佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【Vibe Z K910】集中讨论区- 骁龙800、5.5"Full HD、13MP、5MP高清前透镜

水镜明月 发表于 25-3-2014 10:48 AM
Celcom 新搞作

哦,现在新机多少钱?还没出吗?几时出?

在马来西亚打电话需要+06么?= =
还想入手a880= =
btw明月兄好久不见
很久没去电玩版坐坐了

kenny68 发表于 25-3-2014 03:49 PM
哦,现在新机多少钱?还没出吗?几时出?

一般Ori set是RM1799,亦有网友表示可以找到RM1600左右,
AP set价钱便宜很多 - RM1170。
价钱可以参考二楼。

@ivan6003  发表于 26-3-2014 12:17 AM
在马来西亚打电话需要+06么?= =
还想入手a880= =
btw明月兄好久不见
我的不用,但有其它论坛的网友表示要,
或许有些并未root机而用着官方的Rom,
我的已经root机,自带Google Play,估计是刷了第三方Rom。

有空欢迎回电玩区吹水。

13MP超级夜景拍摄

乍看之下光位充足,但整体的细节位欠佳,
依然建议保持5MP的质量就够了,
13MP感觉只是增加容量并不增加质量。

lz那個時鐘怎樣弄啊....弄了好多天還是找不到

我的愛@@ 发表于 27-3-2014 12:29 PM
lz那個時鐘怎樣弄啊....弄了好多天還是找不到

自带的天气+时钟+新闻 widget 是不能正常显示,
我是去 Play Store 下载第三方免费的。

Follow Us
蛮喜欢自带的音乐播放器,
无论转歌、暂停、讯息或电话来电都会声音渐弱,
感觉相当人性化并且听得舒适,
记得之前的听着歌时突然来电会被吓到一两下。。。

junechian 发表于 18-3-2014 12:27 PM
我从samsung 转去z1现在k910

你好!

小弟想在这个月入手z1 或K910 AP ,请问下那架会比较好?

我是电话白痴还在爬帖中

水镜明月 发表于 27-3-2014 03:20 PM
感觉相当人性化并且听得舒适 ...

想请问下你有没有试下播放4k video?今天我小试了一。由于是用tubemate下载的。下载之后很像还要经过convert(因为下载时被要求安装一个conveter)然后试着用mx player和自带视频应用来播放。不用解码器就没问题。只是不流畅。一用硬件解码器马上走色。但顺了。还不得空去找出解决方法。

水镜明月 发表于 18-3-2014 09:44 AM
早已肯定是中国机无疑,因为电讯设定区域只在中国。

起初个人的想法也与你一样,但见Lenovo在平板 ...

subway是打住‘健康’材料快餐的大牌也出问题,许多人为钱什么都做的出。

水镜明月 发表于 27-3-2014 03:20 PM
感觉相当人性化并且听得舒适 ...

這播放器的歌詞下載有點不給力,好多歌曲都沒有歌詞

大家有類似的問題嗎?sim card的icon時常多出來,
好像是從新開機後出現的,待確定

samsonsan 发表于 27-3-2014 06:52 PM
你好!

小弟想在这个月入手z1 或K910 AP ,请问下那架会比较好?

没用过Z1,所以回答不了。。。
单看规格的话,两者都属同级的机,处理器和ram都相同,
而Z1优胜的地方是可擴充MicroSD 和 拥有更高像素的拍摄成像。

@window0722  发表于 27-3-2014 09:40 PM
想请问下你有没有试下播放4k video?今天我小试了一。由于是用tubemate下载的。下载之后很像还要经过conve ...

之前试了1080p都不如意,4k应该很勉强吧。。。。
希望你找到解决方法。

@我的愛@@  发表于 28-3-2014 09:02 AM
這播放器的歌詞下載有點不給力,好多歌曲都沒有歌詞

呵呵,世界歌曲何其多,总不能全部都做到对应吧!
不过经你提醒后才发觉播放器可以下载歌曲的,谢谢~

@agsd121  发表于 28-3-2014 07:09 AM
subway是打住‘健康’材料快餐的大牌也出问题,许多人为钱什么都做的出。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%81%94%E6%83%B3%E9%9B%86%E5%9B%A2

其实经营快餐的连锁店与电脑硬件跨国集团有着什么关联?

@我的愛@@  发表于 28-3-2014 09:06 AM
大家有類似的問題嗎?sim card的icon時常多出來,
好像是從新開機後出現的,待確定

本人的是多出一个。。。。所以总共是有两个相同的sim card icon。。。

lenovo 的ui 变得好美喔

我想问你们  玩游戏会hang卡 吗?
会容易发热吗?
听说不能换电池?
和不能换记忆卡?

帮帮忙 是这个分数吗?
http://news.hiapk.com/lenovo/20131122/1466753.html

二郎熊 发表于 31-3-2014 08:04 AM
我想问你们  玩游戏会hang卡 吗?
会容易发热吗?
听说不能换电池?

目前测试过的大型游戏只有Modern Combat 4,无论截入或实时进行游戏中都相当流畅,
由于没拿来长时间玩游戏,所以回答不了。。。
电池是内置的,不支援记忆卡。

二郎熊 发表于 31-3-2014 08:12 AM
帮帮忙 是这个分数吗?
http://news.hiapk.com/lenovo/20131122/1466753.html
安兔兔评测稍胜Note 3。

其实你的问题都可在第一页找到答案。。。。为何不爬楼。。。。

请问 k910 支持OTG吗? 话说s930 不支持

pittee 发表于 31-3-2014 01:58 PM
请问 k910 支持OTG吗? 话说s930 不支持

绝对支持~

水镜明月 发表于 31-3-2014 02:51 PM
绝对支持~

谢谢,看来是时候入手了 支持otg 就不用怕16g 不够用了 昨天问了ap 现在 rm1100