佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

在这几辆车做了决定,希望没后悔

yangyangzx 发表于 4-8-2015 10:40 PM
對,2015那輛,問題會多嗎

坦白说比较少做到这辆车的东西,做过车脚的东西,不过也不能代表这辆车的车脚有问题,可能是车主驾车习惯影响到。除非车脚断就另外一回事啦。so far这辆车很多人还是会土库service,所以接触不是很多,因为service centre也没有打来找些比较奇怪坏的东西,听下去这辆还不错。有客人打来都是问下normal service item而已。enjine part就很少很少啦,不代表没有啦,个别列案,不能代表全部车。通病就暂时没有。

pyeeteoh 发表于 4-8-2015 08:19 PM
楼主你好,我也是顶不顺perodua的brake太软了,也是想换车了。有考虑vios,但是想到b-segment短尾换去b-seg ...

brake很烂吧。
其实你在网上看vios的长度和alza的长度其实是差不多而已。vios比alza长一点点。
perodua 了还换proton??看你自己喜欢咯。怎么如果能力还还要还回国产车呢?(没什么恶意的问题,只是意见而已)

joeweng 发表于 4-8-2015 03:42 PM
LZ: 没有一个赞成拿这辆,连foreman也说拿sonata好过拿forte)
你又不是foreman,他的foreman 修理forte  ...

不是每个都会专长修理韩国车,如果修得不好到时问题更多。

altec 发表于 4-8-2015 06:20 PM
看你的口气,你觉得照片中裂痕漏油是我故意修图来诋毁本田的吗?还是你接受不了,觉得我故意诽谤?

那 ...

车神嘛很多都维护自己的车神的,尤其myvi,vios,city他们都很少讲缺点的。

yangyangzx 发表于 4-8-2015 06:43 PM
嗯 1.6的
普通的
最便宜那款

你的很快呢!我的
还要自己打去问,然后又讲没有消息。pbb bank一间我loan而已。
最便宜的该有的东西都有了不是吗??

yangyangzx 发表于 4-8-2015 06:53 PM
你供多久?我myvi 1.5賣掉有35千,拿回17千5百而已...虧死

我拿回只有RM5000.00而已啊,你的算好了可以拿回那么多钱。我亏更多。
怎么你的Myvi那么新就换了?我的vios供七年,头期给RM20K。

Follow Us
Korea.car 发表于 4-8-2015 07:59 PM
请问你的foreman是不是专门修理韩国车的呢?如果是的话你找对foreman了。如果不是的话听我的解释,我做全 ...

您讲话很老实!我欣赏您!!

yangyangzx 发表于 4-8-2015 08:10 PM
那elantra呢?有沒有多多問題?

elantra比较少听到问题,可能还新??可是是不是hyundai的车比kia 还耐呢?这点不大清楚。因为很多都是拿kia的车甘愿拿hyundai哦。

可以透露点点吗》?》

altec 发表于 4-8-2015 09:22 PM
是我误导大家,本田的变速箱质量不可能有问题的,是我无中生有,是我修图,是我乱说,如果再说本田的坏话 ...

不要这样啦,只要自己心理知道就好啦。cari很多都是anti toyota的嘛。哈哈!

和尚来了 发表于 4-8-2015 10:02 PM
请问LZ ,vios真的有扣7500吗!?

RM8K也有,昨天一位SA信息我说他可以扣RM8K + RM500voucher.如果你需要我给你他电话号码。

yeong8888 发表于 4-8-2015 10:29 PM
三年亏26千,所以我只好还是继续的驾着它

已经决定了,就不要想那么多了。

HectorSoh 发表于 4-8-2015 10:30 PM
本田的cut cost我也是深同感受的。。。第一辆车就是city
现在自己家里的civic也是小姐之极

toyota & honda都是兄弟而已。他们的cut cost很多,新款的accord就很明显了和camry也是一样。

Korea.car 发表于 5-8-2015 02:38 AM
坦白说比较少做到这辆车的东西,做过车脚的东西,不过也不能代表这辆车的车脚有问题,可能是车主驾车习惯 ...

elantra看到马路很多辆呢,还是越来越多了。
forte听很多的负面问题了,连上次我去车店看这辆车那salesman好像很不赞成我买的语气。(可是为了赚钱它还是介绍,他一直问没考虑别辆车吗)

sadpg 发表于 5-8-2015 09:48 AM
不要这样啦,只要自己心理知道就好啦。cari很多都是anti toyota的嘛。哈哈!

我喜欢分享,虽然别人未必认同,就算我自己驾驶Myvi,我也不会去维护它,缺点就是缺点,没什么好掩饰的。

altec 发表于 5-8-2015 09:57 AM
我喜欢分享,虽然别人未必认同,就算我自己驾驶Myvi,我也不会去维护它,缺点就是缺点,没什么好掩饰的。

我家的accord我上次也说他的缺点。

sadpg 发表于 5-8-2015 09:38 AM
不是每个都会专长修理韩国车,如果修得不好到时问题更多。

韩国车日本车大致上一样的,不会有太大的差别,基本上都一样修。欧洲车我就不懂了,少接触,不能下评论。

Korea.car 发表于 4-8-2015 07:59 PM
请问你的foreman是不是专门修理韩国车的呢?如果是的话你找对foreman了。如果不是的话听我的解释,我做全 ...

lol, lz 你误会了我的意思。
我在讲给买vios的LZ听
我是forte onwer. Touch wood 要五年车没大问题。
可以pm 你的电话号码?要买sparepart了

joeweng 发表于 5-8-2015 10:38 AM
lol, lz 你误会了我的意思。
我在讲给买vios的LZ听
我是forte onwer. Touch wood 要五年车没大问题。

哈哈哈过后我看回时才发现不是lz...lol...电话号码pm你

sadpg 发表于 5-8-2015 09:50 AM
RM8K也有,昨天一位SA信息我说他可以扣RM8K + RM500voucher.如果你需要我给你他电话号码。

Vios J 也扣那么多吗?