佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的新家,(pg20)有设计图,第一批淘的宝贝到了~PG30,第二批PG37

话说~前年11月搬进了我的印度屋~
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2491018

老公说想要找间有地的房子~结果我们又开始出动找房子了~

寻寻觅觅,去年5月找到了sungai long的twin palms,后来回家问了我家的师傅,
家公在台湾也找人帮忙看风水,一切顺利,我们就下定金买下了~

后来也顺利完成贷款,目前就在等拿锁匙了~

我的代购
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 62466&extra=&page=1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
装修费用
1)淘宝(first batch)~单水槽,双水槽,餐厅灯饰,吧台灯饰,儿童房灯饰,共RM2945
2)Lxgxxd Kitchen ~鞋架+衣橱+kitchen cabinet~RM28,568
3)wall paper~5卷~RM750
4)蒙砂玻璃贴~2副窗~RM160
5)双人秋千~RM2200
6)假草~RM200 deposit
7)儿童床(上下铺)~RM3499
8)家具~沙发+dining set+coffee table+ tv cabinet~RM9688
9)7部mit 冷气+LG的洗衣机~rm13,800

今天有台湾的朋友到访,对方也有兴趣投资这里的property,所以带他去看看,顺便拍了些照片~跟大家分享

新家预计今年11月份会拿到锁匙

把车停好

floor plan

模型屋

到site啦~

这批是明年6月才好的

dada!这是我未来的家

铁门with auto gate

大门

老公,哈哈

大门进来~有个玄关

楼梯

楼梯旁的store room

另一间在2楼的主人房

屋旁,晾衣区和patio

wet kitchen

厨房排出去~包括干厨房,dining area和客厅

落地玻璃出去,有40X20‘的庭院

到楼上咯~一楼处有个天井,可以望到楼下的,老公说可能这个area会盖起来,做个工作室,
但是我想要保留,喜欢大大长长的窗帘,直接到楼下的,然后搭配一盏长长很漂亮的水晶灯
栏杆方面会换去玻璃的

1楼主人房,有个露天的花洒,呵呵

如果下雨的话,就用室内的

洗手台

其他房间的厕所

1楼的family hall,外面有个小阳台

1楼的其中一间房

到屋外走走~有很多的漂亮可爱的动物造型,呵呵

小瓜的天地

这是我的天地,哈哈

有间yoga房

大大的镜子

更衣间

备有locker

有室内jacuzzi,sauna room和steam room

呵呵,像resort一样,还备有吹风筒和电话

很多的locker

过后大家都肚子饿了,就干脆到泳池旁边的cafe用餐,还不错的说

开动啦~

椒盐sotong

古老肉

海鲜炒饭

泰式炒饭,很辣下

餐后甜点,哈哈

豪宅! 要1m 嗎? 旁邊的地10尺嗎?

flynnpm 发表于 12-7-2013 07:49 PM
豪宅! 要1m 嗎?  旁邊的地10尺嗎?

恩,要的,

旁边是10尺,后面的庭院是20x40尺,后面没有拍到照片,看floor plan就好

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
淘宝记录区~

1)(单水槽 )RMB1350配套~水槽(尺寸500x430)+龙头+净水龙头+沥水盘+刀具
http://detail.taobao.com/meal_de ... seller_id=761765908

2)(双水槽)水槽(尺寸860X440)RMB899+龙头RMB270+洗潔精瓶 RMB112=RMB1281
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=19938247594

3)25头灯+遥控+加长吊线
http://detail.tmall.com/item.htm ... 043_54951&pos=1

4)蓝色蜜蜂燈 X1个~rmb98
http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop

5)中号的X1~长650
http://detail.tmall.com/item.htm ... 915981553.14.qPm2Rc
6)透明手机壳
http://detail.tmall.com/item.htm ... 779_54951&pos=2

7)透明手机壳~眯眼猫咪
http://detail.tmall.com/item.htm ... 832_54951&pos=2

Follow Us
我有做功课啦,找了一些不错的design~

大概有点idea~

希望装修费不会over budget啦

这个是老公喜欢的,后面的庭院

豪宅豪宅,好大的房子啊!装修好了一定美美...

sasasa 发表于 12-7-2013 08:01 PM
恩,要的,

旁边是10尺,后面的庭院是20x40尺,后面没有拍到照片,看floor plan就好

發展商的手工好像不錯! 廁所的都好像做好好了!! 我的是 40x80 而已,也是年尾拿鎖匙,一起加油加油~

ksc-chin 发表于 12-7-2013 08:08 PM
豪宅豪宅,好大的房子啊!装修好了一定美美...

谢谢你的捧场,。

flynnpm 发表于 12-7-2013 08:14 PM
發展商的手工好像不錯! 廁所的都好像做好好了!! 我的是 40x80 而已,也是年尾拿鎖匙,一起加油加油~{:hoo ...

恩,挺不错的,除了栏杆和楼梯的扶把要换,其他的应该都会保留,发展商也装好solar,auto gate,alarm point和屋顶隔热的~
你买哪里呢?

lz的豪宅
期待你装修后的照片啊,一定超美的XD

xiaoyujess 发表于 12-7-2013 08:22 PM
lz的豪宅
期待你装修后的照片啊,一定超美的XD

谢谢你~

可是不好意思,要等年底才有装修的照片看了,。

会不会太早开贴了,。

sasasa 发表于 12-7-2013 08:24 PM
谢谢你~

可是不好意思,要等年底才有装修的照片看了,。

不会啦,我的三月开贴到现在还没有入伙:-D

xiaoyujess 发表于 12-7-2013 09:32 PM
不会啦,我的三月开贴到现在还没有入伙:-D

哦哦,我也去你家逛逛的,。

可以给我link吗? 本帖最后由 sasasa 于 12-7-2013 10:03 PM 编辑

老公打算把VOID的部分盖起来,做个开放式的小朋友游戏室或他的工作室

但是我喜欢有这样长长的窗帘

sasasa 发表于 12-7-2013 08:22 PM
恩,挺不错的,除了栏杆和楼梯的扶把要换,其他的应该都会保留,发展商也装好solar,auto gate,alarm po ...

我買的是在Johore Skudai~ 不過我是 KL人~而且從我家 Balakong 去到 Twin palms 大概要10分鐘而已~

我們沒有包 Solar 所以需要自己裝Copper pipe~ 然後樓梯也沒有 laminate 到這麽美,是磚來~

扶手你換玻璃的嗎?

sasasa 发表于 12-7-2013 10:02 PM
哦哦,我也去你家逛逛的,。

可以给我link吗?

你要来看我的家,我会不好意思地....
我家只是小小的单层排屋.
你家的价钱可以买到我这间7-8间了....

flynnpm 发表于 13-7-2013 12:00 PM
我買的是在Johore Skudai~ 不過我是 KL人~而且從我家 Balakong 去到 Twin palms 大概要10分鐘而已~  ...

对,belakong就在隔壁罢了,
迟点小朋友应该会转到belakong的华小,有那间可以建议吗?

是的,应该会换成玻璃的

后面living hall和庭院,打算做个开放式的,。

xiaoyujess 发表于 13-7-2013 12:35 PM
你要来看我的家,我会不好意思地....
我家只是小小的单层排屋.
你家的价钱可以买到我这间7-8间了....:l ...

我也是一样呀,其实我在家居生活已经开了这个是第3个贴了,

前面都是住小屋开始的,。

只要有梦想,你也会有第2间,第3间的,。