佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minshi

韩国首尔13天12夜背包 (完!) 春天到了去首尔玩吧!

回复 170# sparywee

很好! 哈哈~
春天天气刚刚好, 而且又是TOURISM MONTH, 到处都有大优惠!

回复 172# mikato

可是AA的TRAVEL PERIOD是1NOV2010-11AUG2011啊~
没碰到那大好的日子 TT^TT

应为太多人REPLY了, 所以我把全部都放在一起, 不会拖到太多去. 哈哈~

我也买到便宜的机票, 明年5月... ... RM255
超开心的... ...开始计划行程lo... ...
Denise_ly 发表于 4-8-2010 02:43 PM

留下脚印,我刚买到便宜的机票,明年去
eelin_chin 发表于 4-8-2010 01:43 PM

回复  minshi

哈哈。。 原来大家都很快手啊, 都定票了。。
不过我也不落人后,我也定了明年春天4月 ...
JIS 发表于 4-8-2010 09:34 AM

恭喜恭喜! 能订到机票真不容易呀!
我昨晚就只差付钱那一步就被告知票完了! 然后又飞速改掉日期~  弄到我神经紧张的~
哈哈~~~

RM4k.... 包括机票了吗?
life 发表于 4-8-2010 02:59 PM

包了哦~^^

有人夏天游韓國的嗎?
我訂不到春天的便宜機票了,只好訂7月咯!7月適合到韓國嗎?
双生儿 发表于 4-8-2010 03:14 PM

别担心~ 每一个季节都不一样的特色, 是要看你去那里的目地是什么咯~ ^_^

楼主,喜欢看你的游记哦!很organized!
ydnew 发表于 4-8-2010 05:07 PM

哈哈~ 谢谢! 我是典型的A血型! XD

MM, 请问乐天广场的入门票是包括所有的游玩设施吗?? 包括室内和室外的吗?
amber_ling85 发表于 4-8-2010 07:40 PM

我买的是全包了, 内外都包. 那时好像有什么优惠, 一大堆泡菜文后, 她就帮我们UPGRADE去SPECIAL票! 哈 ~

请问你们有住在首尔的民宿?可以介绍哪间?一晚多少韩币?济州岛的民宿

请问你们有住在首尔的民宿?可以介绍哪间?一晚多少韩币?济州岛的民宿
terena 发表于 5-8-2010 04:25 PM

我只在首尔住过, 我住的是HOSTEL KOREA.
房价是要看你住的是什么房咯~

夏天會有什麽特色?熱是不要緊,怕是會整天下雨咯..
双生儿 发表于 5-8-2010 05:23 PM

下雨~应该都会吧, 要不然会很热耶~
好像有什么欢庆活动的, 上网看看做些功课再去吧~

我来不几定票了在等air asia是否有promotion咯.....你们知道首尔的哪间民宿不错的??

Follow Us
http://tw.myblog.yahoo.com/elvaw ... rchive?l=f&id=9
在网上找到这女生的网志,不错,很多资料可以取经。 :)
和大家分享下。。。

很不错的贴!
很贴实的文采~

追完了 呵呵 我也想去 秋天去不知道会不会很冷
楼主去的时候是五月 算是春天吗? 天气也很冷 云顶酱 对吗?

楼主,我11月头回到韩国去背包旅行。当中会有一两天在首尔。请问哪里有什么地方,食物是不能错过的?那个sm楼是做么的?还有我这次去公有个人,请问一间房能主5个人吗?因为我们不象话太多钱在住宿上面?那个女人街怎么去呢?我也想去买便宜又潮的衣服,请问哪里有好介绍?
你几时去韩国?

超想去的~~楼主怎样找资料的呢?

我来不几定票了在等air asia是否有promotion咯.....你们知道首尔的哪间民宿不错的??
terena 发表于 6-8-2010 12:08 PM

没关系~AA常常都会有PROMOTION的~
我只住过HOSTEL KOREA叻~对那里的印象很好~^^

在网上找到这女生的网志,不错,很多资料可以取经。 :)
和大家分享下。。。
sparywee 发表于 6-8-2010 02:08 PM

谢谢你! 我等下就去爬爬看~ 呵~

很不错的贴!
很贴实的文采~
飘逸 发表于 6-8-2010 03:47 PM

谢谢! ^_^

追完了 呵呵 我也想去 秋天去不知道会不会很冷
楼主去的时候是五月 算是春天吗? 天气也很冷 云顶酱 对吗?
txsh 发表于 6-8-2010 03:49 PM

冬天比秋天冷吧~ 哈哈~ 无论如何都要把保暖的衣物都准备好再去吧!
五月的天气~就是凉! 如果有下雨就会有点冷. 我们这些热带国家的人, 可能会有点受不了哦~

楼主,我11月头回到韩国去背包旅行。当中会有一两天在首尔。请问哪里有什么地方,食物是不能错过的?那个sm ...
桑果 发表于 6-8-2010 04:15 PM

烤肉! 不能错过~ 哈~ 一切的传统美食都不可错过. 还有他们的炸鸡! 路边摊也要吃吃~ 景点到处都是, 是看你对韩国的什么特色较有兴趣咯~ either你是大自然派或是血拼派又或是艺术派~
SM是韩国出名的明星经纪公司. 如果你认识东方神起, SUPER JUNIOR, SHINEE, 少女时代, BoA, F(X), 得空的话也可以在那里饶一饶~ 很大可能会遇到明星! ^^
如果是5个人挤一间房, 我看你们该住DORMITORY了. 做生意的人总不会让5个人挤双人房吧~
女人街好像是在某女大附近吧~ 我上次去过, 不过当天下雨, 没什么走到~ 匆匆忙忙地走了~
要买潮流也要看季节咯, 11月头应该是秋天/冬天的服装了. 明洞有很多! 如果天气允许的话, 东大门半夜也有户外大抛售! ^^
我今年12月头去~ ^^

超想去的~~楼主怎样找资料的呢?
xjapan 发表于 6-8-2010 08:51 PM

我绝大多数的资料都是背包客栈得到的~ ^^
那里的资料很充足, 转左转右都会说明~ ^^

嘿嘿,原来韩国消费不是很贵,看样子明年如果能拿到unpaid leave,韩国就能slot in了!不想再等2012

嘿嘿,原来韩国消费不是很贵,看样子明年如果能拿到unpaid leave,韩国就能slot in了!不想再等2012
路飞 发表于 7-8-2010 12:13 AM

嗯! 想去就去吧! ^^

http://www.korail.com/2009/htm/htm41000/w_htm41120.jsp

KR Pass ( KR PASS is only available for foreigner-exclusive railroad, and clients with Korean citizenship cannot use this pass. )

请问LZ去韩国是不是可以退税?怎么办的?

请问LZ去韩国是不是可以退税?怎么办的?
Denise_ly 发表于 7-8-2010 04:43 PM

退税? 你是说买东西吗?
应该是在机场的某个GATE吧, 没记错的话是GATE28.
买东西后好像是要跟店员要打COP, 过后到机场的时候把RESIT都交给那个官员.
我上次去没去退税叻~ 回国那天还睡过头~ 呵~

楼主我有问题发问~
1.)仁川机场去首尔需要多长时间?
2.)清溪川在东大门附近???
3.)
这地方在仁寺洞??什么名???

后天我也要飞Seoul, Korea 了。
希望一切美好。。

楼亲,看见你去过KBS电视台,想问问你知不知道SBS在哪里?怎么去?我想去摄影棚看《强心脏》的录影。
我还有两个星期就要出发去首尔了,01/09/2010 - 07/09/2010,请问楼主,9月的天气会炎热吗?是夏天吗?
我临时才决定要去首尔的,为了参加朴施厚的粉丝见面会(追星追过头了),就是那个《检察官公主》的男主角啦!

时间紧逼,第一时间来这儿爬帖了,羡慕楼主年纪轻轻就出国自由行了!我像你这个年龄的时候都不知道自己在做什么,蹉跎岁月了!