佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国游客搭新航 欲把餐具占为己有

http://sg.news.yahoo.com/tourist ... lery-015213972.html

一群来自中国浙江一个小镇的游客乘搭新加坡航空时,拒绝把30套不锈钢餐具归还,让空服员惊讶。
享用机上餐点后,一群到新马泰旅游的中国游客欲把机上的不锈钢刀叉占为己有。
尽管空服员已告知他们餐具是要循环再用的,但顽固的他们拒绝归还,还说乘搭过新航的亲戚说他们可以把餐具带走。
经过导游再三警告后,他们才愿意把餐具归还。导游说他们的行为是在破坏中国的形象及中国人的名声。

除此之外,中国游客还在新加坡樟宜机场上演“抢机位”事件。
由于机上无固定座位,他们提早两小时到登机门排队,希望可得到窗口位或靠前位。
机场员工告诉他们时间尚早,请他们在候机室里坐着等,但他们拒绝,说这会让他们这些早到的乘客失去早登机的优势。
一位“聪明”的女士说虽然她不能排队,但她的行李可以替她排队,随后其他乘客也跟她一样把行李排放在登机门前。
到了登机的时候,机场员工请老年人、残障人士、孕妇及有婴孩随行的父母先登机,不耐烦的中国游客冲上前拿行李,造成混乱。其他乘客见状,无可奈何只能大笑。

另一则关于中国游客坏行为的报道:
一位中国男孩到埃及旅游时,把自己的名字刻在有三千年历史的遗迹上。
今年年头,在香港一家拥挤的餐厅,一位来自中国的母亲让儿子在大庭广众之下尿进瓶子里。

今年5月,中国副理Wang Yang公开告诫中国游客改进他们在国外的行为,列出一些“不文明行为”如在公开场合大声讲话、在古迹上刻字及不守行人交通规则。

阿中的举止真的是贻笑大方@make1friend  

评分

oneoftheuser + 1 至少好过你这种没良心的多多倍。

好心你啦,N年的新闻还拿来讲,当年你偷渡来马来时你还以为自己高尚。。

评分

Rain5113 + 5 我很赞同

蓝青蜓 发表于 29-8-2013 04:24 PM
好心你啦,N年的新闻还拿来讲,当年你偷渡来马来时你还以为自己高尚。。

可能是我的鬼魂偷渡来到大马政府医院出世吧,你酱都看到,时运确实有够低。
只要是事实无论隔多久都可以讲,更何况那个link是今天的,你click进去看才讲吧~可能你不会看英文,我不怪你没受过教育。

EJes2 发表于 29-8-2013 04:37 PM
可能是我的鬼魂偷渡来到大马政府医院出世吧,你酱都看到,时运确实有够低。
只要是事实无论隔多久都可以 ...

英文水准差,还跑来外国论坛让我们本地人笑。呵呵。

jasonhanjk 发表于 29-8-2013 04:47 PM
英文水准差,还跑来外国论坛让我们本地人笑。呵呵。

不明白为什么他们酱爱国但又要伪装非中国人~

Follow Us
是因為沒有信息指導吧,告訴了,他們都交還還好。我自己看過有的下機是一邊走,經過看到沒有打開的棉被就塞到自己袋子帶走,那樣就不好,是偷竊。航空公司應該賣這些東西給搭客,這樣滿足大家的擁有心。 本帖最后由 石門 于 29-8-2013 05:01 PM 编辑

馬來西亞也有人拿咯.
我朋友家有條mas的面巾

alex92 发表于 29-8-2013 07:19 PM
馬來西亞也有人拿咯.
我朋友家有條mas的面巾

mempersiasuikan

不用惊讶,这就是中国人的素质。

评分

flyEingfish + 5 我很赞同
JBabe + 5 我很赞同
EJes2 + 5 我很赞同

twl1982 发表于 29-8-2013 03:03 PM
阿中的举止真的是贻笑大方@make1friend

彼此彼此啦;阿马的一举一动何尝不是人家的笑柄;龟与鳖本是同类;乌龟不必笑水鳖。

评分

Jun-Haw + 5 我很赞同
nsn_consult + 5 我很赞同

BlazeA4 发表于 29-8-2013 08:15 PM
不用惊讶,这就是中国人的素质。

你说得对! 的确是不用惊讶;中国人的素质永远皆在马国人之上....。
至少中国人不会像你这样...经常嘴巴不洗干净....
最低程度中国人没有如你那般...鸡蛋里挑骨头....挑不着骨头还会说三道四。

EJes2 发表于 29-8-2013 04:37 PM
只要是事实无论隔多久都可以 ...

自命不凡;高人一等;说来道去;总归一句:乌龟与鳖;那就对了。

林勇男1 发表于 29-8-2013 09:31 PM
自命不凡;高人一等;说来道去;总归一句:乌龟与鳖;那就对了。

勇男開新號了?

评分

JowY + 3 勇男学陈抽筋开分身 哈哈哈哈
monster.inc + 2 國際版陳抽筋

林勇男1 发表于 29-8-2013 09:19 PM
你说得对! 的确是不用惊讶;中国人的素质永远皆在马国人之上....。
至少中国人不会像你这样...经常嘴巴不 ...

中国人当贼的素质永远在大马人之上,这点我是同意的。

北极熊看海 发表于 29-8-2013 09:34 PM
勇男開新號了?

被版主砍杀;一版连扣九百分;砍死一个舊勇男;新的勇男又诞生...野火烧不尽;春风吹又生 ...早已习以为常。

评分

北极熊看海 + 5 加油

林勇男1 发表于 29-8-2013 09:41 PM
被版主砍杀;一版连扣九百分;砍死一个舊勇男;新的勇男又诞生...野火烧不尽;春风吹又生 ...早已习以为常 ...

那裡一個貼?
我錯過了直播
想看看重播

BlazeA4 发表于 29-8-2013 09:35 PM

中国人当贼的素质永远在大马人之上?似是而非;也无法证实。
不过......贼喊捉贼---若欲论功奖赏---马国愤青可说是当仁不让也。

BlazeA4 发表于 29-8-2013 09:35 PM

請小心用字。
歧視是錯誤的。
請學習如何尊重。

已所不欲,勿施於人!

不要讓其他人認為馬來西亞人是沒有禮貌的。

謝謝!

强国做出这些,不出奇了。。
马奶下也没有好到哪里去

评分

flyEingfish + 3 的确,做好自己就好了
mark + 3 我很赞同