佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eethy

他 的小登科 ❤ 我 的婚礼 【注册二周年】再次回到Putrajaya Shangrila庆祝

麻纱 发表于 19-11-2014 10:14 PM
哈哈
你的男友真的太老实了
不过男友以后变成老公,浪漫什么的不大实际,还是老实一点好

麻纱,你终于来咯!!! 才从香港回来吧?

哈哈~ 老实没什么不好,可是。。那一生一次的浪漫就不能有吗?? 至少也别让我这么早就知道,什么期待也没了~

只能说女生们都太聪明了。。哈哈~我们是太理智了吧?

晴天不远 发表于 20-11-2014 08:48 AM
你有 pm 我?ops .. 因为我这个 ID 是之前我朋友用我电脑开的,然后她忘记 logoff 她的,我就不知道,结果 ...

原来~已经approve了。。很高兴认识你^^

他是有驾车啦~kl不驾车哪里都到不了。。而我呢,选工就专选在lrt能到的地方。。。呵呵~

周末看去哪里走咯,lrt能到的我们都会搭lrt,他原本就很讨厌塞车了,还要抢停车位(虽然他也不是善男信女地说)

它们不是ted啦。。哈哈~

不打算搞婚礼是因为钱,而且我又是凡事要求完美的,要搞的话真的很头痛~就先搁着吧~ 买了屋子再慢慢打算~

有机会去一定会找你~

eethy 发表于 20-11-2014 08:54 AM
原来~已经approve了。。很高兴认识你^^

他是有驾车啦~kl不驾车哪里都到不了。。而我呢,选工就专选在 ...

很高兴认识你~ 哈哈我怕加错人,按进去看到你的熊就知道没加错了,哈哈。。我的婚纱照有在里面
对哦好像要去 ikea 的话,lrt 都到不了。。巴士可以吧?
找停车位真的很头痛咧!!特别塞了好久后,去到商场发现又塞车
是呢你要求完美的,处女座?哈哈哈,不过我觉得一个婚礼加到完全部开销都要 30k+- 咯。。还要买家具。。

[quote]鏅村ぉ涓嶈繙 鍙戣〃浜

晴天不远 发表于 20-11-2014 09:14 AM
很高兴认识你~ 哈哈我怕加错人,按进去看到你的熊就知道没加错了,哈哈。。我的婚纱照有在里 ...

鸡蛋糕!!!! 我打完后竟然error,然后一堆乱码!!!!

我也是看了你的留言才去approve的,怕认错人。。。哈哈~那熊其实是我男友的最爱,都是他的宝~

也是啦,很多kl外的商场一定要驾车才能到。。多2年吧,mrt好了后就能到那里了~

这你就猜错了。。其实我要的是付出的钱要得到相同价值的东西。。我很死心眼,也很固执的。。哈哈。。猜到吗?

有看到你的婚纱照了,人美景美全都美,羡慕死了!!!(要克制拍婚纱照的欲望) 本帖最后由 eethy 于 20-11-2014 09:31 AM 编辑

eethy 发表于 20-11-2014 09:25 AM
鸡蛋糕!!!! 我打完后竟然error,然后一堆乱码!!!!

是咯是咯看到乱码 =.=
别生气别生气~ 以后我们都要 copy 着。。。

Follow Us
晴天不远 发表于 20-11-2014 09:33 AM
是咯是咯看到乱码 =.=
别生气别生气~ 以后我们都要 copy 着。。。

就是咯!!!气到。。。

我凭印象写回去了~

eethy 发表于 20-11-2014 09:25 AM

我也是看了你的留言才去approve的,怕认错人。。。哈 ...

你们去旅行都把熊带去吗?一只代表你,一只代表他?
我看到也有朋友这样拍,他就每次都把他的熊带出门,去 cafe 拍那种熊与咖啡
固执=牛?金牛座吗?
ikea 附近建这 mrt 吗?我也一年多没去 kl 了。。。
哈哈谢谢,其实都是摄影棚哦,那些照片是我男友(老公?哈哈)  edit 调色的,因为婚纱店只有 edit 20pcs + softcopy 归还~
不要紧你注册过后也有小拍啊~ 去拍更有 feel 的~~ 你还会带多几件礼服去替换吗?除了加花环,你也可以加个小皇冠哦~~ 造型就会多点了~
手棒花很漂亮咧!!好有公主 feel 哦~ 让我也去看看。。哈哈

晴天不远 发表于 20-11-2014 09:53 AM
你们去旅行都把熊带去吗?一只代表你,一只代表他?
我看到也有朋友这样拍,他就每次都把他的 ...

哈哈。。去旅行一定会带。。不然睡不好。。哈哈~其实是他每天在玩,也并没有说代表谁啦,是会被他气死~ 他还帮他们取名,都有各自的性格,其实我觉得都是他自己咯。。哈哈~

去cafe就没带着去啦。。只会在家帮他们拍而已。。我男友会在意别人的眼光。。哈哈~

就是说你没签婚纱配套咯?还是你就是那个在韩国旅行时在韩国拍的那个??有点乱了。。哈哈。。

对了!!我真的很牛的,脾气也不好。。呵呵~

是有拍照,只是没带衣服换,麻烦咧~那花环我也考虑不想要了,买东西花太多钱了,而且只用一次我~所以不想要了。。。

手捧花我还没下定呢。。哈哈

是的,附近一带都在建着mrt..

恭喜恭喜。。

winthn 发表于 20-11-2014 10:31 AM
恭喜恭喜。。

谢谢祝福哦

eethy 发表于 20-11-2014 10:28 AM
谢谢祝福哦

不客气。。 筹备婚礼是很累的。。最重要是双方要达成共识, 这样筹备来会顺利很多。。加油!!

winthn 发表于 20-11-2014 10:40 AM
不客气。。 筹备婚礼是很累的。。最重要是双方要达成共识, 这样筹备来会顺利很多。。加油!!

不知为什么,看了你的回复有种莫名的感动,谢谢你的鼓励!!

也是咯~只是。。我筹备的不是婚礼,只是注册而已。。。有点夸张吧。。。哈哈~

其实我个人较在意的是注册,对于婚礼其实有想法,只是没钱去实现而已~ 本帖最后由 eethy 于 20-11-2014 10:39 AM 编辑

eethy 发表于 20-11-2014 10:37 AM
不知为什么,看了你的回复有种莫名的感动,谢谢你的鼓励!!

也是咯~只是。。我筹备的不是婚礼,只是注册 ...

哈哈。。注册过后应该就是筹备婚礼了吧? 一步一步来咯。。 我自己的婚礼也是筹备了近两年。。真的很多很多东西要做的。。比我想象中多很多, 也幸好我家人帮了我很多。。

winthn 发表于 20-11-2014 10:48 AM
哈哈。。注册过后应该就是筹备婚礼了吧? 一步一步来咯。。 我自己的婚礼也是筹备了近两年。。真的很多 ...

原来是过来人啊~ 难过这么了解我的心情。。。

注册后应该是筹备存钱吧~哈哈~没钱做什么都难~其实我只是要简单的婚礼。。。说简单还是要用不少钱~

eethy 发表于 20-11-2014 09:57 AM
哈哈。。去旅行一定会带。。不然睡不好。。哈哈~其实是他每天在玩,也并没有说代表谁啦,是会被他气死~ 他 ...

哈哈也 ok 啊,私底下拍熊照,很可爱的说~ 对,很多朋友也有帮熊取名~ 哈哈哈特别有亲切感~
那个婚纱是我们去韩国的时候拍的哦~ 我们没有签本地的婚纱配套,所以 actual day 的要另外租衣服咯,有开始 survey 一些 local 婚纱店 for actual day 的咯~ 有好有坏呢,坏就是比较 customize.. actual day 的配套要烦咯~
脾气每个人都有的,最重要找到包容你的他,哈哈哈。。
可以拿情侣装去拍哦,穿个t shirt 裤子也 ok 啊~
花环不要的话可以买 bling bling 饰品,小皇冠之类的,我看过一些很漂亮的但也不会很贵哦~

eethy 发表于 20-11-2014 10:51 AM
原来是过来人啊~ 难过这么了解我的心情。。。

注册后应该是筹备存钱吧~哈哈~没钱做什么都难~其实我只是 ...

对啊。。钱简单有简单的花法。。我的婚礼也算简单, 可是也花了我们不少钱呢。。慢慢planning咯。。 不要急。。婚礼过后,又要存钱honeymoon呢?钱永远存不到的。。

晴天不远 发表于 20-11-2014 11:07 AM
哈哈也 ok 啊,私底下拍熊照,很可爱的说~ 对,很多朋友也有帮熊取名~ 哈哈哈特别有亲切感~
那个婚纱是我 ...

别急,婚纱可以慢慢找的。。很多便宜又漂亮的~ 只是如果买的话就头痛要怎么收咯。。我也是会头痛这问题。。因为我不想穿二手的。。哈哈~

我的脾气不是普通的坏。。只是我们都适应了,很多时候发脾气时都不去理对方,不然就真的一触即发。。哈哈。。火爆二人组

发型方面有找了喜欢的,然后也给了化妆师看了。。是觉得自己一直在烦着她,所以也不敢要求什么了~哈哈。。

其实。。我也很爱bling bling的东西的~只是买了只用一次又很浪费哦~ 本帖最后由 eethy 于 20-11-2014 11:15 AM 编辑

winthn 发表于 20-11-2014 11:12 AM
对啊。。钱简单有简单的花法。。我的婚礼也算简单, 可是也花了我们不少钱呢。。慢慢planning咯。。 不要 ...

就是说咯。。什么都是钱。。。honeymoon wor..不敢想了~

eethy 发表于 20-11-2014 11:16 AM
就是说咯。。什么都是钱。。。honeymoon wor..不敢想了~

可以去honeymoon的。。慢慢来。。 可能去靠近又美的地方也不错啊。。我也还没去honeymoon..下个月才去。。