佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laichh

槟城新开的婚纱店 ANOVIA Bridal (Blissful 隔壁)

criollo 发表于 31-10-2012 08:17 PM
看了你的解释, 我觉得可能要看运气。如果人多,效果会比较差?当时我拍摄的时候只有我一对,服务 ...

满意.good!!

criollo 发表于 31-10-2012 08:17 PM
看了你的解释, 我觉得可能要看运气。如果人多,效果会比较差?当时我拍摄的时候只有我一对,服务 ...

有点像selina

手看起来那么短的? 你很矮?

拿督李宗伟拍的这一间。。。会很美吗?

20112011 发表于 3-11-2012 08:50 AM
手看起来那么短的? 你很矮?

普通身高。我大概手短腳短吧!!

yiky 发表于 24-10-2012 02:10 PM
各花入各眼吧!个人不喜欢头上顶着大大的鸟窝头。
李宗伟的造型师和我的不一样。

好久没上来这儿了。我只能说ANOVIA的艺人婚纱照肯定不是它家的全职化妆师。打从香港艺人陈敏芝,到杨明都是由一位化妆师sanyu chen peyru 所画的.虽然说好多艺人都在它那儿拍摄婚纱照,可是你们想想会不会是它们自个儿去赞助的呢?因为它家都是用D&L的婚纱礼服。

Follow Us
有人到他家在GurneyPlaza的展览吗?配套多少了?

这位大大很漂亮!!!

yiky 发表于 24-10-2012 02:10 PM
各花入各眼吧!个人不喜欢头上顶着大大的鸟窝头。
李宗伟的造型师和我的不一样。

这张照片很有FEEL 啊~ 这是Pre-wedding photo 吗?旁边的是Kelehfeh 还是亲朋好友?

8896 发表于 4-11-2012 01:03 AM
好久没上来这儿了。我只能说ANOVIA的艺人婚纱照肯定不是它家的全职化妆师。打从香港艺人陈敏芝,到杨明都 ...

你说的那个化妆师sanyu chen peyru真的很棒!我朋友姐姐结婚的时候就是找他的。

有一点好奇的是如果不要用婚纱店的化妆师和摄影师,只租婚纱不懂怎么算?

八卦女王 发表于 4-11-2012 07:38 PM
这位大大很漂亮!!!

謝謝!攝影師角度好而已。。。

我朋友注册在那边进行~
那边是很有气氛啦
价钱也够力下~
但是东西出很慢
听朋友说,照片选了之后,便是你头大大的时候~
因为他们send来给你看的album copy, 会让你大吃一惊,变low class去~
而且要他们修改、改进的地方,改了好久都不能好不能好

保护色 发表于 5-11-2012 02:57 PM
我朋友注册在那边进行~
那边是很有气氛啦
价钱也够力下~

不必等到 soft copy 我已经整个感觉很 Low Class 了,化妆品的质量不好,我从没看过自己化妆后,笑纹那么深的。摆着的饰品是很漂亮,可是不是让我们这些平民用的,我们用的是很 Cheap 的饰品而已。还有相本的设计也很丑,受不了要求 upgrade 要 RM500,直接拿白纱换。我唯一觉得满意的是她们的服务,其他的质量真的不行。我的标准会比较高,因为我平常用的是专柜的化妆品如 Estee Laudier 和 Shiseido,穿的也是施华洛世奇元素或珍珠的饰品。

yiky 发表于 6-11-2012 07:00 PM
不必等到 soft copy 我已经整个感觉很 Low Class 了,化妆品的质量不好,我从没看过自己化妆后,笑纹那么 ...

wa~你真的十分不满意哦~
你有没有后悔去那边拍?
你的是哪一个化妆师/造型师弄的?
我那天出席我朋友的注册典礼,我看我朋友的妆是有一点浓咯
然后头发弄出来就变成大头~
但是当天的仪式她算满意
唯独来到album这边她很不喜欢
而且弄了好几个月了,还没好
我们旁人等着要看照片的都等到不耐烦,我想我朋友直接是火滚了
感觉他们设计album的designer都随便在弄

保护色 发表于 6-11-2012 07:15 PM
wa~你真的十分不满意哦~
你有没有后悔去那边拍?
你的是哪一个化妆师/造型师弄的?

她们只有一个化妆师而已,现在有没有多请人我不太清楚。
你朋友几时拍的?我从七月到现在都还没弄好。
我沟通到放弃,自己学 photoshop,自己弄。

我觉得加些字和边框衬托整张照片,应该很容易,却越设计越差。

自己设计的

要两张照片衔接完美,结果就把边框也弄得白白的,转移注意力。

自己合成的

yiky 发表于 8-11-2012 11:35 AM
她们只有一个化妆师而已,现在有没有多请人我不太清楚。
你朋友几时拍的?我从七月到现在都还没弄好。
...

har?一个化妆师而已咩?
那么差劲?
你分享的这些照片是你自己弄的?
可以去兼职designer了
你老公很有宋承宪的味道

我朋友是chapel wedding,在那边进行注册
那时候应该是八月吧
到现在都还没好,而且无声无息
我们想看他照片都没得看~显掉
我也觉得应该不会很难啊如果只是加边框那些~

可能anovia忙完杨明的,忙dato李宗伟的,
没空忙我们平民百姓的

大家还有那一间婚纱店好介绍吗???我在看着价钱和配套。。。还有大家的意见。。。

保护色 发表于 8-11-2012 12:19 PM
har?一个化妆师而已咩?
那么差劲?
你分享的这些照片是你自己弄的?

那时另一个化妆师辞职了。
我老公肯定开心死,他老是说自己像韩国明星,可是我不觉得,偏偏连新加坡的马来 auntie 也这么说。
Photoshop 有点复杂,我本来也很懒得学,之后发现还是自己学比叫人做容易。

她们忙着到处做 Show,不只婚纱展,还有小孩的 Barbie 展。
我觉得她们的装潢和宣传非常专业,让人有一种很有国际水准的错觉。
可是之后你会发现在店里摆到很美的相本,饰品等,都不是给我们平民用的。

我看到摆着很美的白色心形框相本,要加 RM500。
如果都有要求,这里加一点,那边加一点,哇塞,钱包大出血。
装潢的品质可能也是样子货,因为才刚开张不久,他们 Chapel 的木椅背就断了。

婚纱品质还满意,就选择少了点。
他们男生的衣服很帅哦!
我被老公电到了,从没看过他那么帅。

幸运小公主 发表于 8-11-2012 01:51 PM
大家还有那一间婚纱店好介绍吗???我在看着价钱和配套。。。还有大家的意见。。。

可以看看 Aspial 和老黄。
每一家都有各自的优缺点,Anovia 的装潢还有 e-card 是最美的,服务也很有耐心。
如果重新选择,还是会选它,不过会多做功课,自己准备自己要的造型照片还有化妆品,头纱什么等饰品。

yiky 发表于 8-11-2012 03:43 PM
那时另一个化妆师辞职了。
我老公肯定开心死,他老是说自己像韩国明星,可是我不觉得,偏偏连新加坡的马 ...

哈哈不错嘛有那么帅气明星相的老公~很幸福
装潢的确很美
给人感觉很豪华
但东西有没有quality就不懂了
我还没亲眼看到朋友的相本

他们人手是不是不够啊?真的弄很久叻
我不看到他们的面子书也很多人要求他们upload他们的东西什么的
而且我朋友说,你打电话去找(服务你的人),如果你要找的人不在,别人接听的,之后就不当你一回事了
气死人的说