佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤首次台灣之旅~ 準備貼 + 即將到來的遊記~ 麻烦各位大大的帮忙!

這是我跟我的達達第一次出國旅行,話說今年2012的1月初,
兩個傢伙什麽也不知道,就這樣毫不猶豫的買下了台灣的機票~
更搞笑的是,我的達達可是不會看華語的哦

很不好意思,遊記還沒開始!
其實我們并還沒有出發哦!
只是準備了一些自由旅客們都必須準備的東西~
所以在此衷心感謝大家給我的意見與支持哦!

我們將會在9月5日出發!13日返回馬來西亞!
以下是我這幾天辛辛苦苦拍出來的行程~
麻煩各位幫忙看看有沒有問題哦!

Day 1 ( 05/09/12 )
吉隆坡 - 桃园机场 - 台中逢甲天空樹 - 逢甲夜市 - 台中逢甲天空樹

Day 2 ( 06/09/12 )
天空樹 - 九族文化村&日月潭纜車 - 伊達邵老街 - 电子街 - 逢甲夜市 - 台中逢甲天空樹

Day 3 ( 07/09/12 ) ** 包车
天空樹 - 新杜莊園(古堡)- 中社觀光花市 - 高美濕地夕陽 - 清境遊客中心&薰衣草森林香草鋪子 - 夜宿清境觀星園

Day 4 ( 08/09/12 ) ** 包车
清境觀星園 - 清境農場青青草園綿羊秀 - 小瑞士花園 - 蜜蜂故事館&紙箱王 - 埔里酒廠 - 18度C巧克力工房 - 紙教堂 - 埔里夜市 - 高鐵台中站 - 台北雅典娜

Day 5 ( 09/09/12 )
西門町 - 忠孝復興商圈 - Hello Kitty餐廳 - 誠品書店 - 台北101 - 五分埔 - 饒河夜市

Day 6 ( 10/09/12 ) ** 一日游
西門町 - 瑞芳車站 -長仁亭欣賞陰陽海與十三層遺址 - 排煙管 - 黃金瀑布景明亭鳥 - 瞰S型彎道 - 礦坑隧道短程體驗 - 勸濟堂大關公 - 九份特色建築- 十分(十分瀑布/老街/天燈/吊橋/瀑布- 师大夜市 - 雅典娜

Day 7 ( 11/09/12 )
雅典娜 - 北投溫泉 - 淡水老街 - 漁人碼頭 - 士林夜市 - 美麗華 - 莎多堡
第7天会太赶吗?这天想早点回,享受下莎多堡的豪华

Day 8 ( 12/09/12 )
未定 (希望可以得到一些意见 )

Day 9 ( 13/09/12 )
西门町走走买手信 - 龙山寺 - 回家

您好喔~^^

雅典娜 - 陽明山 - 北投溫泉 - 淡水老街 - 漁人碼頭 - 士林夜市 - 美麗華 - 莎多堡

第7天会太赶吗?这天想早点回,享受下莎多堡的豪华
建議~要早点回莎多堡的话可以把阳明山/北投温泉/美丽华移到12/9就可以啦~^^

Day 8 ( 12/09/12 )
未定 (希望可以得到一些意见 )
建议~~莎多堡>>阳明山(花钟/竹子湖/小油坑)>>北投温泉区>>美丽华摩天轮>>台北地下街>>酒店

以上为个人建议~供您参考~^^

祝您在台湾玩的愉快喔~^^

阿昌

D3若要走玩要早出門, 因到妖怪村要一個小時多車程, 再去日月潭又約一個小時, 時間上會有些趕!!

馬依昌 发表于 28-8-2012 09:37 AM
您好喔~^^

如果第七天還是照著那樣跑是會很趕嗎?大約幾點可以回到莎多堡?
因為想說看看還有沒有別的地方去~
反正莎多堡也是六點才能check in~
不好意思啊,我多多問題 >_<

fu8p 发表于 28-8-2012 11:25 AM
D3若要走玩要早出門, 因到妖怪村要一個小時多車程, 再去日月潭又約一個小時, 時間上會有些趕!!

這天是包車哦~ 應該還可以?

霈霈 发表于 28-8-2012 06:52 PM
如果第七天還是照著那樣跑是會很趕嗎?大約幾點可以回到莎多堡?
因為想說看看還有沒有別的地方去~
反正 ...

如果第七天還是照原先的版本走完~大約在凌晨2~3才會回到酒店吧,那就真的是早點回去了~~^^

妳忽略了一個問題~不管是包車會是坐捷運,坐車所消耗掉的時間是一定的,所以妳要把這個也計算在內喔~^^

Follow Us
霈霈 发表于 28-8-2012 06:54 PM
這天是包車哦~ 應該還可以?

我才剛載人去玩你不相信那我也沒辦法囉!!

馬依昌 发表于 28-8-2012 07:28 PM
如果第七天還是照原先的版本走完~大約在凌晨2~3才會回到酒店吧,那就真的是早點回去了~~^^

妳忽略了一個 ...

Day 6 ( 10/09/12 )
西門町 - 出海看鯨魚海豚 - 平溪十分 - 九份 - 基隆廟口夜市 - 雅典娜

那麼這天如果是沒有包車,會不會走不完呢?

其實我沒有忽略,台中的行程是我的包車司機安排的。。
他告訴我能夠走得完,我就相信他了

fu8p 发表于 28-8-2012 07:41 PM
我才剛載人去玩你不相信那我也沒辦法囉!!

嗯嗯,謝謝您的建議

霈霈 发表于 29-8-2012 12:00 AM
Day 6 ( 10/09/12 )
西門町 - 出海看鯨魚海豚 - 平溪十分 - 九份 - 基隆廟口夜市 - 雅典娜[ ...

既然他告诉您可以走完~那应该是有相当的把握~您就放宽心去玩啰~~^^

没有去台北的国家标志地区 ?

馬依昌 发表于 29-8-2012 02:11 PM
既然他告诉您可以走完~那应该是有相当的把握~您就放宽心去玩啰~~^^

呵呵,聽您這麼說我也放心很多~
我表姐包過他的車,都叫我放心交給他
您也是有包車服務對嗎?有跑台北?

平院 发表于 29-8-2012 03:41 PM
没有去台北的国家标志地区 ?

意思是哪裡?><

霈霈 发表于 29-8-2012 04:56 PM
呵呵,聽您這麼說我也放心很多~
我表姐包過他的車,都叫我放心交給他
您也是有包車服務對嗎?有跑台 ...

全台湾都有在服务~^^

馬依昌 发表于 29-8-2012 07:23 PM
全台湾都有在服务~^^

台北西門町-金瓜石(十三層遺址.黃金瀑布.陰陽海.黃金博物圓區),九份老街,平溪(十分瀑布.菁桐車站),基隆夜市-台北西門町

這樣一天多少錢呢?

霈霈 发表于 30-8-2012 12:25 AM
台北西門町-金瓜石(十三層遺址.黃金瀑布.陰陽海.黃金博物圓區),九份老街,平溪(十分瀑布.菁桐車站),基隆 ...

晚安~^^

已经pm您啰~^^

阿昌

霈霈 发表于 29-8-2012 04:57 PM
意思是哪裡?><

应该是台北101吧?
你的莎多堡已经预订好了吗?你预订什么房型呢?多少钱一晚呢?
我想预订,但得先看看价钱,呵呵~

馬依昌 发表于 30-8-2012 08:46 PM
晚安~^^

已经pm您啰~^^

看到了,謝謝哦~

Cutety11 发表于 30-8-2012 08:58 PM
应该是台北101吧?
你的莎多堡已经预订好了吗?你预订什么房型呢?多少钱一晚呢?
我想预订,但得先看看 ...

台北101我有安排啊@@
莎多堡已經預約好了,住11月的肖邦~
一晚ntd2880喔~

霈霈 发表于 30-8-2012 09:40 PM
台北101我有安排啊@@
莎多堡已經預約好了,住11月的肖邦~
一晚ntd2880喔~

咦,价钱还可接受呢!
你是完全通过email预订的吗?是否需要打电话给他呢?怎样付款?
不好意思,太多问题了,只因我也有兴趣住那儿,嘻嘻~~