佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾艾达人

老男人与老女人的婚纱照=p(多照。慎入)加了台湾行程^^更新于11-6-2013

艾艾达人 发表于 8-11-2013 11:36 PM
嗯嗯,我是指定简总监拍的,你呢?佩佩和赖sir 也挺不错的~只是总监能把每种风格都拍得好而已~

看了他们全部摄影师的作品,我决定指定简总监,他的作品很棒,很喜欢哦。简总监会不会没有耐性啊?我拍照每次很不自然,表情僵硬,我很怕他发脾气@@。这间婚纱馆会不会有很多隐藏费用的啊?budget实在有限啊

水PIYO 发表于 9-11-2013 12:30 AM
看了他们全部摄影师的作品,我决定指定简总监,他的作品很棒,很喜欢哦。简总监会不会没有耐性啊? ...

哈哈,那我们一样哦~我和老公也是不大会摆pose 的~简总监基本上根本不像总监,哈哈~他讲话很温和的~不必担心~他叫我们对看,我们一对看就吵嘴,他也很无奈但也没怎样哦XD 而且他很会抓我们的互动~所以照片都很自然~

水PIYO 发表于 9-11-2013 12:30 AM
看了他们全部摄影师的作品,我决定指定简总监,他的作品很棒,很喜欢哦。简总监会不会没有耐性啊? ...

没有隐藏收费,但是还是要准备够够的子弹噢~因为总监是魔术师,给他拍了后,你会不舍得删掉照片,哈哈!!

艾艾达人 发表于 9-11-2013 03:07 PM
没有隐藏收费,但是还是要准备够够的子弹噢~因为总监是魔术师,给他拍了后,你会不舍得删掉照片,哈哈! ...

坏消息,我去拍的时间简总监没空。。。要给佩佩拍了~~~哈哈,我也很怕自己忍不住加很多照片,不知道和他们买回所有照片的cd怎么算,楼主你有买回所有照片吗?

水PIYO 发表于 9-11-2013 07:49 PM
坏消息,我去拍的时间简总监没空。。。要给佩佩拍了~~~哈哈,我也很怕自己忍不住加很多照片,不知 ...

总监我是半年前订的﹏太红了,佩佩也很好啊~还能省3000台币~哈哈~我那时加到来是113张照片,扣到来是57000台币,因为原本配套就有五十张的了,过后我说要买回全部剩下的180多张的相底,他们开我60000台币,我想想还是没拿噢,觉得有点浪费~ 本帖最后由 艾艾达人 于 9-11-2013 11:35 PM 编辑

艾艾达人 发表于 9-11-2013 11:33 PM
总监我是半年前订的﹏太红了,佩佩也很好啊~还能省3000台币~哈哈~我那时加到来是113张照片,扣到来是 ...

哇写,113张照片57000台币是整个配套弄到来57000台币,还是单单加照片就57000台币?哇写~~~~

Follow Us
想请问楼主,您的outdoor shoot, stylist也有跟这去吗??

水PIYO 发表于 10-11-2013 10:35 PM
哇写,113张照片57000台币是整个配套弄到来57000台币,还是单单加照片就57000台币?哇写~~~~

是单单加照片加了57000T^T还没算原本配套的49800T^T
三百张照片我删到舍不得再删了,就叫副理来算个价,63张照片他算57000,有六张是送的,相册也由一本18寸加到两本18寸,这个就不用再加钱,因为太多照片一本放不进。 本帖最后由 艾艾达人 于 11-11-2013 11:10 AM 编辑

suzilim88 发表于 11-11-2013 10:54 AM
想请问楼主,您的outdoor shoot, stylist也有跟这去吗??

造型师有跟着去哦~而且是贴身跟着,不是在化妆室等我~

艾艾达人 发表于 11-11-2013 11:00 AM
造型师有跟着去哦~而且是贴身跟着,不是在化妆室等我~

有造型师跟着去需要支付多少钱??

suzilim88 发表于 11-11-2013 11:09 AM
有造型师跟着去需要支付多少钱??

好像是5000台币噢~不懂有记错吗~

艾艾达人 发表于 11-11-2013 11:10 AM
好像是5000台币噢~不懂有记错吗~

Hmm 好的,您觉得有那个for造型师to 跟着去吗??
对不起麻烦您了。。。

suzilim88 发表于 11-11-2013 11:19 AM
Hmm 好的,您觉得有那个需要for造型师to 跟着去吗??对不起麻烦您了。。。

没关系,尽量问,我觉得有需要,不然礼服穿着走有时会落点下来没人帮你弄,头发乱了也没人帮你弄,头发可能还能有摄影师助理帮忙,礼服就不能了,助理多数是男的~而且造型师跟去,还能帮你穿礼服勒~有些很合身的很难拉拉链的~

suzilim88 发表于 11-11-2013 11:19 AM
Hmm 好的,您觉得有那个需要for造型师to 跟着去吗??对不起麻烦您了。。。

还有一个就是总不能外拍几套衣服就一种发型吧?

艾艾达人 发表于 11-11-2013 11:26 AM
还有一个就是总不能外拍几套衣服就一种发型吧?

Haha 说的也是。。都没想到说,不同的发型配不同的衣服和如和更换。。。lz 拿的是他们的48,500NT??? 加了造型师,摄影师还有些什么费用呢???

suzilim88 发表于 11-11-2013 11:55 AM
Haha 说的也是。。都没想到说,不同的发型配不同的衣服和如和更换。。。lz 拿的是他们的48,500NT??? 加了 ...

我拿的是49800台币的配套,除了摄影师和造型师,我还有和他们买安瓶,nu bra 和t back ,这些是我早已经准备到那里才买的了,因为我的nu bra 刚好坏了,还有就是老公的领巾,有加了个250台币,如果没记错的话。
应该就这些,没别的附加费用了。

suzilim88 发表于 11-11-2013 11:55 AM
Haha 说的也是。。都没想到说,不同的发型配不同的衣服和如和更换。。。lz 拿的是他们的48,500NT??? 加了 ...

对了,还有外拍的租车费也是自付的,前四(还是五,有点忘了)个小时是1700台币,过后一个小时加300台币,我老公当时是直接给那个司机3000台币,因为他服务很好,也跟我们说很多去台中的资料。
另外还有你选的拍摄场地,如果有入门费,也是自付的哦~

艾艾达人 发表于 11-11-2013 01:13 PM
对了,还有外拍的租车费也是自付的,前四(还是五,有点忘了)个小时是1700台币,过后一个小时加300台币,我 ...

您的司机是自己找的还是他们安排的呢??还有您的外景花了多长的时间呢??
突然觉的好多东西需要plan 握。。 真是谢谢lz 的帮助..

suzilim88 发表于 11-11-2013 01:22 PM
您的司机是自己找的还是他们安排的呢??还有您的外景花了多长的时间呢??
突然觉的好多东西需要plan  ...

是他们安排的哦,我们好像从11点拍到傍晚七点,过后还有在摄影棚拍到十点左右。

suzilim88 发表于 11-11-2013 01:22 PM
突然觉的好多东西需要plan  ...

mm你也去这间拍照吗?^^几时去拍呀~~说不定会遇到哦~~