佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinci0405

骂“华人是猪”!外劳被围殴!

jityam 发表于 23-4-2015 08:54 AM
谈到仇视中国的马国华人粪青就觉得好好笑,他们仇视中国的同时又被别人当成是中国人和被叫回中国!

最好你是印度人咯,脑x

jityam 发表于 23-4-2015 07:39 PM
请问马来人是不是说buatan CINA?
而且我是说buatan cina 不是made in China!
再说马来人也把中国叫做ne ...

吃药时间到咯,傻孩子

我们马来西亚华人,给国家打压很久,我们这一代华人需要团结起来。让那些马来猪就无法对抗我们。。。

而且我是说buatan cina 不是made in China!

新加坡馬來話好像是 follow 馬來西亞的馬來語 把 中國 稱作 China 而不是 Tiong Kok

(by the way, Tiong Kok 是閩語)

净莲妖火 发表于 24-4-2015 02:26 PM
最好你是印度人咯,脑x

你用这种方式来逃避我的问题?

净莲妖火 发表于 24-4-2015 02:28 PM
吃药时间到咯,傻孩子

你因为无知所以无力正面回应我的问题,你这中国佬真没水准!

Follow Us
風林火山! 发表于 24-4-2015 03:27 PM
新加坡馬來話好像是 follow 馬來西亞的馬來語 把 中國 稱作 China 而不是 Tiong Kok

什么新加坡马来语好像follow马来西亚的马来语?
你这么说就是你不确定,不确定的东西你都敢讲?
的确,tiong kok 是福建话拼音,你可以到柔佛州南部看一下新加坡的马来语新闻,还有在印尼的华人叫做bangsa tinghoa,也是福建话拼音,你可以到YouTube 找看。
马来语里的中文翻译多数都是使用福建话而不是马靠话!

jityam 发表于 24-4-2015 06:56 PM
你因为无知所以无力正面回应我的问题,你这中国佬真没水准!

我不跟你这种有点低的人讲话,随便你怎么说,cina 跟 china 都不会分,回去读小学拉

净莲妖火 发表于 24-4-2015 07:07 PM
我不跟你这种有点低的人讲话,随便你怎么说,cina 跟 china 都不会分,回去读小学拉

请问一下马来人说的Buatan CINA 是什么意思?
你读那么多书也不会分吗?
Pergi CINA melancong又是什么意思呢?
不然为什么还有人叫华人回中国?就像华人叫印度人那样,是不是印度公民?

jityam 发表于 24-4-2015 07:21 PM
请问一下马来人说的Buatan CINA 是什么意思?
你读那么多书也不会分吗?

我为什么要理马来人讲什么?buatan cina 照理是华人制造

净莲妖火 发表于 24-4-2015 07:24 PM
我为什么要理马来人讲什么?buatan cina 照理是华人制造

一般上马来人说Buatan CINA 就是中国制造!
Melawat cina 是访问中国,你这阿逼。
你当然可以不理马来人但其他种族的人也把你这阿逼当中国人!

jityam 发表于 24-4-2015 07:27 PM
一般上马来人说Buatan CINA 就是中国制造!
Melawat cina 是访问中国,你这阿逼。

我才不理他们怎么说,你爽怎样就怎样,弱x

净莲妖火 发表于 24-4-2015 07:28 PM
我才不理他们怎么说,你爽怎样就怎样,弱x

你不理他们怎么说?意思你默认我的说法了?
你可以去问看马六甲是不是Buatan cina =made in China。
原来过去你一直被人家当中国人都不知道。。。

jityam 发表于 24-4-2015 10:21 PM
你不理他们怎么说?意思你默认我的说法了?
你可以去问看马六甲是不是Buatan cina =made in China。
原 ...

我为什么要理会其他人的看法?我爽就好了,你要怎么想你的事

據我了解

印尼把當地華人稱作為 Tiong hua的,而民聯一些馬來領袖,也是把我們華人稱為Kaum Tiong hua,其實,我覺得用Tiong Hua來稱呼比較好

以上這些請查證下

好可怕好暴力~~

净莲妖火 发表于 25-4-2015 02:18 PM
我为什么要理会其他人的看法?我爽就好了,你要怎么想你的事

那你的意思就是只要丑八怪自认自己是美女就可,不用理会别人的眼光?
所谓的美女是需要大家认同才是美女,自认是自己是美女的丑八怪是在骗自己。

jityam 发表于 25-4-2015 03:43 PM
那你的意思就是只要丑八怪自认自己是美女就可,不用理会别人的眼光?
所谓的美女是需要大家认同才是美女 ...

哦,所以我应该去把他们的嘴巴缝起来???我们还不是叫他们马来x?你会讲别人就预了别人也会讲你

leo3_puff 发表于 25-4-2015 03:34 PM
據我了解

印尼把當地華人稱作為 Tiong hua的,而民聯一些馬來領袖,也是把我們華人稱為Kaum Tiong hua ...

CINA 在马来文里的意思就是中国,可是我这样的解读却被一些自以为是的逼逼叫我到小学念书,其实应该回到小学念书的就是这些逼逼。
你说的没错,只要有观察的人都会认为CINA 是中国的意思,所以尤其是民联的马来领袖在演讲的时候都称我们华人是tionghua 也就是一般喜欢侮辱中国人的马国华人逼逼却喜欢叫中国人ah tiong,自己却忘了尊重我们的马来人也叫我们TIONG hua,是不是我们也是ah tiong?

净莲妖火 发表于 25-4-2015 05:29 PM
哦,所以我应该去把他们的嘴巴缝起来???我们还不是叫他们马来x?你会讲别人就预了别人也会讲你

人家也不是叫你中国猪吗?
外劳也叫你中国猪,不过这外劳就被挨打了。
民联的马来领袖在演讲时也称呼我们是bangsa TIONGhua,不过这TIONGhua 里却有个tiong 字,那些喜欢侮辱中国人的马国华人逼逼也是Bangsa TIONGhua,那也就是ah TIONG,哈哈!
你这逼逼!