佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脚车版的意见

关闭 [复制链接]
我其实是看不过眼,觉得脚车版的版主们有中饱私囊,只准官员点灯,不准百姓烧香。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D4&page=1
网友提出意见,帮脚车坛设计新骑车服,反而版主把楼搁置自己再闭门造车的设计第三代骑车服对这位网友很不尊敬而且设计还是内定的。没有让各位网友投票参与。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

希望网管可以主持公道,好让脚车坛恢复当年的辉煌

你好,

其实我不太清楚设计车服的规则是什么,但在会员使用“佳礼车队”发布新队服之前是否有与该区版主沟通过?

我觉得基本上如果使用论坛之名,是否应该必须和本坛管理层的成员先沟通一下?或者他们自己本身已经协议好了,所以关闭后由版主发帖?

纯属个人意见,欢迎讨论。

harke86 发表于 23-7-2016 07:11 AM
你好,

其实我不太清楚设计车服的规则是什么,但在会员使用“佳礼车队”发布新队服之前是否有与该区版主沟通过?

我觉得基本上如果使用论坛之名,是否应该必须和本坛管理层的成员先沟通一下?或者他们自己本身 ...

如果是要从新做新一代的衣服是不是应该有给各位网友给意见或是投票呢?因为论坛是公众的不是属于版主的.
热心的网友提出说要义务帮忙设计和安排制作时版主也没提议说什么.
可是把贴关闭后才自己私自设计一款新衣服叫人怎么不怀疑有中饱私囊呢?
那以超版这么说是不是版主可以不用给网友们提出意见就可以私自设计衣服呢?还是定制CARI衣服一定要由版主来做的?

肥佬佐 发表于 25-7-2016 02:44 PM
如果是要从新做新一代的衣服是不是应该有给各位网友给意见或是投票呢?因为论坛是公众的不是属于版主的.
热心的网友提出说要义务帮忙设计和安排制作时版主也没提议说什么.
可是把贴关闭后才自己私自设计一款新衣 ...

你好,

我已经说过,在发帖前是否和管理团或者该区版主商议过?每个会员都没经过版主同意就擅自开个投票选制服帖那不是很乱?今天该会员可以开,你觉得你或者其他会员是否可以同样开个投票贴?过后整个版都是队服帖?

论坛是公众的没错,但管理者的存在就是维持论坛次序。

最主要的问题,还是出现在于“沟通”2个字。。请先和版主沟通,或者也可以请当事人上调解区发帖。。我会邀请该版主亲自回复。。

谢谢,祝游坛愉快!

harke86 发表于 25-7-2016 03:24 PM
你好,

我已经说过,在发帖前是否和管理团或者该区版主商议过?每个会员都没经过版主同意就擅自开个投票选制服帖那不是很乱?今天该会员可以开,你觉得你或者其他会员是否可以同样开个投票贴?过后整个版都是队 ...

谢谢超版的回复
版主们也有在网友贴里回复,现在不是关贴的问题而是觉得版主自己设计新队服时为什么没有给网友们选择
热心的网友设计时缺说吃力不讨好的工作,难道版主也热心到吃力不讨好的工作也啃起来自己做吗?

其中一位版主的回复,如果有问题为何不提出而是自己有从新设计一款?
加油哦,第一代和第二代我处理的,有什么需要或问题我可以分享。

回到主题,还没有看到合适理想的设计呢。我多几天再看

肥佬佐 发表于 25-7-2016 03:35 PM
谢谢超版的回复
版主们也有在网友贴里回复,现在不是关贴的问题而是觉得版主自己设计新队服时为什么没有给网友们选择
热心的网友设计时缺说吃力不讨好的工作,难道版主也热心到吃力不讨好的工作也啃起来自己做吗 ...

你好,

试试和版主沟通,问问他是否有其他选择如果觉得不合适的话?

如果沟通不行,我会接手处理或者要求网管介入。

祝游坛愉快!

Follow Us
harke86 发表于 25-7-2016 03:39 PM
你好,

试试和版主沟通,问问他是否有其他选择如果觉得不合适的话?

如果沟通不行,我会接手处理或者要求网管介入。

祝游坛愉快!

谢谢超版

@waikheenryanelf

我还是叫当事人进来看看比较好

肥佬佐 发表于 26-7-2016 12:29 PM
谢谢超版

@waikheenryanelf

我还是叫当事人进来看看比较好

有点惊讶那么久之前的事情还会有人记得我的帖子.. 先谢谢肥佬佐前辈的提出
我在开始设计之前已经有和其中一位版主在某一个帖子讨论过,也在他的意见和建议之下才正式开始新的设计,
他也不反对我试试为车队设计几款新logo还有新配色供投票,关闭帖子之前版主还是有告知我的。
加上我没有过处理庞大订单的经验,只是试过设计..
至于论坛logo的纠纷在我那个投票的帖子有发生过,也表明了如有任何不妥的地方可以再做适当的修改。
因为前几代的直接有用过佳礼论坛自身的logo,我那时候在设计上的改动是以"佳礼脚车队"来创作,并没有和论坛自身的logo有关系
当时候有如上文提到的,我在征求那位版主的同意和意见后才敢开始设计。
希望大家免下各种不必要的误会,那时候的关贴我是毫无任何异议的。

评分

harke86 + 20 + 5 谢谢出面解答疑惑。

waikheenryanelf 发表于 26-7-2016 06:55 PM
有点惊讶那么久之前的事情还会有人记得我的帖子.. 先谢谢肥佬佐前辈的提出
我在开始设计之前已经有和其中一位版主在某一个帖子讨论过,也在他的意见和建议之下才正式开始新的设计,
他也不反对我试试为车队设计 ...

谢谢会员waikheenryanelf的回复。。

既然问题已得到解答,版主是接到会员的同意后才关闭帖子而并非滥用权力等。

此帖关闭,有问题请信息和我联系。

祝游坛愉快!