佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4天3夜香港购物美食篇 (完结篇)

我的旅游记事:

1.8天7夜台湾完结篇 http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1742853
2.4天3夜香港购物美食篇
3。5天4夜曼谷  (27/8/10-31/8/10)

目录 :
#2 - 介绍篇
#3 - 第一天
#4 - 购物篇
#21 - 第二天
#27 - LV 篇
#33&34 - 第三天
#35 - 第四天 (最后一天)

兑换率 RM to HK  43.80, 在 mid valley, wawasan sentosa
http://www.wawasanmoneychanger.com.my/exchangeRates.asp

Air Asia package:
RM1100 来回香港 + 4天3夜住宿(铜锣湾)利景酒店 
http://www.charterhouse.com/chs/index.php
我的房间:

八通卡
HK150, 100用 ,50 deposit.

从酒店去MRT会经过巴杀

去times square 下的MRT站

第一天
hotel check in后,搭去尖沙嘴站
在加连威老道走走,有龙城大药房

龙城大药房位于尖沙咀加连威老道,表面看来像一间典型
的药房,但店内除了售卖各种药品外,也卖各式不同品牌的
化妆品,有大家熟悉的日本品牌,如资生堂、佳丽宝、ip
sa、etude等。另外欧洲品牌︰伊莉沙白雅顿、倩碧
、克兰诗等,可说多不胜数,一一尽在眼前。

龙城大药房品牌齐全之余,货品种类亦多,差不多每个
柜上都放满各种品牌的产品,如洁面乳、洗发精、眼影、眉
笔、香水等。全都分区整整齐齐放好,顾客可以自由拣选适
合的,绝对没人会在旁骚扰。有需要时,店员也会乐意为顾
客解释产品功用。

龙城所卖的货品,全都是正牌货,并没有所说的水货化
妆品。但在价钱方面,却是整条加连威老道最便宜的。即使
是同一种商品,他的价钱也远比对面的莎莎化妆品店及天使
化妆品店便宜一至两成。一般货品,价钱平均都约在hk$
10至hk$150左右,视乎所买货品的功能而定。有时
遇上货品打折,更会便宜一点,计算起来真的可省下不少的
金钱,故此店一直深受学生族及上班族的欢迎。

许留山在香港到处都有!

然后我们去海港城
LV要排队哦!
我也根着排队进去

然后就去星光大道

晚上去女人街吃晚餐。
回hotel

购物篇

车里子 HK48/磅

mid valley的wawasan sentosa兑换率比较公道?
还是有其他选择?
烦恼中

香港的夜景真美……

Follow Us
香港的夜景真美……

今年可能会过去走走.

我下个月也是去香港4天3夜,
都不知道时间够不够用~
希望楼主可以详细的分享旅程~

回复 10# snow_xueli

便宜很多!~

mid valley的wawasan sentosa兑换率比较公道?
还是有其他选择?
烦恼中
横眉冷对 发表于 1-3-2010 05:22 PM

我看了sunway,summit,taipan几个地方,怎样都是wawasan 便宜哦。。
大家有更好的兑换地方介绍吗?
我换港币的前一天,去summit 看,
44.50 幸好没换,wawasan 第二天 43.85,差好多哦。。

我下个月也是去香港4天3夜,
都不知道时间够不够用~
希望楼主可以详细的分享旅程~
ah-b 发表于 2-3-2010 03:11 AM

是不够的。。
因为我们只去了几个地方而已。。
还有其他地方如disney 等我们都没去,因为以前去过了。。

香港的espirit有没有比malaysia便宜??
snow_xueli 发表于 2-3-2010 08:42 AM

小小声的讲, 我是去citygate 那儿的esprit 买的,听说过季的esprit 会放在那儿卖。。
很大间,很多选择,也有size哦..!

请问各位,我的照片为什么那么大张?
我在 2# 试过用html code 把它变小,可是照片却显示the image or video has been  moved or deleted..
怎么办?!

回复 16# snow_xueli

我的是直接 air asia 订购的,package: 飞机票+hotel

我看了sunway,summit,taipan几个地方,怎样都是wawasan 便宜哦。。
...
我是购物狂 发表于 2-3-2010 09:58 AM

楼主你的43.8是几时换的。

我上个星期六去换到44.1。亏了

...
我是购物狂 发表于 2-3-2010 09:58 AM

之前在kl plaza的其中一家兑换商换,价钱比其他的公道。
我迟些也是去香港,或许会去你介绍的那间换。

楼主你的43.8是几时换的。

我上个星期六去换到44.1。亏了
鬼哭神豪 发表于 2-3-2010 02:04 PM

年除夕那天去换的!

第二天
搭MTR 到东涌站,一出站便是citygate,这里有很多名牌店,如:nike, adidas, quicksilver, esprit等等等。。卖的都是过季货,都有打折!
我们忍着购物欲,走去上360 昂平 缆车站。要排队哦!缆车有2种,普通的&全透明的.
我们的票价HK 包普通缆车上下,灵猴表演,与仙同游。灵猴表演是那种小孩的cartoon….

排队中

上去了,超冷的!

在手信店买上hk150便可向员工索取以上许愿牌。(但我没买)

看完表演后,我们就上这个楼梯。。累死了!

看到吗?隐隐约约的大佛? 真的很冷冷4-8度而已。。雾都把大佛给遮住了。

下山后,我们就在citygate 逛街,然后就是晚饭时间。
我们从东涌站搭至香港站,香港站用走的可通中环站
问了好几个人,终于顺利抵达这家超出名的镛记,威灵顿街。

我们点了几样菜后,大家就大块朵颐的吃了起来。超饿的,事关已经9点多10点了,我们才吃晚餐。

这是镛记的外卖部

楼主,加油!快快写游记好让我参考。。。