佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿Jib哥 : 国全民团结,一起为国家的建设而努力,造就圆满和成功的马来西亚

欢迎大家踊跃参与,
一起提灯共庆佳节。

“各族一家亲,开心共团圆”,中秋佳节,是华人最重要的传统节庆之一,秉承各族同欢的国民团结精神,在中秋节即将来临之际,阿Jib哥专页一如既往将送出限量版灯笼给网民,借此增添佳节气氛,与人民同欢共乐。

有意索取限量版灯笼的网民,您只须“LIKE/ 赞”阿Jib哥面子书,并点击 https://www.facebook.com/ahjibgor/app/161683100556760/ 进入运用程式,然后填写姓名、联络地址及电邮,管理员将依循“先到先得”原则,为登记者寄出灯笼,每人两个。...

灯笼数量有限,送完为止。欢迎大家踊跃参与,一起提灯共庆佳节。

预祝大家:中秋节快乐!

感謝首相納吉秉持中庸和諧之道,領導不同種族和信仰的人民,創造歡樂團結的大馬!

#正能量

今年的月饼要夹一些纸条进去才行。比如:四坚仁、不要莲的。

礼尚往来是我们中华民族优良传统。人家送我们灯笼,我们送人家月饼。

這次至少還好,不是他那張臉在燈籠上

大理布达 发表于 22-8-2016 12:39 PM
礼尚往来是我们中华民族优良传统。人家送我们灯笼,我们送人家月饼。

爲了避免哈拉不哈拉的爭議問題,建議你還是不要那麽做

主办多一点本地电影颁奖礼就非常棒了,团结的象征。

Follow Us
問下他這個他收不收 ??

评分

月73 + 5 我很赞同

根据回教的教义,穆斯林是不可以参与任何其它不是回教的庆典佳节,这样是对上苍不敬的。

大理布达 发表于 22-8-2016 04:39 AM

月餅貴,可以送一籠籠的x仔餅嗎

nyluon 发表于 22-8-2016 12:42 PM
爲了避免哈拉不哈拉的爭議問題,建議你還是不要那麽做

我公司的马来同事很喜欢吃月饼的喔...有些甚至拿回家。

除了月餅,馬來人也喜歡吃年糕,喜愛度甚至超越唐人呢!

種族和諧,感恩!

kwai56 发表于 22-8-2016 02:25 PM
月餅貴,可以送一籠籠的x仔餅嗎

可以用 囤積3年已變質的6千吨蛀米做 月饼, 不要浪费。

每年都不够派,很多友族也和我们华人小孩子一起提灯笼

(没有Facebook要怎么申请?)

以前已经拿过不少东西,现在不拿了,留给需要的朋友

yming2475 发表于 22-8-2016 12:55 PM
問下他這個他收不收 ??

看來你在農曆新年是收白包的?

kimkim5 发表于 22-8-2016 01:38 PM
根据回教的教义,穆斯林是不可以参与任何其它不是回教的庆典佳节,这样是对上苍不敬的。

首相納吉是中庸的穆斯林,會盡最大的能力促進大馬種族和宗教和諧。

Carpenter 发表于 22-8-2016 06:24 PM
每年都不够派,很多友族也和我们华人小孩子一起提灯笼

(没有Facebook要怎么申请?)

對!我小時候在吉蘭丹,整個村子祗有三戶唐人,中秋節時,我都和馬來朋友提燈籠繞村子。

這裡有吉蘭丹的朋友嗎? 我以前住在 Langgar。

搞红衫军出来示威了才来送两个低级灯笼,华人没酱容易被骗的,除非是华人汉奸。

江夏 发表于 22-8-2016 08:26 PM
對!我小時候在吉蘭丹,整個村子祗有三戶唐人,中秋節時,我都和馬來朋友提燈籠繞村子。

這裡有吉蘭丹的朋友嗎? 我以前住在 Langgar。

我小时候家里很穷,我的灯笼是由丢弃在路边的milo罐做的,当时没有和友族一起提灯笼,但绕着小镇时友族看了很开心,那时的马来西亚真的很美。

Carpenter 发表于 22-8-2016 08:49 PM
我小时候家里很穷,我的灯笼是由丢弃在路边的milo罐做的,当时没有和友族一起提灯笼,但绕着小镇时友族看了很开心,那时的马来西亚真的很美。

我的是玻璃紙那種。
馬來朋友有的用椰衣,燒著了還能驅蚊呢!