,香港我觉得还不错。真的要居住的话,加拿大吧。=)

我4月就会去澳门,香港了... 期待

说真心那句,不习惯,我回到去,有时真的很像鹿和羊说话一样,听不懂对方的音腔。生活习俗也不太 ...
yukikoseta 发表于 3-9-2011 00:17

哈哈,你越来越有香港人的想法了。
    对,加拿大和牛西兰都适合退休的人士,加上当地罪案底所以是不错的。

香港的当地人也不是很友善对吗? 哈哈

我4月就会去澳门,香港了... 期待
_小爱_ 发表于 3-9-2011 12:18 AM

yay!玩的开心点!=)记得拍很多很多的照片!

哈哈,你越来越有香港人的想法了。
    对,加拿大和牛西兰都适合退休的人士,加上当地罪案底所 ...
徐锦江 发表于 3-9-2011 12:20 AM

我,一点都不像香港人哈哈,那是去了一下下而已,还是不太喜欢他们的地方很窄。还是大马好点。可是现在每次回到大马都还是会有点不习惯。还好啊,那是我去的时候,那边的人都对我很有礼貌,还很友善。又不太觉得他们像每个人说得那么没礼貌。

Follow Us
回复 36# yukikoseta
你敢说澳门人不是中国人吗?!!!  就像如果我说 马来西亚人很爱逛 兰卡威   是不是很奇怪!   多学点中国文化吧 马来人!

回复  yukikoseta
你敢说澳门人不是中国人吗?!!!  就像如果我说 马来西亚人很爱逛 兰卡威   是不是很 ...
hey2jude 发表于 4-9-2011 02:25 PM

我从来没说过澳门人不是中国人啊?很爱逛兰卡威,有什么好奇怪的?最有如说,大马人喜欢到槟城,热浪岛等等的地方,也不出奇吧?中国文化博大精深,我承认我对中国文化接触机会也不多,所以还有很多得学习的。而且,我在大马长大,要学,也是先花点时间学习下马拉西亚的文化习俗吧,因为我是马来西亚人啊。如果我说话,得罪了你,那我在此和你道歉。

回复  yukikoseta
你敢说澳门人不是中国人吗?!!!  就像如果我说 马来西亚人很爱逛 兰卡威   是不是很 ...
hey2jude 发表于 4-9-2011 02:25 PM

????? 澳门人不是中国人啊, 被回收后还是澳门啊,只是多了点中国人
别的我们是马来西亚人,学中国文化干吗?难怪每次马来人都叫我们balik china 啦, 就是多的你这种人。

我们该学的是马来西亚文化 或大马华人文化。

喜欢第8贴的衣服...

楼主的贴
看到些东西...
学到了

喜欢第8贴的衣服...

楼主的贴
看到些东西...
学到了
edenstim 发表于 4-9-2011 10:27 PM

谢谢 旅游要打扮,很难咯,不是太多衣服,旅行箱太重,不然就不够衣服!

有去赌场过的人,又注意过世上差不多每间赌场的design其实都有一个很大的共同点
你们知道是什么吗?

yukikoseta 发表于 21-8-2011 12:23 AM

刚刚macau 回来...

回味下你的贴..才发现这个问题...

我猜...是没有时钟吧?

不是哦,是你进赌场前,抬头望望他的灯款,就知道了=D灯款和风水大有联系哦