佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

赛级洛威勒小狗出售(B胎售完,上载售出B胎小狗比赛得奖照片)

母亲乃是国内比赛的长胜军。
国内少有的马来西亚冠军母犬。马来西亚洛威勒历史上最年轻夺得马来西亚冠军头衔的洛威勒,加冕冠军头衔之时年仅12个月14天。

赢得的奖项包括:-
-23rd MKA Rottweiler Specialty Show, Reserved Best Puppy in Show (Female)
-24th MKA Rottweiler Speciaty Show, Best Puppy in Show, VP-1 (Female)
-25th MKA Rottweiler Specialty Show, Best Puppy in Show VP-1 (Female) (Judge: ADRK Helmut Weiler)
-26th MKA Rottweiler Specialty Show, Puppy VP3 (Judge: Ms. Carla Lensi)
-28th MKA Rottweiler Specialty Show, Best Junior in Show (Female); Res Best Malaysia Bred in Show.
-1st Malaysian Rottweiler Club Show, Res Best Intermediate in Show

total results: 2xRBOB, 2xBest female, 3xReserved Best female, 3 RCC, 2 CC, 2xBest Puppy, 1x RBest Puppy, 6x Best Junior, 1x Best Intermediate

父亲是从欧洲进口,在多次比赛中得到‘Excellence’评级。
是马来西亚其中几只最top的洛威勒。也是赛场中最高的种公,高67cm。

A胎-2013年2月24日出生
现有2公3母供选择(全售出)
价钱介于RM1500-2000

小狗的血统。清除可以看到爸爸是进口(Imp Serbia), 妈妈是马来西亚冠军
婆婆是欧洲冠军兼BOB得主;太公Dack是闻名的2007年世界青年冠军(IFR J Winner 07),德国ADRK青年冠军,07年欧洲冠军;
外公则是波斯尼亚,塞尔维亚冠军,外太公Joni Earl Antonius也是德国ADRK副青年冠军~

A胎小狗里的其中一只,在30.11.13的马来西亚洛威勒俱乐部赛里夺得Best Puppy In Show,当时售价RM1700

B胎小狗在2014年1月1日出生
和A胎同一父母,延续A胎标青的成绩,B胎是有过之而无不及。
共有2公8母供选择

公狗RM3000
母狗RM2000-2500

B胎小狗已经全数售出。
现在已经6个月大,并开始接受赛级训练准备进入赛场。

B胎成绩
得奖啦~~~

male how much??got mka??

GxKhoozai 发表于 28-4-2013 08:13 PM
male how much??got mka??

有MKAcert, microchip+1 vaccine,
价钱pm你

顶。。。。。。好漂亮的洛威勒后代

oh no!! this is my dream DOG!!!
求求你,便宜点卖只给我。。。

真的很美!!!

Follow Us
causeforone 发表于 28-4-2013 08:48 PM

识货之人,谢谢你
有兴趣吗?

大懒哥 发表于 29-4-2013 08:22 PM
oh no!! this is my dream DOG!!!
求求你,便宜点卖只给我。。。

这位大大你好,
我们的狗已经卖很便宜了。
妈妈是马来西亚冠军狗母,
父亲是serbia进口的狗公,
父母的血统都是优良,
我们才卖这种价钱真的很便宜了。
我的朋友都卖至少3千以上,
你再考虑考虑吧

causeforone 发表于 28-4-2013 08:48 PM

识货~~谢谢~~

flyingfeeling 发表于 30-4-2013 12:32 PM
识货之人,谢谢你
有兴趣吗?

不好意思最近已经养了黄金了不然肯定会跟你买。漂亮

causeforone 发表于 30-4-2013 09:52 PM
不好意思最近已经养了黄金了不然肯定会跟你买。漂亮

没有关系,
以后还有机会的

顶帖一下

pm我,。。。。。。。。。。

ichiyeoh 发表于 3-5-2013 10:26 PM
pm我,。。。。。。。。。。

Pm了~~~~~~

楼主那些你们事先已经挑出来的割让一只多少

~freedom~ 发表于 5-5-2013 01:57 PM
楼主那些你们事先已经挑出来的割让一只多少

没有所谓的事先挑选~
因为我家已经再容不下多一只狗了~
纵然这胎非常的标青,我也必须要割爱~
我只能和买家make deal一定要带去比赛而已~

kaiyet 发表于 6-5-2013 09:03 PM
没有所谓的事先挑选~
因为我家已经再容不下多一只狗了~
纵然这胎非常的标青,我也必须要割爱~

这胎一只千五有希望赢得比赛的品质?外面高品质的宠物型犬都不只这个价钱了。。。那真的很值,还剩多少只?

不好意思我不会看赛级狗~

~freedom~ 发表于 6-5-2013 09:59 PM
这胎一只千五有希望赢得比赛的品质?外面高品质的宠物型犬都不只这个价钱了。。。那真的很值,还剩多少只 ...

价钱是1500-2000
与其吊高高卖不出,不如以一个合理的价钱卖出去顺便拉拢新人参加比赛~

只剩下3只,2母1公~
诚实地说,这三只的品质比起已经卖出的兄弟姐妹的确普通了一点,但是若要相比其他人的,我对他们很有信心~

顶帖一下,
剩下最后2母一公,
真的有兴趣的人要快了。

~freedom~ 发表于 6-5-2013 09:59 PM
这胎一只千五有希望赢得比赛的品质?外面高品质的宠物型犬都不只这个价钱了。。。那真的很值,还剩多少只 ...

这胎小狗里的其中一只,在30.11.13的马来西亚洛威勒俱乐部赛里夺得Best Puppy In Show,当时售价RM1700