佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

[2013年7月26日] X 戰警: 金刚狼2 【THE WOLVERINE】

这部看到我要睡。故事烂,很多action的部分让我觉得为了要有场面而特意加下去。

Nexon 发表于 1-8-2013 02:42 PM
原因是不完全被吸取完。。。。身上还有adamantium

后面credit 有暗示到 。。。。

金属还在,可是再生能力呢?

净莲妖火 发表于 1-8-2013 03:18 PM
金属还在,可是再生能力呢?

再生能力当然还再咯。。。。他又没死

他本来就是mutant 来得嘛。。。。

评分

鬼之水刃 + 1

Nexon 发表于 1-8-2013 11:24 AM
这故事因该是从xmen1stClass看起到wolverine origin然后xmen123过后才到the wolverine。。。。

你讲这个有解决到我的疑问么?

他遇见日本佬时还是木材爪
后来在Origin里变成金刚爪,过后失忆,之前的事都不记得,应该包括日本佬的事

howard_genii 发表于 1-8-2013 12:37 AM
我不明白的bug是:如果logan的金屬被抽完出來,他的爪都變骨刺了。那magneto如何控制logan不能動?

不是bug, 其实只是他的Adamantium双爪的部分被弄断而已 (因为Adamantium所包含的部分只是其骨骼表外层表面,而非骨骼内部的骨髓,所以过后再生的爪当然只剩下骨刺),其余骨骼部分的Adamantium金属成分还完整地被保留,因为矢志田老头只是要夺取他的自愈能力,而非其骨骼内的Adamantium金属成分。所以Magneto才能操纵磁力来压制他体内的Adamantium金属成分,使其动弹不得。其实在早期其中一部的X-Men原著漫画里,Wolverine曾经在与Magneto决斗时,还被Magneto把他体内的Adamantium骨骼硬生生地从肉体分割出来,场面非常血腥骇人(儿童不宜),Wolverine后来全靠其体内的自愈再生能力才能保住一命,他的金属爪也因此退化成一双骨刺,这一幕还被誉为Marvel漫画史上场面最为血腥的场景之一。所以就算Wolverine天不怕地不怕,也要忌Magneto这位天生的克星七分……

评分

howard_genii + 10 謝詳細解答

鬼之水刃 发表于 1-8-2013 06:54 PM
不是bug, 其实只是他的Adamantium双爪的部分被弄断而已 (因为Adamantium所包含的部分只是其骨骼表外层表 ...

没记错的话,这段之后就是onslaught诞生 本帖最后由 Kanzaki.H.Aria 于 1-8-2013 10:37 PM 编辑

Follow Us
鬼之水刃 发表于 1-8-2013 06:54 PM
不是bug, 其实只是他的Adamantium双爪的部分被弄断而已 (因为Adamantium所包含的部分只是其骨骼表外层表 ...

那段時期叫 fatal attractions

http://en.wikipedia.org/wiki/Fatal_Attractions_%28comics%29

评分

鬼之水刃 + 1

AhZhe 发表于 1-8-2013 03:39 PM
你讲这个有解决到我的疑问么?

他遇见日本佬时还是木材爪

基本上, 幾套x men的電影的故事很難連在一起

比如說 emma
alex 和 scott
還是當獨立戲看比較好

可能是因为我有很深的日本情意结,反而觉得很enjoy整部戏。
去年有幸去了2趟nagasaki,让我更对这部戏有亲切感吧

只是有点疑惑的是开头原子弹那一幕
当年美国的轰炸机没有飞到那么低来投弹吧=.=
而且金刚狼还能说出是B29轰炸机
哈哈,看来我是历史迷不是xmen迷

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

tcguanz 发表于 1-8-2013 08:29 PM

比如說 emma

这样啊,那不连贯就是这系列电影失败的地方了

其实整套我看到最精彩的部分是在
子弹快车打斗的部分而以。
虽然有一些色情部分被白目砍掉了。

我不是X 人FAN屎,想问下这套也算前传吗?
为何后面两个老头子还要招集变种人?

是之后这样才成立了X-部队吗?

评分

阿龙哥 + 1 其实这部不是前传。。。

我希望有生之年可以在戏院看到这部
只为它(thanos)拍的主角戏。。邪恶必胜。
希望拍得好好来,不要随便破坏了我们的梦想就好,因为它是无敌的。

yeshiwawa 发表于 1-8-2013 09:40 PM
我希望有生之年可以在戏院看到这部
只为它(thanos)拍的主角戏。。邪恶必胜。
希望拍得好好来,不要 ...

有也是拍thanos rising,但5年内应该不会有,因为ant-man,Dr.strange,还有几个没公布的marvel superhero电影(应该也是复仇者的成员),正在排期等开拍或筹划,排到2017了

评分

鬼之水刃 + 2

~YouXin~ 发表于 1-8-2013 02:09 AM
prof x在after credit scene里坐轮椅的那个咯

X men那个坐轮椅的人啊

周大侠 发表于 1-8-2013 09:30 AM
坐轮椅的啊,你没看after credit scenes?

没看
原来还有的啊

Kanzaki.H.Aria 发表于 1-8-2013 10:42 PM
有也是拍thanos rising,但5年内应该不会有,因为ant-man,Dr.strange,还有几个没公布的marvel superhero电 ...

看来大大有研究哦,怎么说只拍这套而以?
其余多集呢

yeshiwawa 发表于 2-8-2013 07:51 AM
看来大大有研究哦,怎么说只拍这套而以?
其余多集呢

这个是从他小时候讲起,怎样从一个善良的天才堕落变成一个疯狂杀人魔

tcguanz 发表于 1-8-2013 08:29 PM

比如說 emma

对。。。尤其xmen3 professor x和 jean死后
logan和storm确定把学校如常开课接受新人。。。。但logan还在学校里

而这集是说他因为恶梦而躲在森山成为成野人
过后日本人来找他。。。。

harry_lim 发表于 1-8-2013 10:46 PM
没看
原来还有的啊

那部分是整部戏的最最最最最大亮点,绝对不是唬你的

周大侠 发表于 2-8-2013 04:17 PM
那部分是整部戏的最最最最最大亮点,绝对不是唬你的

我只是看到铁器震动,全部人思维被凝结,就会整个人热血沸腾。

评分

okstmtcc + 4 同感
_林临_ + 5 同感+