佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每月少過80塊,保100千人壽100千36种疾病。

关闭 [复制链接]
幫很多人做了財務報告后,發現大馬人的保障明顯不足。
在這裡分享我的一個秘密,其實只需每月80塊左右。
就能拿到100千人壽100千36种疾病。包括疾病豁免。。。
如果自己已有保單但是保障太少,有想加保有太貴,這是不錯的選擇。。。
而且是雙重賠償,也就是說因疾病離去的話,是200千。。。
50塊也能拿到50千50千的保障。。。

價格以年齡而定還有職業吸煙與否都會影響價格。。。
不過一般少過35嵗都可以低過80塊哦!

都包括免費TPD到65嵗

原帖由 simirutan 于 5-8-2008 03:48 PM 发表
幫很多人做了財務報告后,發現大馬人的保障明顯不足。
在這裡分享我的一個秘密,其實只需每月80塊左右。
就能拿到100千人壽100千36种疾病。包括疾病豁免。。。
如果自己已有保單但是保障太少,有想加保有太貴,這 ...

這麼便宜???!!!。。。

找妮的阿 Mark 來買可以嗎???!!!。。。

回复 2# 江百虎 的帖子

江大哥你幾嵗了?你等一下短訊給我,我幫你算你的要多少錢,因爲這個少過35嵗的話舊比較划算,不然就很貴了。我拜五有上KL我也可以幫你買。。。你找mark也可以。。

请问是哪家公司?
我想了解!

有brochure吗?我也想看看。。谢谢!

回复 5# evawyh 的帖子

沒有,是投資聯結保單。。其實很多閒保險公司都有。。只是他們不賣而已。而且又要最少100才可以買,並且還只是很少保障而已。
一般保險經紀是不賣這樣的,他們一定是要賣全套的。在不然就推薦其他較貴的保單。。你要明白利益問題。
我是財務顧問目的是要幫顧客做全面的財務管理,是新加坡的獨立財務規劃公司。所以會幫顧客賣這樣的保單。
我的目標示要以最少的錢拿到最大的保障給我的顧客。。第2要建立我們的名字在馬來西亞,所以我們會幫顧客和保險公司爭取很好的保障。我們還會免費幫你做一份財務分析報告,如果你有 興趣的話。可以簡訊我你們的電話。。

Follow Us
怎么没有回复我的询问?
我也有兴趣呀!

回复 7# mrfish 的帖子

第6帖已經一起回答了。。。你要詳細了解的話我可以面談的。
你短訊我你得電話等下禮拜后我才有空了,我就聯係你ok!
但你是哪一地區的人?

may i know is what company ?
really very cheap...
that investment u said one , not unless 150 ?

回复 9# vince0418 的帖子

公司是每年都在馬來西亞保險公司銷售排行榜前5名的保險公司。今年好像是第3名的,因爲實在對其他保險公司不公平,因爲限在所有投資聯結保單他是全馬最便宜的。不適合在公共地點說出公司名。會出現一面倒的情況。因爲bank negara不要這保險公司以這個做宣傳理由。所以是不能在公共場合裏説明。我不是保險代理更不可以這樣幫他打廣告。很容易猜的。

我只是認爲真的值得所以在這分享而已。。。
我是財務規劃顧問,不但有售賣馬囯保險還有新加坡和海外的保險與投資的金融產品,所以只是客觀的給你們意見。
想了解詳情和個人的財務規劃免費報告可以聯係我。。。短訊電話給我,我會聯係你的。放心我說免費就免費,cari很多大大都找過我服務。到現在還沒人投訴我哈哈哈。。。

我們自己去買能買到這個价的嗎?還是一定要通過你們公司?
這個plan叫什麽名堂?該怎麽說,保險公司的人才懂我們要買這樣的保單?

回复 11# 小魔星 的帖子

詳情我簡訊你了 ,真可惜不能服務你。。。如果你在JB的話,我還可以收你為徒。哈哈

回复 12# simirutan 的帖子

你好。。我已经PM你了。。有时间可以连络或e-mail quotation..“

原帖由 simirutan 于 5-8-2008 09:24 PM 发表
我是財務規劃顧問,

请问是CFA 或CFP吗?

hi
公司有帮忙买gp insurance
然后bank也有saving+免费的ins
那还需不需要买保险?

回复 15# k0ala 的帖子

公司所支付的保障是不足夠的,而且又不是到你退休后的。所以還是要有全面的財務規劃。。。

回复 14# yyhhcc 的帖子

我只是consultant不是adviser。
還在就讀cfp而已,不是什麽大人物。。。知識淺淺。。不敢當。
我公司也有其他的adviser也是做同樣的財務規劃,是收費性質的。我們用的支援和工具都是相同的。但只對新加坡的客戶。等我考到了可能也要收費了,哈哈!不過我還是希望大家有機會做好自己的財務規劃就算靠到了我還是不會收費的。希望普及化,讓大家都有機會可以做好財務規劃是我們的目標。。。

age        contribution                LIFE        36CI          Total      WCDD

RM                         RM        RM        RM       
1 -- 29        100 / month        200K        200K        400K        YES

30 -- 36        100 / month        150K        150K        300K        YES

37 -- 40        100 / month        100K        100K        200K        YES

41 -- 45        100 / month        50K        50K        100K        YES

46 -- 49        100 / month        30K        30K        60K        YES

50 -- 52        100 / month        20K        20K        40K        YES

这价钱如何??

回复 18# aahhong 的帖子

ok ....不錯。。。。
不過我推薦的也是可以拿到更高的保障哦!價格不需去比,而是你得服務最重要。。。
少過16嵗的50塊就可以拿到100千的保障。有些人自己都已經有保險了,但是保障不夠,如果每月加一百的話,或許會有壓力不是嗎?那倒不如買term更值得。。。所以是需要肯規劃與分析。我開這帖知識要告訴大家,其實保險可以很便宜,不用一大套的買。。。
你的公司最少都要100塊才能購買吧!

原帖由 aahhong 于 5-8-2008 11:51 PM 发表
age        contribution                LIFE        36CI          Total      WCDD

RM                         RM        RM        RM        
1 -- 29        100 / month        200K        200K        400K        YES

30 -- 36        100 / month        150K        150K        300K        Y ...

什么保险公司??