佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手选购 MTB - TRS/GOMAX Ultimate

听店家说 TRS = GOMAX?请问 TRS / GOMAX 是国产的?品质如何?

这款 Ultimate 开价 RM650,是否值得入手?
用途=运动,休闲,夜游

Gomax Ultimate

TRS Ultimate

GOMAX Ultimate Spec:

另外一间店有出售 Oscar 品牌的自行车,RM500 以下,不知道有人知道这个品牌吗?还是有 Oscar 车主可以分享?

价钱跟品质对比还算过得去,车子也做得相当漂亮,650可以买到24速算不错,但就不要要求太高,上学兜风还可以,爬山越野就不行。

瓦特普 发表于 10-2-2014 11:09 PM
价钱跟品质对比还算过得去,车子也做得相当漂亮,650可以买到24速算不错,但就不要要求太高,上学兜风还可以 ...

谢谢回复。应该没有爬山越野。可能去旅游区,住家附近骑骑而已。

msyap83 发表于 11-2-2014 02:09 PM
谢谢回复。应该没有爬山越野。可能去旅游区,住家附近骑骑而已。

这样买菜的脚车都可以

alexsoon 发表于 11-2-2014 02:13 PM
这样买菜的脚车都可以

因为会跟朋友一起夜游,不想太菜又没有太多预算。买菜车怕跟不上 而且通常都不美观。

msyap83 发表于 11-2-2014 02:22 PM
因为会跟朋友一起夜游,不想太菜又没有太多预算。买菜车怕跟不上  而且通常都不美观。

只要,你不要被朋友洗脑,或笑你骑便宜车,而感到自卑,沮丧,无志,放弃,哭泣,堕落,离群,自剁,烦恼,lam nua,不举。。。

等等等等。。。。。。。

就可以了。。。

评分

lcyeap33 + 5 我很赞同

Follow Us
华探长 发表于 12-2-2014 09:20 AM
只要,你不要被朋友洗脑,或笑你骑便宜车,而感到自卑,沮丧,无志,放弃,哭泣,堕落,离群,自剁,烦恼 ...

應該不會呵呵。打算把10年前弟弟的 Specialized Rockhopper 拿去維修看還能騎沒有。不能再買。

trs 最近有款打market用的 27.5 connor, 前叉 manitou, fullset deore 2014 才 2450.

街头混混 发表于 13-2-2014 09:23 AM
trs 最近有款打market用的 27.5 connor, 前叉 manitou, fullset deore 2014 才 2450.

谢谢推荐,外形不错很有型~不过没有预算

你是sungai petani人?
我之前也去去一间店,他们也介绍我这辆,也是650。
我上网查不到ultimate的mtb,你post了我才知道是TRS牌子~

ah_kiN 发表于 13-2-2014 10:54 AM
你是sungai petani人?
我之前也去去一间店,他们也介绍我这辆,也是650。
我上网查不到ultimate的mtb,你 ...

我是马六甲人。

据老板说,TRS 和 GOMAX 是同一间公司的,Sticker 不一样而已。

街头混混 发表于 13-2-2014 09:23 AM

这个价位很赞哦!

瓦特普 发表于 10-2-2014 11:09 PM
价钱跟品质对比还算过得去,车子也做得相当漂亮,650可以买到24速算不错,但就不要要求太高,上学兜风还可以 ...

爬水坝这样的ok呱,又碟刹,不错的说。。

honkin 发表于 13-2-2014 12:18 PM
这个价位很赞哦!

跟exitway 有的来! 非常划算

买吧!楼主,不要想多多了~

鲁乃义务消防员 发表于 13-2-2014 01:43 PM
买吧!楼主,不要想多多了~

打算拿这辆去维修先。脚车店看照片估价RM200+,只要500以下就维修,超过500就买 ultimate。。。

honkin 发表于 13-2-2014 12:18 PM
这个价位很赞哦!

有能力我也想要

msyap83 发表于 13-2-2014 01:59 PM
打算拿这辆去维修先。脚车店看照片估价RM200+,只要500以下就维修,超过500就买 ultimate。。。

楼主的脚车,也是好料来的,
丢在一边没有骑很久了吧~

鲁乃义务消防员 发表于 13-2-2014 02:10 PM
楼主的脚车,也是好料来的,
丢在一边没有骑很久了吧~

不是我的,我弟弟的,10年前他中学时买的。听说好像花了2000+,后来他毕业了就把它废弃了。。。

朋友和脚车店老板都鼓励我把它修理好来用。

msyap83 发表于 13-2-2014 02:33 PM
不是我的,我弟弟的,10年前他中学时买的。听说好像花了2000+,后来他毕业了就把它废弃了。。。

朋友和 ...

即使花了一架gomax的价钱来修理也会比买一架gomax来的好。