佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ky_1630

政治:请问你觉得国阵比较好,还是民联比较好?

1票对31票,好夸张
johnnybp 发表于 18/2/2010 10:07 PM

现在是 11 对 88。
真的天快变了。。。

柔佛一向是国阵的堡垒。。
下一届一定给他反。。
支持民联。。

小弟是来自槟城的人民,相信大家都知道槟城是由谁掌管的,而且他们为槟城人民所付出的一切也是有目共睹的,不需要我多讲。。。。下届的大选柔佛的子民就敢敢来该改换朝代吧。。。!不要让贪官继续腐败下去。。。。!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的有种,也只限网络里。

尝试问过一个朋友,他的选区在Ulu Tiram。
我问她你们大选会选谁?她说一定要选国阵,因为他们那区只有国阵和回教党,我就说那就选回教党啊!她说:不行啊!如果选了回教党,我爸爸的店就不能卖酒了。

虽然言论甚为自私,但是老百姓想的东西就是很直接的,如果我选择你了,你会不会用你的教义来影响我的生计?

反对党要获胜,要如果破解这部分人民迷思呢?
网上几乎都是一面倒的,但是为什么选举出来的结果总是相反的呢?

我觉得除了年轻一代,中青老一代上网的选民也是需要好好了解一下,他们不选择民联的原因是什么?

其他州府虽然上次胜利了,但是相信我,执政政府不会就此罢休,一定会很努力的那回执政权,你们到时候胜利了才来沾沾自喜吧。

Follow Us
回复 10# 杀手鸟

选个没那么烂及那么臭那个。

回复 2# perlingwen

不是国阵不好,是巫统太烂,极端,野蛮,滥权,腐败,专制,自导自演,官商勾结 等等,打死也不投国阵。

我想知道那一票是不是枪手

我认为不用投对好。。两个也·1不好

柔佛的朋友,请问你觉得国阵比较好,还是民联比较好??

希望bz表拆楼。如果要拆楼,请在拆楼之前给与我 ...
ky_1630 发表于 17-2-2010 11:55 PM

LZ做么不要比一比谁比较烂懒兰?

我只知道锅秤比较烂。。。

哈哈~~~~答案果然是我想的一样~~~

民联 来吧 !!!

厭倦警察的統治了。

给我一本“死亡笔记”会更好。

先推翻现在的政府,才知道新的好不好。

民联一面倒优势,希望各位要去投票啊。。。

尝试问过一个朋友,他的选区在Ulu Tiram。
我问她你们大选会选谁?她说一定要选国阵,因为他们那区只有国阵 ...
绿草仙子 发表于 15-2-2011 09:32 AM

这证明你的朋友没有用脑来做下数学落,一个只竞选73国会议席的政党如何在你一投票给它就可以直接执政有222国会议席的国家,答案就是完全不可能。除非你朋友有被迫害妄想症,不然看不出为什么还要怕什么没酒卖捏。

恶狗咬人,主人需负责,党员叫喧嚣张,其党难逃责任,五十多年来,那个政党的党员最横蛮无理,大家应该心里有数,
政府官员的表现,执政的政党绝对必须负责,不能老是拿行政偏差来来作借口。

官员们不止贪污滥权效率低,种族主义越来越严重,动辄叫人回中国,回印度,国家干训局难逃其咎,谁设立干训局?这个局每年用了做少拨款?
警员们最感兴趣的是咖啡,不是维护治安,保护人民,近来警察出手伤人时有所闻,平民百姓,遇见警察,不免战战兢兢,毫无安全感,
国家预算,从1997年到现在年年赤字,功过该归谁?
常年国家稽查报告,年年都有人用天价卖烂货,国库里天文数字的钱,源源不断流到贪污的海洋,只怪行政偏差吗?
国库空虚,却必须负担供养数目极庞大臃肿的公务员,怪谁?
各种私营化计划,大道,水供,电供,朋党们总是稳赚不赔的,朋党们的私营化公司袋袋平安,签约的部长们,是谁委派的?
2006年南马大水灾,水都淹到柔州北部了,有位高官竟然突发奇想说是因为新加坡填海造成淹水的,这种人都可当一品大官,你能期望他解决问题吗?短短五年大水灾又重临了,可怜的灾民,我们付出各种税务的钱,希望用来好好治水,不过大部分长了翅膀,飞到九宵云外了,就算拨款到了,也会长翅膀,大干捞,小干捞,大部分飞到人家的halal干捞面里,承包商和手握拨款者笑到最后!
干捞后的工程会淹水吗?
如果不下大雨就不会咯!
再淹就再申请拨款再干捞再重做咯!
最近三年,五十万精英人外流,我相信其中绝大多数不是不爱国,而是无奈的选择,人才的不到重视,政客,高官们的所作所为令人看不下去,一流的人才被九流的人才骑在头上,能不走吗?
恶政如山。磬竹难书!

有些人很喜欢拿新加坡和我国比较,由于在过去三十多年经常进出新加坡,我发现差异的确很多,不过若有人说新加坡政府征用产业赔偿不合理,那我想提出一个事件,让大家评论,2006年十月,新加坡建屋局征用文礼大牌180,181,182,183,184,216,217,219,220,屋龄三十年的四房式组屋,很多来自马国的永久居民都有买了上述那几座的房子,那里所有所有的屋主,包括永久居民所得到的赔偿是一间全新的四房或五房组屋外加现金数万至十多万不等,这些新式的房子,目前市值三百多千到四百多千,这样的赔偿会不合理吗?按照新加坡的条例,永久居民原本不允许购买新组屋,不过由于政府征用而弹性处理,连永久居民都获得赔偿新的房子,所以当初在低价买进的个个眉开眼笑呢!很多新加坡产业买家其实专门瞄准即将en block 的产业,不管私人发展商收购还是政府征用,赔偿合理的很呢!
  新加坡完全没有天然资源,政府必须精打细算,他们不允许一些人民好吃懒做,依赖成性,造成负担是正确的,正是因为其政府精明能干,累积大量储备,不景气时他们能安然度过,经济好时,人民能得分红。我们的国阵政府经济好时大量挥霍,经济不好时照样挥霍,下面我举例一些两国的明显差异,
两国的高速公路同样要收费,人家过路费归国库,我们过路费归朋党的私赢化公司还不够,经常还要用国库的钱赔给朋党的公司!
我国的警察可以擅离维持治安的岗位,心血来潮时会躲在树后去管交通犯规,人家的警察只管治安,不可自告奋勇去管交通!!
我国的交警爱协商,他们很同情你上法庭会罚很多钱的,所以他们会很热心帮你省钱省麻烦的,不过黄灯经常硬说红灯,可能有色盲,不可怪他们,还有经常有人胡乱泊车阻碍交通没人管,johor jaya 白天的dedap区,夜晚的teratai区,简直恐怖,也许交警缺乏人手,也许他们体恤驾车人士泊远些 走多几步会死,不是没好处所以不管,人家的交警不协商,不过没色盲,非法停车也极少见,不过犯了规被罚的应该心服口服!
人家的官员办公时间在办公室,我们的官员办公时间在canteen,或 restaurant,或高尔夫球场!有时人在办公室,不过关上办公室的门,有些低阶的官员会好心告诉你。tuan 在tidor,叫你多两个钟头再来!
人家的柜台职员在柜台上全神贯注,我们的柜台职员在谈天说地或梦游!
人家的合约谈判代表或采购代表个个精明能干,懂得争取最有利的条件,我们的合约谈判代表或采购代表(通常是部长或高官)个个像金马伦大菜头!所有私营化合约,全都是菜头合约,对外谈判呢,前首相下台之前临别秋波,匆匆赶到汶来跟人家谈判油井主权,结果呢,不知是不是喝了迷魂汤,原属我国且藏油极豐的油井便拱手让人了!如果你觉得我们的领袖英明神武,建议你看完后大喊三声malaysia boleh!

评分

ArsenalMAS + 5 我很赞同