佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SpearBoy

【红军转会市场特工队】感谢你这6年的付出!Good Luck Kuyt!

关闭 [复制链接]
我们的summer 1st  exciting signing!

s7头几场,你不用看他啦.. ..
除非乌拉圭早早就打包回家了.. ..

c9可能去ac milan修炼. .. . ...
pastor92 发表于 10-7-2012 08:25 PM

B39好像要回Cardiff。所以说我们严重缺乏前锋。博里尼的麻烦在于属于两家球会,引进会有麻烦,可能贵了点。其实Kuyt来红军之前,在荷兰联赛好像是打中锋的,我到现在还不明白为什么肥贝要把他改造成边翼。好像红军很多前锋酱!

马后炮下,买S7两千多万就算了,毕竟人家是Ajax队长,还比较出名。买C9的三千多万,在当时我的下巴都掉下来了。我宁可花这笔钱去买Llorente和Soldado。我现在看中的是马体会的Adrian。

回复 2302# latte3948

borini被roma赎回来了吧...

BREAKING NEWS: SHELVEY SIGNS NEW LONG-TERM DEAL AT ANFIELD
第一签出现了
exciting吗??

B39好像要回Cardiff。所以说我们严重缺乏前锋。博里尼的麻烦在于属于两家球会,引进会有麻烦,可能贵 ...
latte3948 发表于 10-7-2012 08:41 PM

不过我觉得他会多待一个赛季再走...
看berjaya老板要不要他咯.. ..

kuyt被改造,因为当时前锋有t9,不过我个人觉得这是一个很好的打造,不过国王不喜欢他,所以他走了。

s7是不错啦,可以待来下,不过效率必须提高。
c9真的是很贵,所以希望Rodgers好好的用,不要乱卖掉。

我们的summer 1st  exciting signing!
jay_loon 发表于 10-7-2012 08:41 PM

不错,好签!!!!

Follow Us
回复  latte3948

borini被roma赎回来了吧...
pin10 发表于 10-7-2012 08:43 PM

是吗?希望顺利买回来,也希望不是水货。
BREAKING NEWS: SHELVEY SIGNS NEW LONG-TERM DEAL AT ANFIELD
第一签出现了
exciting吗??:lo ...
reds8 发表于 10-7-2012 08:44 PM

看不到新赛季希望。希望他在新赛季可以让我大跌眼镜。

第一签出现了
exciting吗??:lo ...
reds8 发表于 10-7-2012 08:44 PM

当然咯,shelvey很强一下.. . ..

不错,好签!!!!
pastor92 发表于 10-7-2012 08:47 PM

等下BR宣布着就是红军的所谓exciting signing ,也是最后一个~看你们还笑不笑的出

我不觉得Walcott会来,枪手都留不住的感觉,会来红军?不可能啦!

Carroll可以租借去米兰,让意大利球队 ...
latte3948 发表于 10-7-2012 07:31 PM

pato?你想要人家因为伤病而毁了职业生涯吗?诺切里诺的话除非他在米兰的状态突然一落千丈就有可能转会啦

不过我觉得他会多待一个赛季再走...
看berjaya老板要不要他咯.. ..

kuyt被改造,因为当时前 ...
pastor92 发表于 10-7-2012 08:47 PM

T9要是受伤或状态一般怎么办?谁可以担保当时T9状态一直很好?我觉得浪费了一个中锋而已。边翼可以找很跑得的新人去磨出来,会比较值得咯!红魔历来都在国外联赛找些还没很红的年轻球员来跑Wings的,当年的Ronaldo和现在的Nani就是如此,没有红魔引进,相信没有人认识他们。红军可以效法,找外国联赛新球员下手打造边翼,而不是改造已成名的一流中锋。

前锋我相中马体会Adrian,这个人好像也可以打wings。随马体会夺欧联冠军,有名气了但还没太出名,值得花钱收购。巴塞的Pedro上赛季打不上主力,以红军和巴塞的关系,可以引进或租借。

等下BR宣布着就是红军的所谓exciting signing ,也是最后一个~看你们还笑不笑的出
jay_loon 发表于 10-7-2012 08:49 PM

其实签谁进来,我觉得Rodgers会非常谨慎.. ..
但我比较想看,他会清洗掉谁.. . .

http://en.wikipedia.org/wiki/Fabio_Borini#Roma
Liverpool
He signed for Liverpool on 10th July 2012 with an undisclosed fee.
假的瓜?!

pato?你想要人家因为伤病而毁了职业生涯吗?诺切里诺的话除非他在米兰的状态突然一落千丈就有可 ...
RedStorm91 发表于 10-7-2012 08:55 PM

都说欣赏而已咯!
我的话,会去追逐马体会的Adrian,尝试引进或租借去年在巴塞比较少上场的Pedro。

borini就21岁,那天不知道哪里看到写25岁,让我奇怪以为不是我印象中chelsea 的borini...

jay_loon 发表于 10-7-2012 08:49 PM

就是咯。签这个我可exciting不起来。

回复 2314# latte3948

比较少上场的还有afellay,可以考虑...

其实签谁进来,我觉得Rodgers会非常谨慎.. ..
但我比较想看,他会清洗掉谁.. . .
pastor92 发表于 10-7-2012 08:55 PM

赞同,利物浦现在清洗也很重要,因为太拥挤了,尤其是中场,而且有以些还薪金很高,不利新缓。

pin10 发表于 10-7-2012 10:02 PM

Afellay如果能买到真的很好,很好的球员,不过应该很贵。

pin10 发表于 10-7-2012 10:02 PM

看了他欧洲杯的表现,我真的不大喜欢,除非新帅很会调教,不然我不会选择他,而且也不便宜。