佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綺琦

RM25k内做完装修+电器+家私,可能吗?2月29更新#300

erikosan 发表于 8-9-2015 03:45 PM
1. top load就还好。 front load可能就没空间了。 我白天工作,衣服都是晚上洗,没机会晒太阳。所以打算 ...

风水上也不建议水和火side by side摆,
如果我摆side by side的话我会买下面其中一个摆在他们之间当作间隔
https://item.taobao.com/item.htm ... 115&_u=81jdlemfddc4
https://item.taobao.com/item.htm ... 520&_u=81jdlemf9d8c

綺琦 发表于 8-9-2015 04:42 PM
风水上也不建议水和火side by side摆,
如果我摆side by side的话我会买下面其中一个摆在他们之间当作间 ...

其实我要说的是安全问题。

erikosan 发表于 8-9-2015 05:43 PM
其实我要说的是安全问题。

洗衣机和cooker不会有安全问题
反倒是冰箱一定要小心
周围要有空间可以散热
任何电器都不要摆靠在冰箱四周

评分

erikosan + 5 那就好

不錯
看起來蠻舒適的
小兩口夠住就好。

我又来更新啦!
农历七月终于过了,又开始继续装修~

把2个Heater的电线都埋进墙壁
IMG-20150916-WA0007.jpg IMG-20150916-WA0008.jpg

把淘宝回来的不锈钢支架都装上去

IMG-20150916-WA0012.jpg IMG-20150916-WA0015.jpg IMG-20150916-WA0016.jpg

之前工人弄错了把客厅的铁窗也装上去,最后师傅说送给我们。
但再三考虑下还是觉得破坏美观,决定拆就跟师傅说了。
结果员工又弄错了!!!!!把我的铁门给拆了!!!
现在没铁门了!还以为去错楼层,怎么没铁门.....

Joven i70P的水压似乎比P383P小呢!
IMG-20150920-WA0015.jpg IMG-20150920-WA0016.jpg

评分

aewer + 5 真的笑挂我咯。

你的铁花师傅的员工很搞笑。

Follow Us
advgamer 发表于 21-9-2015 05:18 PM
你的铁花师傅的员工很搞笑。

我们也觉得很无言....

来看看你的分享,谢谢哦!

评分

綺琦 + 5 感谢你处女贴给了我,为你加分

看到你的铁花信息我不小心笑出来了~希望接下来一切顺顺利利吧~

綺琦 发表于 21-9-2015 02:57 PM
我又来更新啦!
农历七月终于过了,又开始继续装修~

哇佬,真的给他炸死咯。真的估不到他咯。

想请教楼主, 你的石膏天花板是做整间家吗 ?? 想请问做了多少钱 ??

没有做整间,只做了厨房,客厅,厕所,外面的走道和房门前走廊。
包括拉电和安装灯(15粒)

Gtracingworld 发表于 24-9-2015 06:40 PM
想请教楼主, 你的石膏天花板是做整间家吗 ?? 想请问做了多少钱 ??

[size=35.0921px]没有做整间,只做了厨房,客厅,厕所,外面的走道和房门前走廊。
[size=35.0921px]包括拉电和安装灯(15粒)
[size=35.0921px]

[size=35.0921px]简单来说就是除了3个房间和yard,
[size=35.0921px]其他地方都做了

綺琦 发表于 24-9-2015 07:56 PM
没有做整间,只做了厨房,客厅,厕所,外面的走道和房门前走廊。
包括拉电和安装灯(15粒)[/ ...

其他房间就是上ceiling light 对吗 ? 请问石膏天花板做了多少钱 ??

太棒了

Gtracingworld 发表于 24-9-2015 10:22 PM
其他房间就是上ceiling light 对吗 ? 请问石膏天花板做了多少钱 ??

RM2800包拉电和装灯

我没做ceiling light
我的ceiling只有风扇point
所以我用wall mount LED lamp

綺琦 发表于 25-9-2015 11:24 AM
RM2800包拉电和装灯

我没做ceiling light

你是住在那里?可以pm拉电的号码吗?

akt132 发表于 27-9-2015 01:22 AM
你是住在那里?可以pm拉电的号码吗?

他只做Shah Alam和Selayang噢!

我是在槟岛,谢谢你。

谢谢你的资讯 !