佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miss_vic

预产期2015年7月的准妈妈们,进来交流交流

tracy1495 发表于 2-12-2014 12:49 PM
来不要想太多
要开心起来
想一想现在做工时间我们公然的再吃蛇。。哈哈

我这个星期五要考试,这个星期都在study leave,但是就是怎么也读不进脑~
老公放工回来没有说两句话,就一直按电话了!
今天早上10点多醒了,跟他说我饿了,他竟然拖到要12点才带我出去吃早餐,都已经变午餐了!等待的时候,我真的好想自己去吃就好了,干嘛要等他啊!
好不容易去吃东西了,整顿饭两个人好像“搭桌”的陌生人那样,他一面吃一面按电话,我就自己吃自己的。
不知道是我想得太多呢,还是真的是他做得不够~

miss_vic 发表于 2-12-2014 01:26 PM
我这个星期五要考试,这个星期都在study leave,但是就是怎么也读不进脑~
老公放工回来没有说两句话,就 ...

哈哈。。原来我们老公一样的

我老公也是很按电话的人
他每天会买晚餐给我吃
然后我一边吃眼睛一边看戏
老公一边按电话一边叫我快吃

吃完各自活动了
我拼命看戏
老公在楼上拼命打 game

我习惯早醒了
但老公是猪谁很迟
星期日早餐是 11点多吃
我早早醒了和爱狗玩玩
然后看小说
等到老公醒了冲凉好才去吃

其实拍拖7年多来星期日老公和我的早餐都是这样迟的
以前他睡醒来找我都12点多了

不要不开心,每个夫妻有自己生活方式
我懂你怀孕了希望他特别一点,男人粗心的
太饿可以叫他醒啊
叫他泡 milo 给你喝啊
我老公说我是 cacat 的人因为我懒惰下去自己泡来喝
肚子饿了用脚踢醒他 (爽啊)叫他服侍我泡给我喝
然后杯也不洗叫他洗。。yeah 心里凉快

apple99 发表于 2-12-2014 01:12 PM
Asam laksa 我听到就想吃了 xp

我好想吃但又怕

大家有戒咖啡吗?

tracy1495 发表于 2-12-2014 01:46 PM
哈哈。。原来我们老公一样的

我老公也是很按电话的人

或许是我自己想得太多了吧~

金牌蛋散 发表于 2-12-2014 12:28 PM
听你说tomyam,我又想吃tomyam了。。
等一下午餐就吃tomyam米粉吧。。。

真的,孕妇的好朋友tom yam soup!!哈哈~

当猫爱上狗 发表于 2-12-2014 12:29 PM
Asam laksa我吃了很多次了,三文鱼生鱼片我也吃了很多。

我每天多么渴望吃生鱼片,但是我老公死都不肯给我吃,他叫我不用想,有带我去日本餐馆吃就偷笑了,
现在去日本餐馆只可以吃熟的食物~我多么希望可以吃sashimi呀~唉~

Follow Us
tracy1495 发表于 2-12-2014 01:48 PM
我好想吃但又怕

大家有戒咖啡吗?

医生叫我一定要戒茶类!叫我最好不要喝!所以我没有喝!我现在早上喝有机豆浆!但是喝饱了就会吐完出来了!

tracy1495 发表于 2-12-2014 12:47 PM
今天步入8周2天了(跟月事计算)
7周时宝宝不到 1cm..看到小小的心跳
说真的那个医生好像赶时间的 sca ...

叶酸我也是早上吃一次而已!DUPHASTON就一天3次

miss_vic 发表于 2-12-2014 12:47 PM
有点怀疑自己是不是忧郁症了~
每天总是提不起精神、闷闷不乐、想东想西的…

你都在想什麽啊?开开心心~让自己开心起来!我也会提不起精神!所以我晚上9点多就去床上听歌睡觉!第二天总会比较精神一点的!

tracy1495 发表于 2-12-2014 01:48 PM
我好想吃但又怕

大家有戒咖啡吗?

我喝咖啡会心跳会很快,所以从来都不喝咖啡,我觉得孕妇真的要戒咖啡比较好~
改喝milo或牛奶~

anglelim 发表于 2-12-2014 02:16 PM

请问什么是DUPHASTON?

医生只叫我吃叶酸和钙片,一天一次而已~

anglelim 发表于 2-12-2014 02:15 PM
医生叫我一定要戒茶类!叫我最好不要喝!所以我没有喝!我现在早上喝有机豆浆!但是喝饱了就会吐完出来了 ...

我有豆浆机一个星期自己住一两次这样。。呵呵(我懒惰)

然后朋友有交代我和红枣水 so 偶尔就红枣洗几粒丢下水滚滚然后喝

anglelim 发表于 2-12-2014 02:16 PM

DUPHASTON 吃那么多次啊
你吃了会发热吗?
我会咯

是这样的发热咳嗽看医生时,医生很惊讶为什么我需要吃
DUPHASTON。。导致我害怕不敢吃

anglelim 发表于 2-12-2014 02:17 PM
你都在想什麽啊?开开心心~让自己开心起来!我也会提不起精神!所以我晚上9点多就去床上听歌睡觉!第二天 ...

听说宝宝的作息和妈妈的作息一样早睡以后宝宝早睡啦

不过我都是习惯11点多睡
很累也不甘心睡我的戏很紧张,然后小说故事也是

chloelow 发表于 2-12-2014 02:20 PM
请问什么是DUPHASTON?

医生只叫我吃叶酸和钙片,一天一次而已~

是安胎药来的!医生还告诉我要吃到他说的日子停才停然后他也是有给我钙片,叶酸和multivitamin!我想问问你们呕会有血吗?我不知道是喉咙受伤了还是留牙血

chloelow 发表于 2-12-2014 02:19 PM
我喝咖啡会心跳会很快,所以从来都不喝咖啡,我觉得孕妇真的要戒咖啡比较好~
改喝milo或牛奶~

一路来都是喝多咖啡心跳加快可是我还是喝

同事和朋友都说怀孕完全不可以喝
所以每天我都是嗅一嗅,好精神啊

tracy1495 发表于 2-12-2014 02:27 PM
我有豆浆机一个星期自己住一两次这样。。呵呵(我懒惰)

然后朋友有交代我和红枣水 so 偶尔就红枣洗 ...

我也很想知道怀孕初期可以喝红枣水吗?因为我真的很不喜欢喝清水!我想自己弄一壶带来工作喝!但是有看过姐妹写怀孕初期不要吃补血的!红枣不是算补血的吗?

anglelim 发表于 2-12-2014 02:33 PM
是安胎药来的!医生还告诉我要吃到他说的日子停才停然后他也是有给我钙片,叶酸和multivitamin!我想问 ...

医生只给我叶酸和安胎药而已咯
没有给
钙片咯,我牙齿开始敏感了
还蛀牙

不好意思我没有吐到所以不懂回答你

不过我吃安胎药太热确实咳嗽到出血

我好想吃但又怕

大家有戒咖啡吗?

医生说可以一天一杯哦~
不过我有戒~

anglelim 发表于 2-12-2014 02:33 PM
是安胎药来的!医生还告诉我要吃到他说的日子停才停然后他也是有给我钙片,叶酸和multivitamin!我想问 ...

怎么我的医生没有给安胎药呢,我的朋友医生也是开安胎药给他呢~而且也是没有给我multivitamin~
会不会医生觉得我身体没有怎样就没有给我?他叫我这个月尾才去检查而已~

我会吐,可是没有吐血过,我觉得你应该是发热?牙龈出血吧~