佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

-2nd St@gE完结篇- 北海道懒洋洋冷飕飕吃喝玩乐赏雪行

之前因为地震海啸, 被逼取消了日本的行程
阔别一年, 我再次买下前去日本的机票,
就是为了实现一个想去日本的梦想

感谢朝圣小组的成员, 不介意陪我走这一个乱七八糟的行程
有些时间被浪费掉, 有些景点被逼删掉, 有些地方忘了没有去到
谢谢大家的包涵

为了自己的回忆, 为了帮过我搜集资料的网友们,
就送上一个随性的游记, 不成敬意~

Otaku桑 aka 纸鹤
27/10/2012

2012 东京
------------------------------

续之前的东京行,短期内又完成了一趟北海道之行
真的多亏了马航ENRICH的50%大折扣
还有AIRASIA delay flight的赔偿RM150/pax
在机票上真的省了一笔。

这次志在轻松的休闲之旅,行程上没有太多的安排
很多一些景点都给我直接删去
所以原本该花在transport上的时间和钱都用在吃喝上了
走起来也比较写意~

没有很多资料,没有很多照片
不过还是累计了很多的回忆
我的风格就是这样, 让图片带我们去一趟旅行吧~

Otaku桑 aka 纸鹤
2/3/13

2013 北海道

我的一个梦- 富士山

我的一个梦- 富士山

评分

foo_foo + 5 好帖
miaw87 + 5 精品文章
stpn1234 + 5 good!

保留................. 本帖最后由 纸鹤 于 27-12-2012 07:18 PM 编辑

富士山也是我的梦,看着它有一种说不出的感觉。楼主的富士山景拍得好看

好美的富士山!
支持~

你终于去了

看到konata怎麼能不頂,等看washinomiya?

Follow Us

我说,来到机场才发现飞机被DELAY了一个小时半,
真的是超没有力~只能给AA的DELAY功夫一个赞!
行程一开始就被打乱了...还是吃个东西先填饱肚子呗~

不知道为什么在飞机上就是不会睡,
所以继续做功课~

终于,我们都踩在日本鸟~出CUSTOM也比想象中快,
不过前提你要坐前面一点早下机~

被DELAY,到日本都1am了,
不止店关完,连车也没有了

实在不懂时间要怎么过,只好到处走到处拍照

在底楼的LAWSON, 半夜它就像是绿洲一样啊~

肚子实在是饿到,吃什么都好吃啊~

随便找几张椅子就睡了起来,没办法
谁叫TAXI一辆大概要6000-8000YEN

5.17am准备搭第一躺MONORAIL出去,先搞张西瓜卡~ 本帖最后由 纸鹤 于 29-10-2012 03:01 AM 编辑

支持~加油!

进来支持,谢谢楼主的分享。

那本东京之恋我也是有一本,你这次在东京有看到金黄色的银杏树叶吗? 本帖最后由 饼干及面包 于 28-10-2012 08:07 AM 编辑

来支持lz 了

期待你的游记
明年一月我也会去东京
希望在你这儿偷偷师

加油

饼干及面包 发表于 28-10-2012 07:59 AM
进来支持,谢谢楼主的分享。

那本东京之恋我也是有一本,你这次在东京有看到金黄色的银杏树 ...

只有看到一两棵酱咯...树才刚刚换颜色
应该要多几个礼拜吧

支持楼主,期待更多照片。

enidsyl 发表于 27-10-2012 10:30 AM
富士山也是我的梦,看着它有一种说不出的感觉。楼主的富士山景拍得好看

也没什么特别去构图,就看到什么拍什么而已~

搭了MONORAIL,来到滨松町的时候也还是天黑黑~

走错巷子, 天亮了都还没有找到HOTEL...

实在是不知道HOTEL在哪里,只好到便利店找店员打电话到HOTEL问LOCATION,
千辛万苦终于找到了,还好这时天空只是飘着毛毛雨
不置于太凄凉~

Sotetsu Fresa Inn Hamamatsucho
WEBSITE : http://fresa-inn.jp/eng/daimon/
从JR滨松町/METRO大门站出来走路大概10-15分钟
从HANEDA来当然是方便,MONORAIL直接到
而且要从这里要去台场/筑地/浅草都很方便~

刚好看到AIRASIAGO有PROMO,
2房2夜只是RM1100,一晚只是RM275
也算拾到便宜货了吧~

典型的日本HOTEL, 小到什么都有~

日本人的坚持, 再小也要有浴缸~

还有LAN CABLE可以给我上网~ 本帖最后由 纸鹤 于 30-10-2012 03:20 AM 编辑

霸位支持楼主~

thank you thank you~
这次行程真的是有点乱糟遭的~
我的梦想是去日本去到变日本通~呵呵~

稍做休息,准备开始今天的行程咯~

第一件事就是跟日本人挤电车~

第一站,筑地市场~ 只需要从大门站坐两站就到了~

DONBURI市场,蛮多人介绍过的~

最多人推荐的DON, 这晚鱼脸颊烧烤DON非常推荐~
倒是海鲜DON里的海胆有点少,而且不是很新鲜的感觉...

在场外市场这里有几家比较出名的玉子烧店~有些还有得试吃~

不用多,买条100YEN的来吃就可以了~
有听说玉子烧要等它冷了才好吃,不过丸武的是热的,
我也觉得不错,吃起来也比较习惯吧~

这次来日本都没有吃到的UNAGI...因为实在是太贵了,
动不动就一碗3000-5000YEN...想起来还是这里比较便宜...

场内市场的人气名店 寿司大还有大和寿司,当然,我们没有去凑热闹... 本帖最后由 纸鹤 于 30-10-2012 03:16 PM 编辑

纸鹤 发表于 30-10-2012 03:13 PM
稍做休息,准备开始今天的行程咯~

Unagi 看起来很美味。最近Unagi的价钱涨得蛮高。

添饱肚子,看看只是下着小雨,干脆继续走下去吧~ 下一站,雷门!

过了雷门之后就是手信街~

旁边的商店街有屋顶,下雨天也不怕~

旅行必备~

看到有人形烧~ 买个坐下来慢慢吃~

料多,也不会说很甜~不错不错~

过后就到本殿那里跟大家一起嗅烟去~祈求接下来行程顺利~ HUAT AR~~~

走走下肚子又饿了~发现便宜的旋转寿司店~

店不大, 人就很多~

基本上我们就是集中吃130YEN的啦~

想到它我口水还是一直流咧~

虽然说是填牙缝而已,4个人也是吃了RM100~

有点累,看着晴空塔,有时间再去吧~

在浅草的时候其实一直都下着不大的雨,加上实在是太累了
所以回酒店稍微休息一下,不过醒来的时候还是下着大雨
买了把扇,到附近随便找吃去~

顶着把扇,最多是为了保护我的相机,鞋啊裤啊是湿到完~哈~

在路边酒看到东京铁塔, 不管大雨, 我就是要去~

没有上去,就几条水在路边拼命拿相机狂拍~