佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coLa528

UBER DRIVER

sophee 发表于 21-12-2015 09:05 AM
Uber真的不會照顧我們Driver的.話說那天有五个全身酒味的大漢洋人硬要擠進我的車,我當然是說不能.他們沒理 ...

要是Uber 会照顾你们driver 的话很多人都不会退出了, 总之一句:" 有事情发生, 吃自己吧!"

还要我还是劝告你, 一个女生要驾Uber 最好驾到8pm 就好, 至少你不会遇上那些烂乘客~~~~

Decline A trip 那么你的completion rate 不是少掉了? Uber 很好啊!

professiorKing 发表于 19-12-2015 07:59 PM
不能算是政府,应该说是在政府里有影响力的人,蹲马
感觉蹲马真心为普腾谋出路,其实也不只普腾罢了, ...

那么说假如蹲马点头的话那么以后Uber 的车都是用Proton 了吗? 那么那些司机怎么办? 也是Proton 要提供吗? 假如这样的话现在这些品质很好的司机全部不是要去吃香蕉了吧?

Jasonlwc 发表于 24-12-2015 10:44 AM
那么说假如蹲马点头的话那么以后Uber 的车都是用Proton 了吗? 那么那些司机怎么办? 也是Proton 要提供吗 ...

应该能共存吧,毕竟比起德士UBER好像比较少,就算在KL有时也招不到车。

这个合作方式应该是用来吸引那些没车/买不起车却有心要驾UBER的人,提供优惠的配套让他们买车,然后应该有合约之类这样UBER车队就可以和德士比了。
或许也能吸收到现有的德士司机加入呢?你有用过myteksi的apps吗?我一次也没用过,基本上对德士就是心如止水就对了
也有可能新的accordana是uber black呢毕竟真的很稀有啊。

Jasonlwc 发表于 24-12-2015 10:37 AM
要是Uber 会照顾你们driver 的话很多人都不会退出了, 总之一句:" 有事情发生, 吃自己吧!"

还要我还是 ...

前几天才去activate我的uber account,读了这个帖,感觉好像上了车。

professiorKing 发表于 24-12-2015 02:48 PM
应该能共存吧,毕竟比起德士UBER好像比较少,就算在KL有时也招不到车。

这个合作方式应该是用来吸引那 ...

KL 要叫Uber 不是很容易, 因为那里demand 多过supply!

虽然我现在没有驾Uber 了不过却很多时间叫Uber; 不过My Teksi 吗? 我也是对德士佬蛮反感的! 不过也不能讲讨厌全部的德士佬, 毕竟Uber 兄弟里面有几个都是Ex 德士佬, 他们都是好好的.....

接下来这样的方针走下去Uber 司机的态度迟早会变成像德士司机那样了......

你可以静静 发表于 1-1-2016 04:14 PM
前几天才去activate我的uber account,读了这个帖,感觉好像上了车。

有个朋友叫我驾part time 我也拒绝了......的确懒惰了! 其实觉得假如我真的要继续驾的话那么去Prangin Mall 顾店part time 都会好赚过驾Uber....

Follow Us
UberPartner 发表于 2-12-2015 09:24 PM
小弟做了Uber Partner(Uber对司机的称呼) 已经三个月了, 开始的时候还好 Base fare 是RM2.00 然后1KM 收费 ...

阿依淡是热门的旅游圣地,怎么会没有生意?uber的软件是不是shot 了。。

professiorKing 发表于 24-12-2015 02:48 PM

这个合作方式应该是用来吸引那 ...

那天去机场叫uber,美女来载我。。。

iGame 发表于 2-1-2016 10:47 AM

哇,你拾到咯。 怎样,有聊天到吗?

hk 发表于 1-1-2016 11:23 PM
阿依淡是热门的旅游圣地,怎么会没有生意?uber的软件是不是shot 了。。

去年最搞笑奖应该归Uber 所属......我真的为这个超级幼稚的笑话笑到爬灵道!

偷偷告诉我她叫什么名字......

是vios吗?坐过一个vios的,part time model,家乡在关丹

既然你有uber户口,介意一个月花费30-40块帮人叫车吗?

一天和朋友喝茶,一个阿婆来求助要人去她家拍照证实一下穷苦的情况,谈了起来了解到阿婆要带中风的阿公每个月去医院复诊几次,其他的我帮不到什么,帮她用uber叫车来回去医院到还ok的。

槟城的uber还真是奇怪,旅客也问我在阿依淡怎么难叫车。小弟兼职做了一个月,感觉好累,加上rating不好,一直没有incentives可以拿。 (飞车太多,加上路崎岖不平,他们都是坐过山车一样刺激)

polokhoo 发表于 4-1-2016 04:19 PM
槟城的uber还真是奇怪,旅客也问我在阿依淡怎么难叫车。小弟兼职做了一个月,感觉好累,加上rating不好,一 ...

rating有少过4.2吗?如果少过的话,不但拿不到incentive,还会banned的。

现在是4.5。多一个星期应该会4.2了。要想想办法才行。

申请Uber后可以用摩多车载顾客吗?因为槟城那么塞车...用车载顾客吃亏的是我们....浪费车油..耗轮胎...
用摩多车载顾客方便又快...

其实是一群uber的吃蛇鬼把uber搞坏的。

他们整天躲起来要吃guaranteed hour, 中到beep有私自cancel或打电话叫rider cancel trip.

service rating 也是这些人打胸口告诉uber admin说没问题的。

他们是一班想赚buta钱的人,现在给uber发现了才发懒炸。uber给便利好处他们不懂珍惜,活该的

professiorKing 发表于 2-1-2016 07:02 PM
是vios吗?坐过一个vios的,part time model,家乡在关丹

你有叫他来槟城做uber司机吗?

fish_pg 发表于 5-1-2016 07:03 PM
你有叫他来槟城做uber司机吗?

人家一心想在都市闯出名堂的,叫人家去槟城做么?

长得很像amber chia