佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011 Shoot到曼谷芭提雅 =)第五天•Shopping咯^_^

早在去年十一月,亚航促销期间,我和伟两人乘低价买了到曼谷的来回机票。

来回机票、机场税、行李、座位、保险等等等等~ 两人就用了RM500 (算贵吗?

漫长十个月的等待,终于等到了11.08.2011我们shoot到曼谷芭提雅的日期了 ~

在十个月的等待期间,我们就忙着四处寻找合适的酒店、参考很多人的行程和建议,终于在上机前的一个星期,所有行程和酒店都settle down啦,开开心心期待我们的旅程^^

不知道我的游记会不会有人感兴趣,我会努力记录旅途的点滴,就希望可以与大家分享,也可以让我日后来刺激这段美丽回忆^^

*接下来,我会放上我们找到的酒店和交通的资料~

其他游记:

越南7天6夜毕业背包冒险之旅(完成了)
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2061389&page=1&extra=#pid79048968

[港澳]2012.10.11-2012.10.18 香港8D7N走个不停
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2925211

[印尼]浪漫巴厘♥日记
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2990994

我的部落格
琳~自由空间
http://elaine-secrettravel.blogspot.com/

YY&CE 四海为‘家’乱乱走
http://travelranger-yylovece.blogspot.com/

期待楼主的分享,我明年5月去!!

期待你的照片哦!我还有两个星期就出发了。。

你可以告诉我 怎样shoot吗?
因为我新年要过去...

回复 1# 成长中的番茄

楼主赶快写啊,我星期六就要去了。

期待楼主的分享,我明年5月去!!
i_movies 发表于 24-8-2011 08:15 PM

谢谢支持,五月份还有几个月哦~相信你一定有一种等到颈长的feel吧^^
有很多时间让你找便宜的住宿嗫~

期待你的照片哦!我还有两个星期就出发了。。
constanceng 发表于 24-8-2011 09:56 PM

祝你旅途愉快哦~我会努力edit的,希望能尽量po上来

你可以告诉我 怎样shoot吗?
因为我新年要过去...
joeyooi 发表于 25-8-2011 08:31 AM

其实大部分是我的他操机,我的技术还没达到水准~
你去的时候,要shoot那里的寺庙哦~ 不错的说~

Follow Us
回复 5# 831010

星期六来不及写完啦~不过我会努力的~
    祝你旅途愉快哦~

先留个脚印。。支持下。。

期待下文 ing

shoot到芭提雅酒店
我们在芭提雅住在一间名叫Sweet Love Inn的酒店。
这间酒店是我们在出发前几个月透过Agoda酒店promotion选中的~
它是一间度假村feel的住宿。

当初会相中它原因是他们的房间设计很漂亮,有几种不同的款式及设计的房间,觉得每一间都很有feel,很适合情侣住下来

先留个脚印。。支持下。。
神经妹 发表于 26-8-2011 05:34 PM

期待下文 ing
joycelee827 发表于 1-9-2011 07:57 PM

谢谢支持
不好意思,因为工作关系,我po文会比较慢,希望你们继续支持

我们住的酒店分了好几区,每一区都有不同的设计哦~
粉红色和黄色区是standard room区,我和伟只有两个人,所以就选standard room咯~
我们住的是粉红色区的

楼主,期待你的游记!!

楼主,期待你的游记!!
jlsl715 发表于 5-9-2011 01:38 AM

谢谢支持~希望不会让你失望

上文提到Sweet Love Inn的Standard Room有两区,分别有两种不同的设计。
两个设计都很适合热恋中的情侣

两个设计都是华丽浪漫的风格。粉红区是圆床设计,黄色区是方床设计的。

我和伟都没有住过圆床设计的住宿,看了这酒店的照片preview后,当下就决定住这里咯 ~

抵步、check in拿了钥匙,打开房门,我们俩都被它的设计怔住了~
虽然看过了照片,但亲眼看见时,心里还是会喊‘好漂亮哦’

很华丽吧

大家一定认为这间酒店打底需要RM150++吧~
不是哦 我们只用了RM72在这里住了一晚哦。
用这个价钱住进了这间这么有设计感的房间,很值得哦~而且,他们还包括了早餐(这是我们意料之外的,因为booking时没有注明要包早餐)

房内的设备还很不错,有一个满大的冰箱和基本冷热水设备,还有很多镜子可以照到饱哦

Pattaya酒店离市区蛮远的是吗?大概要多远?

在接待处,可以看到一些泰式的小摆设^^
这酒店的服务员们都很谦卑,唯一美中不足的是,他们都不太会英文,还好其中有一位听得懂基本的英文,我们才能大概的沟通

这间酒店我认为都不是游客的首选,主要原因是它离芭提雅市中心还蛮远的,大概需要15-20分钟的车程,出入都需要靠德士/tuktuk

但是有一点对游客来说很不错,就是它离海滩很近,大概步行十分钟就抵达了。如果乘搭公共交通工具,不用5分钟就抵达了

Pattaya酒店离市区蛮远的是吗?大概要多远?
elyn520 发表于 5-9-2011 12:03 PM

我们住的这间酒店是离市中心蛮远一下的,大概需要15-20分钟车程吧~

很特别的酒店~加油哦~期待你的游记~