佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双眼皮求助

我本身是是内双眼,可是脂肪很厚所以要眼向下看和近看才看到我的眼线,所以平常看的话是单眼而且很小很没有神,用双眼皮胶因为脂肪太厚太重撑不起来,用眼皮贴就算再怎样不明显也看得出来,也较麻烦时常要带眼皮贴出门如果那个贴不贴了要更换,而且眼睛只是变得有神一点也不会明显大很多,各位mm知道kl selangor pj区哪里有得缝双眼皮吗?我不要割因为风险较大而且缝的如果不美还可以拆线再缝,效果很好而且价钱较ok的,谢谢

berryvery 发表于 31-3-2013 11:17 PM
问她试试看吧
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200894288103730&set=a.10200343337210302.220 ...

谢谢,之前还想过去dr.ko的,现在可以考虑这个了,你也是给她弄的吗?

LaiSze 发表于 31-3-2013 11:28 PM
谢谢,之前还想过去dr.ko的,现在可以考虑这个了,你也是给她弄的吗?

没有啦,我是靠双眼皮胶支撑的,哈哈。因为看很多网民说她弄的不错就给你看看咯

berryvery 发表于 1-4-2013 12:05 AM
没有啦,我是靠双眼皮胶支撑的,哈哈。因为看很多网民说她弄的不错就给你看看咯

我已跟她预约了,真的很感谢你

不客气,不介意的话搞定之后和我分享成果

Follow Us
LaiSze 发表于 5-4-2013 01:34 AM

请问你已经跟fb这个埋线的,您做了埋线吗?效果如何呢?介意和我分享吗?因为我也很想做

stella@stella 发表于 6-4-2013 08:48 PM
请问你已经跟fb这个埋线的,您做了埋线吗?效果如何呢?介意和我分享吗?因为我也很想做

还没呢~我的预约是在这个月20号,我会分享的放心,但你也可以去她的fb看的哦,有很多客户的前后对比照

LaiSze 发表于 7-4-2013 02:57 PM
还没呢~我的预约是在这个月20号,我会分享的放心,但你也可以去她的fb看的哦,有很多客户的前 ...

你是住哪里的呢?我已经去fb看了,心痒痒要做。

LaiSze 发表于 5-4-2013 01:34 AM

请问这个是美容院的还是整形医生的呢?

我也是给facebook这个美容师做埋线的
今天已经第四天了都还没消肿..现在是过度期要耐心期待
还要戒口..鸡蛋,鸡肉,海鲜,辛辣食物通通都不能吃啊..要美就要忍咯
如果问我痛不痛..没有痛过是骗人的啦
是打麻醉针时就有点痛啦,做的时候就不会痛只是有感觉埋线在进行中
埋线过程大概是30以内完成吧,感觉很快罢了
从设计+消毒+麻醉+埋线应该是45分钟吧
埋线后就会感觉紧紧的
等到麻醉退了,痛就来了...会痛到第二天+紧紧的感觉
过后就会慢慢习惯了,期待着消肿后的效果啦~

sookwei 发表于 7-4-2013 09:08 PM
还要戒口..鸡 ...

期待你美美的效果照哦~~一定要来分享哦

stella@stella 发表于 7-4-2013 06:06 PM
你是住哪里的呢?我已经去fb看了,心痒痒要做。

我住KL的,美容师本身是马六甲人,因为蛮多KL客户所以特地来KL住hotel两天服务我们这些客户,你可以加她fb哦,因为她会update预约行程的

lkchan 发表于 7-4-2013 08:33 PM
请问这个是美容院的还是整形医生的呢?

这个是美容师来的,她说已经有十多年经验了,我先头不大敢给她弄,但我上google网打“韩式双眼皮‘后,就决定给她做了,因为这只是小手术,优点多过缺点,很有信心了

sookwei 发表于 7-4-2013 09:08 PM
还要戒口..鸡 ...

那个痛会维持多少天呢?你是哪里人?还有埋完线后驾到车吗?看东西会怪怪的吗?

LaiSze 发表于 8-4-2013 12:43 AM
那个痛会维持多少天呢?你是哪里人?还有埋完线后驾到车吗?看东西会怪怪的吗?

我是segamat,johor人咯
美容师本是麻坡bukit gambir人,东甲有一间美容院分行
来自马六甲的vin是亲身体验的顾客,也算是中介吧
因为这个美容师蛮出名的而且行程都是fully的根本是没有时间招客
我之前的一班前同事也是给她做过眉毛,眼线,嘴唇,埋线..都是满意顾客所以才敢信任她的专业
痛两天过后就会习惯了,埋线后就会感觉紧紧的,麻醉还没退就不会痛,只是感觉眼睛打不开罢了
看东西也不会怪怪啊,还是可以驾车啦
因为我是我男朋友载我去东甲做的,所以是不需要马上驾车

sookwei 发表于 8-4-2013 11:08 AM
美容师本是麻坡bukit gambir人,东甲有一间美容院分行
来自马六甲的vin是亲身体验 ...

哦哦,听你这样说也比之前更有信心给她做了呵呵,很开心你也变美了

sookwei 发表于 8-4-2013 11:08 AM
来自马六甲的vin是亲身体验 ...

眼睛很难打开对吗?我就是担心因为我自己驾车去的

LaiSze 发表于 8-4-2013 05:04 PM
眼睛很难打开对吗?我就是担心因为我自己驾车去的

我也是不敢随便给人家做的,所以当然要选择比较专业的啊
只要小心慢慢驾驶还是可以的啦

我之前正在找診所弄雙眼皮,也曾經問過vin. 價錢其實也不會很貴,RM1800
只是有點擔心的是美容師作的,不是醫生。而且我打算開眼角,所以就沒有決定讓她來做。
現在也已經決定了到台灣弄哦!