佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VW终于recall了,终于轮到我了。。【Recall 通知书】

【头条新闻】
* Source : Vw Dsg 7 Defects Community

前两天收到vw call说要帮我换牙油。。问我有没有收到信?我就说:“当然有啦!”(其实我都没有收到任何通知~)。就约好今天回去sc换掉它。
就是那个把2L的牙油换mineral滴。。我也无所谓啦~反正FOC,看下图。。

除了换mineral油,还要update software。。蛮吃时间的说~ (一弄就6个小时。。!@#$%^)。之后干脆去逛了一些showroom,jln ipoh整排都是买车店。

sc还说这次的campaign可以获得两百折扣卷。哎哟~才那两百块那里够给下次service? 肚烂的是还有截止日期到今年年尾。 看图~

最后看到遮阳板不顺眼,直接要求claim,叫sc帮我写报告。。

Bonus:
[讨论] 你们的新车用到现在前前后后claim过什么东西?【红龟粿之爛sc】

[分享] 如果想知道VW甲虫保养费有多高,欢迎进来看看~

So far,claim过的东西如:
1)方向盘生毛线也换整粒给我。
2)雨扫不理想也换了一对给我。
3)现在我就想换遮阳板,也不知道几时可以换到。
4)前前后后那些小问题也慢慢解决,很费时间的说~

@kaffa_seng 1000km代言人。。你换了吗?

评分

kaffa_seng + 5 原创内容

恭喜恭喜…还好你还没拉布条…

评分

yen1676 + 4 精品文章

丛林男孩 发表于 11-6-2014 06:14 PM
恭喜恭喜…还好你还没拉布条…

如果再有拉布条活动,我也想去凑热闹。。

trijuta 发表于 11-6-2014 06:17 PM
如果再有拉布条活动,我也想去凑热闹。。

如果有活动的话你记得带个朋友去帮你拍照…不然有人会说没图没真相…哈哈哈

如果有拉布条,记得通知声,我去支持下你~~

多谢通知!
等我明天cal去了解下...因为我都是没收到通知

Follow Us
Product description
Polo, Golf, Golf Wagon, Golf Cabriolet, Beetle, Jetta, Passat, and Caddy vehicles. All affected vehicles are model year 2013.
Identifying features
Recall Campaign number: 34F6

What are the defects?
Due to electrolysis in the gearbox, the sulphur constituents in the synthetic oil can separate off. These accumulations settle between the conductor paths of the electronics in the form of conductive particles and can therefore cause an electrical short circuit and the gearbox fuse could blow. Should this happen, the clutch will fully open due to power supply failure, causing the vehicle to roll to a stop if in motion.

What are the hazards?
In the majority of cases, the fault occurs when the engine is started with the vehicle stationary. If the fuse blows while the vehicle is in motion, however, a sudden loss of power at the wheels could in certain circumstances occur while the vehicle is being driven. This may pose a hazard to the vehicle occupants and other road users. All other functions of the vehicle (steering, braking, etc.) remain fully active.

34F6

什么缺陷?
由于电解变速箱,硫成分的合成油可以单独关闭。这些聚集的电子的导体路径之间定居在导电性颗粒的形式,因此可引起电短路和变速箱保险丝可以熔断。如果发生这种情况时,离合器会完全是由于电源故障,导致车辆翻滚到停止,如果在运动中打开。

有哪些危害?
在大多数情况下,当发动机被启动与车辆静止的情况下,故障。如果保险丝熔断而车辆是在运动,但是,可能在某些情况下,当车辆正在被驱动功率发生在车轮突然丧失。这可能会造成危险的车辆乘员和其他道路使用者。车辆(转向,制动等)的所有其他功能保持完全有效。

评分

trijuta + 5 谢谢分享

丛林男孩 发表于 11-6-2014 06:27 PM
如果有活动的话你记得带个朋友去帮你拍照…不然有人会说没图没真相…哈哈哈

放心。。我有登记join那个叫什么fb dsg defect集团。

salem77 发表于 11-6-2014 06:32 PM
如果有拉布条,记得通知声,我去支持下你~~

其实不管有事没事去集会就是了。。最好也有媒体咯。
所以那个fb dsg defect要支持下,起码改次要投诉都有一个管道通往VWM。

Centaurus 发表于 11-6-2014 06:46 PM
多谢通知!
等我明天cal去了解下...因为我都是没收到通知

记得顺便叫他们免费洗车。。

还有两百块拿~爽死~

ntc2000 发表于 11-6-2014 11:21 PM
polo 仔有人要吗? 要卖了。。。 牙箱咔咔声,要爆炸了。。30k mileage, 牙箱出问题鸟。

哪里有人卖车卖到那样的?POLO仔1.2?

ntc2000 发表于 11-6-2014 11:22 PM
那个两百块都不够VW的一次balancing/alignment。。。

没啦好像是百出罢了~LZ两百给我我换Cash给您,这个月我去services用掉您年尾嘛不怕咯~

kaffa_seng 发表于 11-6-2014 10:55 PM
还有两百块拿~爽死~

都不够service啦~

好過沒有啦

连外国车也一直 claim ....

ntc2000 发表于 11-6-2014 11:21 PM
polo 仔有人要吗? 要卖了。。。 牙箱咔咔声,要爆炸了。。30k mileage, 牙箱出问题鸟。

奇怪菠萝特别多问题。。记得今天刚好有个安娣在柜台要拿车,话中安娣是claim牙箱~还有其他虾米brake皮啦,之类的等等。。安娣说车都要放在sc一个月才拿到车。 菠萝车WWA。。几年车呀?

你老板车才30k km啊。。 (我朋友的也赖嘢~)

4561336 发表于 11-6-2014 11:35 PM

对啊~外国车不能claim吗?

ivan6003 发表于 11-6-2014 11:35 PM
好過沒有啦

vw给那2百好像心中有愧酱。。

4561336 发表于 11-6-2014 11:35 PM

已经不是个案了,这个问题全马都懂,我有时一下车,不认识的也说,您的车很好哦,没问题哦,带骨的~

有时是新车不会坏的啦~