佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[预购][代标]日本网购等 Tamashii/ Nendoroid/ Figma 现货

本人住在日本快7年了。好几年前就想提供代购的服务了,但是一直都没有开始过。 直到去年开始和新加坡的朋友合作在网上标一些 trading card之类的产品来卖后,今年也开始在大马的网站上和几个买家有些交易。 所以,现在打算在这里开自己的贴。

提供的服务:-
1. 预购 玩具/模型/PVC figure等
-商品价钱+国内邮费等 X 10%佣金。低过 Yen3000, 最低佣金 Yen 300.
-商品以0.04的兑换率计算。出货前将再一次参考当时的兑换率做调整。0.04以上的话会涨一些。
-不包括国际邮费+包装费
**不包括 Volks 抽签的 event, 请另外 询问。

预购流程
a.有预购活动时会在贴上提供所有资料,付定金 30%后,就进行预购。
b.出货前再一次通知买家真正的价钱, EMS 和 SAL 的邮费 (买家可自行选择)。
c. 买家汇款了所有数额 (70%的尾数和国际邮费),即可出货。

*定了的货不能取消,定金可能不退还。
*一般上定了就表示会有货,但是万一到时如果商家通知,我订的货的数量被减少或没有货时,定金将会退还给买家 (如有转帐费的话由买家负责)。

2. 代标 Yahoo Auction
-所有费用 X 10% 佣金 (详细请看有关 auction 佣金)
-不包括国际邮费+包装费(收到货后才算邮费)
-定标后不能取消,定金不退还。

**由于我只是收佣金,如果万一付款后,卖家(auction onlineshop)失踪的话,我还是得收全额款项哦。当然,Auction交易前 我会先看卖家评语以减低风险。低过 100 分的也不建议交易哦。

Auction 流程
-只代标yahoo的商品。
-买家给我有关要标的link和最高目标价除非有这个字样就可以即刻买下(いますぐ落札)。
-我会提供相关资料,如东西的新旧; 截至日期;商品说明;买家要付的其它费用等等。
-买家同意了所有条件后,截止之前转帐30%。就开始代标了。成功的话,其余的70%,收到货后,加了国际运费,全部转帐给我,就可以邮寄出去了。不成功的话,会转账回买家的户口,如有需要付转账费的话,由买家负担。
-从成功标到物品到货物送到你家,由于需要和卖家接洽,付款,收货,寄货等等工作,请预算最少3个星期以上(SAL 邮件)。EMS 的话,2星期以上。

Auction 买家要付的费用:-
a.商品的标价
b.日本当地邮费(通常卖家的link会提到,或交易后再被告知)
c.付款给卖家的转账费(最低 Yen 98,,Yen 198, Yen 210 或最高 Yen 315, 视条件而定)
d.我的佣金,10% (项目a-c 的总数 X10%)

有关 Auction 佣金:-
-凡以上买家要付的费用(a+b+c) 低过Yen 5000的情况,最低佣金Yen 500

Auction 连接,(请按以下的连接)
漫画,动画片模型玩具主页
假面骑士 Kamen Rider
海贼王 one piece
机动战士 gundam
七龙珠 dragon ball
初音 ミク  hatsune miku
魔法少女奈叶 maho shojo ririkaru nanoha
凉宫春日 suzumiya haruhi

3. 代购其他产品
-所有费用 X 10%佣金(最低 Yen 300)
-不包括国际邮费+包装费 (收到货后才算邮费)

请按有关购物网址
a.男士 casual 便服
b.女士服装
c.男士包包
d.男士钱包
e.女士包包
f.女士钱包
g.化妆品
h.健康用品
i.女士首饰用品
j.Uniqlo
k.无印良品 muji
l.帽子
*如有想要找其他物品,欢迎留言。网页都是日语的,我会提供有关中文的资料。

交易流程
1. 买家给我要找的东西,我会告知所有费用(不包括国际邮费)。
2. 同意后,付30%订金到Maybank。
3. 收到货包装好后,预算国际邮费,买家把之前的 70%和国际邮费一起转帐给我后,就可出货到你家。

有关马币兑换率
-参考 Maybank selling TT。浮动性,但并没有完全根据当天的兑换率,需要时会做更动。因为,汇款回日本时是需要付另外的 handling charge 的。 现在的是 0.043
-paypal 付款的话,另收 paypal handling fee 4%.

有关国际邮包
-买家可选择用 EMS 或 SAL (small packet Internatioanal Parcel), 3种服务。
- A) EMS, 3个工作天到,有保险,最高赔额 Yen20,000。也有追迹号码。邮费请按这里。
- B) SAL Small Packet, 7-10天到,没有保险, 如有遗失由买家自负。2kgs 以下,比EMS便宜一半。没有追迹号码。邮费请按这里。Shipping type : SAL, Service type : small packets.
B-1) SAL Small Packet + Registered mail (另加 Yen 410),有追迹号码和保险。
-C) SAL Internatioanal Parcel, 7-10天到,没有保险, 有追迹号码3Kg 以上,比EMS便宜。邮费请按这里。 Shipping type : Economy Air (SAL)-如买一件商品以上的话,可以帮你包装在同一个邮包里。
-邮费没有另加10%佣金, 只是每个邮包征收Yen 100-150材料包装费(视邮包大小而定)。-如果东西太多,需要多花包装时间的话,会另外要求包装时间费。
-如牵涉到税务,由买家承担。
**在给我邮寄地址时,请再三确认地址是无误的。如果地址有误,邮包被退回日本时,买家得自付从寄邮包的费用。

由于受到邮局的约束,以下的东西没有代购/代标:-
1.  有酒精成分的液体物品如香水。

1/8/2013 开始 有充电式电池的电器如手机/游戏机/相机等 可以邮寄出国了。

个人资料
论坛网名 :spikz
名字 :S.P.Kim
地址 :京都,日本

联络方式 :留言,pm 或 hobbiworld21*gmail.com (* 换成 @) 本帖最后由 spikz 于 2-12-2014 05:55 PM 编辑

PVC Figure
展开

PVC Figure

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

可以的话,请把你可以拿到手的产品给放到完出来,方便我们大家参考下

回复 4# 无名大哥

谢谢你的建议,但是产品蛮多的。可不可以给我一些你们想要参考的产品名字。这样的话,我就可以把它放上来。

想请问一下,想要修改最上端的标题,该怎么做?
我到编辑去改了,但是最上端的还是一样?

編輯第一貼的標題。

回复 7# chmwai

谢谢,但是好像去不了第一帖做编辑。其实当我发这贴是,不知道为什么一样的贴,出现了两次。

Follow Us
跟我講你要什么標題,我幫你編輯。

回复 9# chmwai

版主,可以麻烦你帮我删掉第二贴吗?它和第一是重复的。谢谢。

大哥你将会是第二个tokyo hunter,祝你生意越做越大

回复 11# momoluxy

谢谢你的祝福。我是新手,还得请多多指教。
我不是大哥,我是姐姐

回复 12# PROSHENG

谢谢,过几天会请版主帮我移到那去。

一撃殺虫!!Hoi Hoi San 重戦闘Ver.

商品名: 一撃殺虫!!ホイホイさん LEGACY ホイホイさん -重戦闘Ver.- 通常版 一部塗装済み
比例:1/1(全長 約115mm)
邮包参考重量 :500-600g (只供参考,真正邮包重量以收到货为准)

標準小売価格 : Yen 3990, RM 140 (商家有现货,所以这是最终价格,RM不再做更动了)
定金 :RM 40

如果我要买这个
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b107608474
总计大概会要多少钱呢?

回复 15# redredred0607

这个来不及了,因为还有 1小时半就结束投标了。

amazon 有卖,新的 Yen 5800 + 日本邮费 Yen 800 (还有有3个)。
旧的 Yen 5500 + 日本邮费 Yen 500 (有1个)。

你看一下是不是一样的,请按这里。

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r64782275
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k122192639

这两个呢?我想知道总共需要多少钱,如果没多大分别的话,我就不如在本地买了。。。

回复 17# redredred0607

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r64782275

这个不用标,可以直接买。
Yen 2000
日本邮费 Yen 580
Yahoo 转帐 Yen 108
佣金 10%, Yen 269

共 Yen 2957 X0.03517 =RM 104

没有加国际邮费,请预算 1kg, 国际邮费看第一贴。
明天晚上结束,要的话,请付 RM 30 定金,收到后,马上帮你买。

回复 17# redredred0607

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k122192639

这个也是不用标,可以直接买。

Yen 2000
Yahoo 转帐 Yen 108
日本邮费 Yen 600
佣金10% ,Yen 271

共 Yen 2979 X 0.03517= RM 104.80
没有包括国际运费。

16/4, 星期四到期,要的话,付定金 RM 30.

那么好像没什么差哦。。。可以再帮我查查看这个吗?
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t154791340
是不是三个一起的呢?

那么好像没什么差哦。。。可以再帮我查查看这个吗?
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t154791340
是不是三个一起的呢?

我先在本地找找看,如果少了的话在托你帮忙,可以吗?
可以给我你的联络方式吗?