佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mandyliew

男生请老实回答

意思是说插了过后就不想送了?

有需要的,并且能力所及才买

pidpid 发表于 16-4-2014 12:57 PM
我覺得不一定,但是我認為還沒追到之前都會超級努力的對女生好
追到手態度就變了@@

我不是这样的人哦

我不会,如果我有钱,也装没钱要她和我挨苦

刚开始是会的,久了就会像以后的日子,所以自然就会省了咯... 除非男的是有米人吧...不然你要普通的平民一直买贵的东西给你,只有有米人才做到吧..

如果是把爱情当作交易的可以用这样的说法,但是也要看是怎么样的人。如果以我个人来说,从认识和在一起到我都不会做出任何讨好的动作。爱情是两方面的,如果今天你倾尽全力去追到她,那以后你的日子就要倾尽全力去对她,不然当初你对她好现在不好了就是你变了。一个思想的问题,男生为了得到女生,可以使用任何方式来让女生上吊,但是记住,这样不叫做爱。如果双方都爱对方,可以用零来比喻,就是nothing。女生如果是让男生使用物质哄回来的,意思就是说,你也是物资世界里的交易品。两个人在一起不一定要送礼物,花钱讨好对方。我个人认为真心比任何物资都还要值钱。一开始追到女生你是使用nothing得到手的,这女生是真的爱你,可以帮你顾家,帮助你的事业。如果你是使用好几十千得到这位女生,我建议你还是吃完就算了,以后你比供楼还要吃力,一旦不继续供下去,你的感情很快就结束。在这里说的不是女生的现实,也不是男方的贪欲。只是想说,如果一个男生是nothing追到女生,男生将来可以慢慢给女生越来越好的东西与生活,感情只可以越来越好,如果一开始就送车送楼名牌餐厅花费几千块,小弟简单的问一句,目前是很快乐,但是往后的日子是不是每天都一样?只要你一天不做足,你就是变了,而且变得很明显。

Follow Us
也要看那女生是不是爱慕虚荣啊

sypuah 发表于 22-4-2014 08:32 AM
我不是这样的人哦

我没说全部男生啊~是有部分男生会这样^^

旭阳 发表于 22-4-2014 07:47 AM
这是因为女生还没被追到时在男生的心里是完美无暇的,追到手后深入了解才会发现种种女生的缺点!

至于 ...

我不认同你说的~
我认为男生追到手后态度会变是因为他觉得“我都已经追到了,干嘛还要每天献殷勤”
还没追到手的时候,觉得如果对对方不够好,那么接受当他女友的机会就变小,所以还没追到的时候就拼命的想尽各种方式去讨好女生
我身边的男性朋友大部分都是这么说的“都追到了,干嘛还要浪费时间每天去想怎么讨好或给惊喜她?”
都不是因为女生的缺点才变的@@

pidpid 发表于 22-4-2014 12:31 PM
我不认同你说的~
我认为男生追到手后态度会变是因为他觉得“我都已经追到了,干嘛还要每天献殷勤”
还 ...

对啊,生活不能只围着女友转啊!
“每天”都得想法讨好女友的生活多累啊!
试问女生可会“每天”都会想法讨好男友?
即使在追求期我想没有多少男生会-每天“都向女生献殷勤吧?
(或许我没追过女生我不懂

是咯,为什么就是要用追的叻?
我几任都是自然就在一起了的

不是。反而我是相反。。在一起越久就会买越贵的礼物。。当然也视能力而定

太过献殷勤,以后又怕花大钱。

不去献殷情,又说男人不关心。

到底女人是要怎样!

觉得问题不是在于一定要送贵的东西才可以“追”到女生。
而是解决问题,你可以想别的方法,在你能力范围内处理。
有时候送小小样的东西反而更高心。

旭阳 发表于 22-4-2014 01:22 PM
对啊,生活不能只围着女友转啊!
“每天”都得想法讨好女友的生活多累啊!
试问女生可会“每天”都会想 ...

我没看过追求时不殷勤追到后不会变的男生@@

pidpid 发表于 22-4-2014 06:00 PM
我没看过追求时不殷勤追到后不会变的男生@@

有的,你没看过不代表没有!
有些情侣在一起是自然而然的在一起,没有谁刻意去献殷勤讨好谁的情况,自然就没有所谓的“追到手后就变了”的说法!

如果男的有钱, LV 包, 一顿饭RM几百, 都不代表什么了。
男人的心也是难测的咯。

就算再漂亮,身材再性感,但却爱慕虚荣的女孩,如果是我还是不追好,算我没本事吧!
每次一开口百百千千钱钱以为钱好赚。我又不是富。
吃饭看戏走走,我付就无所谓,也不会那么小气。
追女孩用心,诚实就好。

旭阳 发表于 22-4-2014 08:34 PM
有的,你没看过不代表没有!
有些情侣在一起是自然而然的在一起,没有谁刻意去献殷勤讨好谁的情况,自然 ...

你也会说自然而然在一起而不是追
我说的是在追求的时候好吗@@

pidpid 发表于 22-4-2014 11:53 PM
你也会说自然而然在一起而不是追
我说的是在追求的时候好吗@@

“追求的时候不献殷勤” 不算是“自然而然”吗?