佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014年佳礼论坛Top 10吹水帖!

平时上论坛时,你会先往哪个版块去灌水呢?还是一直默默地潜水看热闹而已呢?佳礼编辑在整理了本年度Top 10吹水帖后,发现榜单上尽是各不同类型主题的帖子,看来网友们是哪里热闹去哪里吧?马上来看Top10榜单,看你是否也曾在这些帖子上灌水留言...

1. 预产期20151月的准妈妈们,进来讨论讨论吧!
Cari网友的激烈讨论与回复,不难发现我们的论坛里有好多妈妈哟!如果你也是准妈妈,欢迎你也加入这个大家庭,一起交流产检、饮食心得,分享怀孕的幸福时刻啦!

2.【Huawei Honor 3C】集中讨论主题--更新手机截屏、超值499
Honor 3C的“便、靓、正”,除了在论坛上吸引了很多人的关注,也掀起了一股讨论热潮,无可质疑的成为了佳礼论坛本年度最hit的手机!

3.马航MH370飞机失联
9个多月前的MH370失联犹如一部悬疑大片,太多的谜团让我们百思不解。特别希望2015年的到来,国际搜索团队可以为机上的乘客与机组人员家属,解开心中谜团,让他们放下过去,怀着对亲人的爱继续坚强活下去。

4.Toyota Aqua Prius C 用后分享
在人人高喊本地油价很贵的时候,节能省油也就成为了很多人买车的首要标准。网友今年初就分享他驾了一年多的Toyota Aqua Prius C,表示在这一年里,却是帮他省下了最少RM1500的油钱,是不是也让你心动了呢?不过,一些网民就说这不见得是一辆好车,怎么说呢?

5. 爱我的每一个人
佳礼编辑发现,这帖子的楼主夏日情可是论坛红人之一,只要是他开的帖子,都会有很多人讨论,甚至有网友会在夏日情没上网期间,开帖表示想念。而“爱我的每一个人”正是夏日情表达对加入论坛这个大家庭后的开心与感动。

6. 2014年汤姆斯杯&尤伯杯--尽力了就好,虽败犹荣!
2014年的汤杯,大马球员低调出战,在不被看好下战胜韩国,以小组第一身份闯入8强,并以3-1力克丹麦队晋级四强,之后更在半决赛时,3-0横扫宿敌印尼,阔别12年闯入汤杯决赛。就在日本也淘汰了中国闯入决赛后,举国上下都信誓旦旦大马可以拿下阔别22年后的汤杯了。虽然最后以2-3惜败,但那6小时里的精彩比赛,大家心情的起伏,绝对是难忘的!

7. 不明白
又是夏日情的帖子上榜!夏日情也是本年度论坛红人?这帖子说出了他对“吊花场”的疑惑,怎么会有人天天捧场?天天“吊钱”呢?

8. 【红魔坊酒吧207】巴西世界杯热烈进行中!!期待全新红魔曼联!!
佳礼论坛红魔球迷灌水闲聊的好去处,所以可以说论坛里是红魔粉占最多吗?

9. 浅谈汽车美容和保养
碍于大马公共交通系统的不完善,大马有97%家庭都至少拥有一辆轿车,66%拥有2辆或超过2辆轿车,所以网友自然会非常关注汽车保养的帖子。由于过去论坛里并没有一个分享汽车美容的帖子,这名楼主就细心地分析了汽车保养的基本知识和产品、用具等,給网友们带来福利。

10. 蠢女人,笨女人 - 就算要哭也在法拉利里面哭
很多人都说现在的女人拜金、现实,真的是这样吗?楼主这篇文章确实引人反思,有人说女人要求经济条件好的男人,也只是给自己一个保障。曾经有人这么说:“女人要求有车有房是应该的,因为一个女人一旦爱你,就会把全部青春给你,所以她自然会要求这些来给自己一个保障。”

评分

maybell0605 + 5 谢谢分享
mimimeow + 5 谢谢分享

10仙怎么没有上榜...不公平

评分

缇雅 + 5 精品文章

似乎没有公信力

评分

sonia123 + 1 只看过法拉利的贴Nia

只看过两个,在此恭喜老羊

10仙的贴应该上榜吧。。

10仙是我心中今年的经典。

Follow Us
10仙没上榜突然感到蛋蛋的忧伤

YKS1023 发表于 31-12-2014 04:36 PM
10仙没上榜突然感到蛋蛋的忧伤

哪一个帖啊?小弟新手不知道,介绍来。

评分

VINCENT@YONG + 1 搜贪吃大王有了~

没有脚车论坛的?我们那么努力灌水。。。

各位大大讲的10仙是什么来的哦?

怎么没有贪吃大王的?若不是她每次太快弃帖,帖子的回复可不止这些

blackielau 发表于 31-12-2014 10:14 PM
各位大大讲的10仙是什么来的哦?

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3547394
请慢慢观赏

舞猫猫 发表于 31-12-2014 01:50 PM
似乎没有公信力

我的偶像没上榜

既然没有我的感想贴。

@夏日情 请你出来发表,讲两句您的金玉良言下

hinchanlc 发表于 31-12-2014 10:59 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3547394
请慢慢观赏

原来。。。

哈哈!新年快乐!

不然来一个。。。2014年佳礼论坛Top 10吹水人

只参与过马航MH370和汤姆斯杯的讨论

可惜,可惜