佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 威廉黄

挽回ex的心

花时间看EX不如找新目标,比较实际又容易实现,哈哈哈
威廉兄,你的EX有没有主动回来hiao过你?没有的话,还真的自己LP爽而已,找新的吧~~~

alienwong 发表于 13-8-2014 11:57 AM
花时间看EX不如找新目标,比较实际又容易实现,哈哈哈
威廉兄,你的EX有没有主动回来hiao过你?没有的话, ...

讲真的,她还真的没有找我(普通讲话也没有),也没有hiao我。我也不会那么快找新的。要找就找meh。。。我又不是海鲜,随便都可以kao。或说祝福我得到我想要的工作package

威廉黄 发表于 13-8-2014 02:04 PM
讲真的,她还真的没有找我(普通讲话也没有),也没有hiao我。我也不会那么快找新的。要找就找meh。。。我 ...

你要什么工作PACKAGE?你现在在哪里找吃?KL的工作搞掂了?

不赌不知时运高,不嫖不知身体好,不追哪里知道啱不啱?对不对?哈哈哈

alienwong 发表于 13-8-2014 02:21 PM
你要什么工作PACKAGE?你现在在哪里找吃?KL的工作搞掂了?

不赌不知时运高,不嫖不知身体好,不追哪里 ...

还没有啦,你那么紧张做什么??星期五才过去KL for oil & gas的interview,package当然要能够cover在那边的生活才能够接受,要不然花费都不够了。有时候玩小小罢了啦。。嫖就没有啦,怕死所以不敢。追。。。一定追

威廉黄 发表于 13-8-2014 03:13 PM
还没有啦,你那么紧张做什么??星期五才过去KL for oil & gas的interview,package当然要能够cover在那边 ...

紧张是没有,又不是我找工,哈哈哈
OIL & GAS公司开价都很不错,可以考虑两下,哈哈哈

alienwong 发表于 13-8-2014 03:16 PM
紧张是没有,又不是我找工,哈哈哈
OIL & GAS公司开价都很不错,可以考虑两下,哈哈哈

还以为你要介绍我girl。oil & gas开价通常多少?PM来看market price

Follow Us
威廉黄 发表于 13-8-2014 03:36 PM
还以为你要介绍我girl。oil & gas开价通常多少?PM来看market price

暂时没有GIRL介绍,哈哈哈
其实每间OIL & GAS的开价方式不一样,所以没有标准~~~

威廉黄 发表于 13-8-2014 10:10 AM
不应该这样不领情?你错了,是我没本事,女孩子都向往有钱,谁管你之前对我好,对我付出什么恩。。。

他不应该让你觉得你还有机会

ivan6003 发表于 13-8-2014 10:13 AM
他不应该让你觉得你还有机会

难得看到003出现在这里

车版没有东西玩了?

gipsydanger 发表于 13-8-2014 06:26 PM
难得看到003出现在这里

车版没有东西玩了?

车坛的东西看到很闲

ivan6003 发表于 13-8-2014 10:41 AM
车坛的东西看到很闲

当然啦! 每天踩proton,不然就骂日本车。看到都吐

比jbt还惨

而且你发贴的技术含量快0了

gipsydanger 发表于 13-8-2014 06:42 PM
当然啦! 每天踩proton,不然就骂日本车。看到都吐

比jbt还惨

好贴会沉,开来做么
最近看了车都不想写review了
所以看到有些新车款给人捧到天上去我就想笑