佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是女生,第一次改车,但对改车不是很熟悉~这是我的 pink lisa【加新照了哦】

各位大哥大姐,乡亲父老们~
你们知道槟城哪里有这种sport rim吗?现货有吗?多少钱?

你可以去tayar店问
不过想这种的也要看那个店有没有货 没的话也是要order

评分

Irenelovekevin + 1 车改好了~可以过来看看

skypaner 发表于 19-9-2013 12:17 AM
你可以去tayar店问
不过想这种的也要看那个店有没有货 没的话也是要order

是咯~我就是没时间。有时间时,人家已经关店了~所以就上网问看大家~

Irenelovekevin 发表于 19-9-2013 12:20 AM
是咯~我就是没时间。有时间时,人家已经关店了~所以就上网问看大家~

你可以去mudah哪里找找看有没人有人卖
或者你等高手们来为你解答吧 我只是混饭吃罢了

这个rim是chrome的噢。。。几寸?是你自己拍的吗?我本身也是用着chrome的sport rim,买时很贵,要卖就没有价钱,不过chrome比较美是真的。。。

我只看到拍照的美眉好像很不错哦 Lz有空帮你问看我朋友有卖吗。

评分

yongqing0815 + 5 我很赞同
北极熊看海 + 5
crazydes + 5 精品文章

Follow Us
skypaner 发表于 19-9-2013 12:27 AM
你可以去mudah哪里找找看有没人有人卖
或者你等高手们来为你解答吧 我只是混饭吃罢了

mudah??什么来?

评分

Irenelovekevin + 3 谢谢你~

raymond92 发表于 19-9-2013 12:31 AM
这个rim是chrome的噢。。。几寸?是你自己拍的吗?我本身也是用着chrome的sport rim,买时很贵,要卖就没有 ...

不是我拍的~如果是我拍的,为何还要post上来这里问哪里有得卖呢?应该15寸
什么是chrome?因为第一次接触这些东西,所以不知道~不好意思

JoeStyle 发表于 19-9-2013 12:42 AM
我只看到拍照的美眉好像很不错哦 Lz有空帮你问看我朋友有卖吗。

男人都是肤浅的咯~只看表面~== rim这么大个,却看到中间那个女生==
也没看清楚人家的脸就说是美女== 等下让你失望了~
不要有空才问叻~尽快帮我问~我要知道哪一间比较便宜~
要槟城的哦~别州我去不到~

Irenelovekevin 发表于 19-9-2013 01:29 AM
不是我拍的~如果是我拍的,为何还要post上来这里问哪里有得卖呢?应该15寸
什么是chrome?因为第一次接触 ...

你要放在什么车?chrome就是表面会发亮那样咯,华语好像是叫电镀还是什么,没有chrome的rim就是类似你图片后面两个,不同颜色的。。。chrome的rim要小心照顾,我的已经花了。。。15寸chrome的话价钱应该是在1200左右。。。

评分

Irenelovekevin + 5 不是我一个人照顾就可以了的~很多人眼红就.

我记得在大山脚看过
可是忘记店名了
黄色招牌的
在南美园附近

Irenelovekevin 发表于 19-9-2013 01:31 AM
男人都是肤浅的咯~只看表面~== rim这么大个,却看到中间那个女生==
也没看清楚人家的脸就说是美女== 等 ...

不要酱讲人嘛人家也不一定要美女有feel就ok咯~只是看过去满有feel罢了嘛~

你是槟岛的吗?有的话能下来大山脚吗

$自相矛盾$ 发表于 19-9-2013 01:33 AM
我记得在大山脚看过
可是忘记店名了
黄色招牌的

那间hengheng前面的啊?

不是…JL bodykit店旁边一点

raymond92 发表于 19-9-2013 01:32 AM
你要放在什么车?chrome就是表面会发亮那样咯,华语好像是叫电镀还是什么,没有chrome的rim就是类似你图片 ...

放在kelisa~ ^^
我又长知识了~谢谢你哦~我都不知道原来rim还有分chrome的~
我只知道google chrome == 哈哈哈~
1200哦~?好贵啊~~~~~ 我之前去问一间,但我不知道是否有chrome的啦~也是love shape的,RM720

$自相矛盾$ 发表于 19-9-2013 01:33 AM
我记得在大山脚看过
可是忘记店名了
黄色招牌的

我不能去到大山脚啦~对我爸来说太远了~

JoeStyle 发表于 19-9-2013 01:41 AM
不要酱讲人嘛人家也不一定要美女有feel就ok咯~只是看过去满有feel罢了嘛~

你是槟岛的吗?有的 ...

你自己说只看到美眉而已的~很难怪人家不把你想成这样啦~

TS auto have, not sure is it sold, go there and mention Dawson ask u there.

Irenelovekevin 发表于 19-9-2013 01:55 AM
你自己说只看到美眉而已的~很难怪人家不把你想成这样啦~

讲到我好像色狼酱!你不能来大山脚酱我因该不用帮你问了,我朋友店在大山脚