佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉的租金愈来愈高

芙蓉的租金愈来愈高了,就连bukit kepayang那鸟不生蛋的店也要租个3千多块,找鬼租mei?空了三年还是一样空空如也,kemayan suqare 哪里还讲有个pall mall,以前哪里只租千多两千,现在三千起跳,芙蓉生意真酱好做。

呵呵。。。放心。。GST 来。。 供不行的。。或生意不好的。。会一个个跳楼去 (现在油0.20 ,人民都要半生死了, gst来。。 你认为消费能力会强?房价继续上升或租鬼鬼的话,到时等鬼住。。)情况到时可能会像国外那样。。屋价过高,经济变差会导致房地产泡沫。。到时房产或起到一半的房子会停工。。。。   http://www.youtube.com/watch?v=BfQgWFfxrFk

哈哈。。期待这风暴快些来,你去房产版看看,还有很多麻木看好房产的人,现在s2uptown哪里的店,叫价百多万,我都好怀疑芙蓉有没有酱的市场,senawang 哪里起mydin 也叫价百万的,钱是不是真的酱容易赚喔。。。可能我没有,但可能很多人有。现在在芙蓉有间店都是白万富翁咯。。。。

nikco 发表于 6-10-2014 01:06 PM
呵呵。。。放心。。GST 来。。 供不行的。。或生意不好的。。会一个个跳楼去 (现在油0.20 ,人民都要半生死 ...

哈哈。。期待这风暴快些来,你去房产版看看,还有很多麻木看好房产的人,现在s2uptown哪里的店,叫价百多万,我都好怀疑芙蓉有没有酱的市场,senawang 哪里起mydin 也叫价百万的,钱是不是真的酱容易赚喔。。。可能我没有,但可能很多人有。现在在芙蓉有间店都是白万富翁咯。。。。

js188 发表于 6-10-2014 08:14 PM
哈哈。。期待这风暴快些来,你去房产版看看,还有很多麻木看好房产的人,现在s2uptown哪里的店,叫价百多 ...

uptown 哪里很多店都空空咯。。。 在s11那一排。。。 terminal 也有些店空空了。。 现在生意不是那么好做咯。。 做生意要给gst了。。 单单gst的那个电脑和系统你就要给10k先。。。 银行利息一起。。。 屋子的利息也起。。 到时我看要放屋子的话都来不及放了。。。 供不行的。。1-不要供,进入黑名单。。屋子lelong ... 2 -直接破产算了。。 。。 加上房屋租金太高了。。 租800-900.。。如何租。。打工的最低薪水才900.。。。 所以有留意的话。。 最近很多店都在出顶(这些人比较聪明,趁市场还有这个价快快卖掉,而那些笨笨的接手后等着守生意,经济低迷如何有消费?)尤其美容,理发的。。我看到很多出顶。。

js188 发表于 6-10-2014 08:14 PM
哈哈。。期待这风暴快些来,你去房产版看看,还有很多麻木看好房产的人,现在s2uptown哪里的店,叫价百多 ...

哈哈。。 你的心态是幸灾乐祸哦。。 哈哈。。。 不过这个风暴很少人会看到。。 他们还是抱着乐观的态度去看。。 10月10日预算案。。我不是很看好。。 目前我知道是买车的好时机。。 比较多优惠和折扣。。。 以前哪里有5年free service 免费修车等等的。。 屋子我不是很看好。。 很多bank 在lelong 房子。。。 一间屋子bank value 才200k 可是有些人贪心。。 要卖 250-300k。。。我只能说。。 这些屋子。。 慢慢等傻子去买。。 不看看现在的行情。。 经济越来越差了。。 还在发梦。。 以前屋子价钱低。。房子能升值。。 现在。。当物价高而经济低时就会危险了。。 分分钟,,屋子就会变负资产(香港就是一个例子)。。而且我们的政府很厉害 A 钱。。 万一有一天。。想到一个政策就是凡是屋子店屋商场的年龄超过20年的就要进行维修,不然就会被作为危楼,然后强制性拆除。。(学香港那样。。 拆了又建,,建了又拆)这招我看到时屋子就会和车子一样。。变成负资产。。(别说不可能哦。。 以前也说没有gst咯。。 当我们的政府没钱的话。。gst不是来。。 油价又说要cut 津贴跟国际油价走。。 所以,,未来的日子不敢想。。)。。。 ps : 以上是我自己的个人看法啦。。 我不是很看好现在的政府所给我们的状况。。。。油起 rm.20 什么也起 rm .20 .. 很难想象 gst 来了。。会如何。。。

评分

mxm + 5 谢谢分享

Follow Us
nikco 发表于 7-10-2014 09:16 AM
哈哈。。 你的心态是幸灾乐祸哦。。 哈哈。。。 不过这个风暴很少人会看到。。 他们还是抱着乐观的态度去 ...

若果你去问地产商或房产经济,他们会跟你讲现在的钱越来越小,东西只有起没有跌,以前两块钱吃到一碗面,现在三块也吃不到了,所以房价是不会跌的。从马来西亚的历史来看,房产还是最保值的。

js188 发表于 7-10-2014 01:11 PM
若果你去问地产商或房产经济,他们会跟你讲现在的钱越来越小,东西只有起没有跌,以前两块钱吃到一碗面, ...

呵呵 。。 以前也不是没有gst ..现在不是突然有了。。 所以。。我就看看咯。。 看看会不会有房地产泡沫的出现。。 到时不要演变成现在汽车这样咯。。 供不起变 吊紧车或人头车。。。 会不会有人头屋?? 哈哈。。 其实我现在知道的是。。发展商正在硬硬顶着楼价。。而银行就一直在起利息和严查房款条件。。 btw 银行永远都不会亏。。除非那个banker 傻傻批准一间market price 高过 bank value 的屋子。。。 因为到时lelong 也不值这个market price ..银行大亏。。

评分

js188 + 5 理念相同

现在芙蓉的房产可以肯定是供过于求了,看city explorer 整半本都是发展商在打广告,一面广告两千多,如果销售真是那么好,还需花钱打广告吗?

在芙蓉,还是按摩店好做。。。

烦哥 发表于 11-10-2014 06:26 PM
在芙蓉,还是按摩店好做。。。

在芙蓉正的难找吃,做偏的好,马机店挂羊头的按摩院生意兴隆,不然芙蓉怎么会有如此多的旅店。

js188 发表于 11-10-2014 07:39 PM
在芙蓉正的难找吃,做偏的好,马机店挂羊头的按摩院生意兴隆,不然芙蓉怎么会有如此多的旅店。

所以你有什么好康头介绍???

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nganzai 发表于 12-10-2014 01:50 PM
广告屏蔽

楼下的比较好,等下脚软下不来,现在的人不喜上楼的。 本帖最后由 FFIISSHH 于 13-10-2014 02:24 AM 编辑

nganzai 发表于 12-10-2014 01:50 PM

广告屏蔽

没有哦,都没用美眉跟着我找吃。。。