佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结束了

要写出这个故事,需要很大勇气
我注册了新id 写出我的故事,希望得到大家帮助。
没有人知道的秘密
一直以为婚后就会忘记那个自己最爱的男人。
大学时候恋爱,分手,又重新遇见他,
婚后我一直以为我很幸福,全部都是假的。
老公给不到我要的生活。

重遇旧情人才知道我爱他,他也爱我
现在我爱的男人要我选择他 还是给我安稳生活的老公?
我该怎样选。

对老公充满愧疚,对旧情人是爱情
不知道如何提出离婚。

我预了很多人会骂我。
你们没有站在我的立场想。
我也很痛苦。

评分

Dewey1999 + 5 悲剧

我和丈夫拍拖多年,结婚两年, 看来一直都很恩爱。老公很疼我, 我也以为我很爱老公。

其实一直有个秘密一直在我心里。

我中学就认识他了,那时候就暗恋他,他在中学就是校草。
巧合的是大学我们读同一所大学,他成了我的senior。外表英俊的他在大学时候 就有很多粉丝。他有点像黄晓明。
没想到他也喜欢我。大学时候我已经有男友就是现在的男友。我们偷偷交往一段日子,他一直是我梦中情人。

他能给我的是老公无法满足我的,生理和心理上。 那时候我出轨了 也背叛了我男友 就是我现在的老公。而senior他当时没有女友。 如果我早一点认识senior我就会跟老公分手。和他在一起很开心 才明白那时我要的爱情。

我和他不是贪刺激。我真的很爱他。

过后他提出分手,因为他无法忍受我没跟男友提出分手,我很后悔。

老公外表babyface 虽然老公大我8岁 可是我外表成熟 所以很多人都说我们年龄才差不多或者有的朋友还说我看起老老过老公。这我很不喜欢。 我的senior 他是成熟类型 很有男人气慨 我们年龄差不多。

他别于老公,成熟有魅力 健康肤色。这是我钟意类型。[ 本帖最后由 Yan_yan1487 于 20-12-2013 10:56 PM 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 Yan_yan1487 于 20-12-2013 11:04 PM 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 Yan_yan1487 于 21-12-2013 05:05 PM 编辑 ]\n\n

评分

pennykhaw + 1 你是在看外表来爱吗?可怜你老公长相不好被.
skyline89 + 3 色色迷迷的男女只不过是镜花水月。
uoiy + 1 别扮高贵了,你只是喜欢你老公的钱才在一起.

分手不久 后 我很想念他直到结婚前我主动联系他。

那时候是结婚前一个星期 ,我们又再次见面又发生关系,原来我发现我没有忘记他,他要我做出选择。
我心理很清楚我爱的是s,  过后在妹妹说服下和比较下 老公在经济条件上好过s 职业上也高级过s.

S年齡和我差不多刚出来社会。而且那时候家人朋友都知道我们要结婚了,悔婚会很丢脸。那时候我也怀孕。所以没有办法之下选择老公。

相比老公,s没有安全感。s長得太帥。我也害怕他以后会背叛我。种种理由我放弃了他,很多人都说通常都嫁给的人都不是自己最爱。

結婚2年, 我以为我忘记了s 其实我每晚都会想起他 就算和老公缠绵也会想起s 老公给不到我想要的 我有时候还要假装很高潮。老公经常都很忙 没什么时间陪我 这让我更想念s。

婚后我都不用做工 只是在家带孩子。老公能给我的只是物质生活 和老公早已经没有了爱情 只有亲情。[ 本帖最后由 Yan_yan1487 于 26-12-2013 11:14 PM 编辑 ]\n\n

老公工作很忙碌 有时候很难见到他。

2012年我重遇他,才发现我很想他 我没有跟他拿号码。也不知道他是否结婚了。当时我带着孩子。我们只是点头打招呼。
他变得比以前还帅气。

那晚回家以后我一直想着他 如果我当初选择了他 我应该比现在幸福。
自小在单亲家庭我成长 所以看得物质比较重要。我错误选择一个自己不爱的 放弃了最爱的男人。

两个星期后 他主动在fb加我 我很讶异。也很惊喜。
过后我们见面 ,本来只是普通吃饭,可是我们都还喜欢对方。
那一天我们缠绵了一晚。

那次过后我们都忍不住时常见面就去他家。一星期至少3次。有时候他来我家。
因为那时候老公在外地。老公很少回来老公并没发现我出轨。

评分

kianteck + 1 犯践
valerie0330 + 1 你真的很cheap!!!!!!!!!!!!!!

楼主,有些事情,有些人,
过去了就是过去了。
生活容不得人太感性。
你总是执着于一个已经回不去的感情,
影响了现在的生活,
以后你失去的一定会更多。
往前看吧!

我知道你现在很想抛开一切回去对方的身边,
但是你不能那么自私的。
你身为一位太太,一位母亲,
在你跟对方重遇然后发生关系的时候,
你有没有为你的丈夫及你的孩子想过?
对方会怎么看待你的丈夫及孩子?
你完完全全丢了你的丈夫,你的小孩,还有你自己的脸。

别总是怨叹你失去了他,
其实这一切都是你自己的选择。
到现在还在懊恼什么呢?

如果今天他不是仍然英俊潇洒的话,
你还会对他念念不忘吗?
执着于一张皮相,
倒不如回头看看你的丈夫对你的那颗真诚的心。
那么多年来疼爱你,照顾你的行为,
你以为是你理所当然应得的吗?

好好珍惜应该珍惜的吧!
趁现在还没铸成大错之前。

评分

kianteck + 5 跟其他人XX时,有想过在外地辛苦工作的老公.
蓝天筱筱 + 5 我很赞同
蓝色蝴蝶 + 5 我很赞同

honeymoon1020 发表于 20-12-2013 07:25 PM
楼主,有些事情,有些人,
过去了就是过去了。
生活容不得人太感性。

和老公没有感情了
只有亲情
如果不是孩子,我可能和老公提出离婚 追求真爱

老公工作很忙,没时间陪我
有时候我希望老公有外遇  那么我就不用伤害他来提出离婚 因为他长时间在医院工作。

Follow Us
我很想离婚 可是不能。离婚后我什么都没有。而且老公很爱我。
其实我和老公有代沟 可能年龄差异很大。老公没有外人想像得那么好 除了职业和经济能力好。

老公对我好 对我家人也很好。可是这不是爱情,他爱我,也以为我很爱他,我只是内疚弥补他,对他特别好。
我也不能去开口离婚。离婚后我什么都没有,我现在没有工作,经济来源靠老公。

可是上个月老公回来了,我不能常见他,我很想念他,每一次和老公一起都想着他。
过后在电话看见有女同事信息老公,我假装很生气责怪老公
其实我也不是,我已经不介意老公怎样了,我心里想着s
老公每次做工我都找机会去偷偷见s s也知道我老公回来了 我们为了这件事情争吵很多次
我不是不要离婚,是我不能离婚。看见s难过,我也很难过。

S现在已经事业有成,年轻又很帅。

老公就越来越憔悴。老公很大男人主义。

上个星期 s来我家附近的shopping mall见面
我很害怕老公见到我和s见面
于是我把孩子交给妈 去见s
s问我是不是不要离婚,那就是最后一次见面
我说我不是不要 是不能离婚
过后我们在车上发生了关系
我们都很爱对方,s说等我做决定。不然他就走,我应该怎样?

我不能离婚,妈和妹妹都不会赞同
我很爱s 我不要失去他。
他曾经有问我孩子是不是他的?可是我知道是老公的。
我不能失去s 可我该怎样? 我已不爱老公。

真是不知所谓到极点!!  发表于 27-12-2013 11:28 AM

一段爱情走到最后,不都是成为亲情的吗?

会不会你选择了s, 现在你就会觉得他不如你想象的那么完美。
人往往都是对得不到的觉得依恋。

路是自己选的,既然你当初选择了虚荣与现实
那么你现在就必须为了这一切付出代价

你口中那所谓的爱情
留给下辈子吧 本帖最后由 摩羯 于 20-12-2013 11:41 PM 编辑

评分

PenangZ + 2 我很赞同
勤晴 + 1 我很赞同

摩羯 发表于 20-12-2013 11:40 PM
一段爱情走到最后,不都是成为亲情的吗?

会不会你选择了s, 现在你就会觉得他不如你想象的那么完美。

對老公也越來越無奈
他每天工作很忙 没时间陪我
s 事业有成,时间安排得很好
s越來越优越。

Yan_yan1487 发表于 20-12-2013 11:44 PM
對老公也越來越無奈
他每天工作很忙 没时间陪我
s 事业有成,时间安排得很好

那你也只能怪你当初看走了眼
为了你老公的身份地位与经济能力
你放弃了你所谓的爱情
说到底,这份爱情早已变得廉价

现在看到s发展得很好又心动
那你觉得这是爱情?
而不是虚荣心作怪?

评分

kianteck + 5 我很赞同
nickzen + 1 知道另一半这样做,我去撞枕头死掉算。
reimygan + 5 我也想这样说

Yan_yan1487 发表于 20-12-2013 11:18 PM
我很想离婚 可是不能。离婚后我什么都没有。而且老公很爱我。
其实我和老公有代沟 可能年龄差异很大。老公 ...

你这样做只是伤害你的老公和他
你老公做什么工?那么忙碌,你应该多跟他沟通,要他多抽点时间陪你
慢慢找回失去爱情。
祝福你

评分

uoiy + 1 搞不好楼主老公也在忙偷情,哈哈

生活是现实的,实际的,为什么要放弃现在拥有的幸福安稳生活呢,难道还要在感情方面在纠缠吗?能保证对方能给你老公现在给你吗?家是最幸福最温馨的。

s问我是不是不要离婚,那就是最后一次见面
我说我不是不要 是不能离婚
过后我们在车上发生了关系
我们都很爱对方,s说等我做决定。不然他就走,我应该怎样?
   我觉得很有问题,他爱你就不该强逼你威胁你,明知你结婚了还和你发生关系,很有问题

评分

uoiy + 1 s脑残假心理成功迷思心理不平衡补偿居多

唐嫣99 发表于 20-12-2013 11:53 PM
你这样做只是伤害你的老公和他
你老公做什么工?那么忙碌,你应该多跟他沟通,要他多抽点时间陪你
慢 ...

老公是醫生,經常忙工作
就算今晚周末晚也不能陪我,一直都很忙
可我心裡只有s
對老公沒感情了
也沒想過要補救甚麼。

云天佑 发表于 21-12-2013 12:02 AM
生活是现实的,实际的,为什么要放弃现在拥有的幸福安稳生活呢,难道还要在感情方面在纠缠吗?能保证对方能 ...

婚前我們就在一起了,我後悔選擇了老公
S现在事业有成,能够给我的不必老公少。

如果真的内疚,放开你老公。如果你真的觉得和S才是真爱, please 做一个有担当的女人, 做你应该做的事,不要拖拖拉拉。

现在S什么都比你老公好,但是就没有你最注重的东西,那就是钱。有本事让S用他的年轻的身体和俊俏的脸孔去照顾你吧。。

你老公不需要你感情施舍,别用那些垃圾理由去支持你所谓的夫妻感情问题和出轨。更不要把自己的过错推卸在别人身上。

如果你开贴是想要求助我只能说忘了S,好好和老公谈谈你们之间的问题,也可以求助家庭医生等等。但是如果你开贴的目的是要人支持你背着老公和S出轨,我没有话说只能祝福你,凡是有因果更需要付出代价。

楼主加油。

评分

ilovejess + 5 我很赞同
心碎天使 + 5 我很赞同
nickzen + 5 本来看到上面还很失望,看到这个发言,突然.

小姐你的问题和我干姐一样。现在我干姐姐老公也没了,爱人也没了,孩子也没了,他家人也不原谅他了。现在一个人在新加坡工作,请你不要放弃你安稳的生活和爱你的老公和孩子,千万不要到了没的回头的路 本帖最后由 云天佑 于 21-12-2013 12:43 AM 编辑

评分

Atecay10 + 5 我很赞同
victorvr + 5 我很赞同!

傻魔女二世 发表于 21-12-2013 12:35 AM
如果真的内疚,放开你老公。如果你真的觉得和S才是真爱, please 做一个有担当的女人, 做你应该做的事,不要拖 ...

傻魔女二世 说的很好,你说的很理智,希望楼主不要走错路,不要放下现在拥有的一切