佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chimem

中國大使黄惠康:政府内华人代表·“没马华,华人缺发言权”

有没有都没差…反正最后也是。。。 得个吉

TMNUTsucks 发表于 19-10-2016 06:47 PM
做错事的人往往为了合理化自己的所作所为而很多话说。

当别人来到你们的,自然就要守你们的规矩、法律。自然,当你们去到别人的地盘,就要遵守人家的规矩、法律,就算是小孩大小便也不例外。

没有人在合理化,少数人做错其他人不需要承担

全世界每天都有人在做错事,只有中国人犯点小错,就有一堆狗出来吠个不停,还会po照片

澎湃 发表于 19-10-2016 06:32 PM
同胞就是同种族,华人就应该包容华人,就这么简单,只有猪脑才不这么认为

况且别的国籍的人做就没事,中国人做你们就吠,证明你们也是心里认同,嘴巴不承认而已

包你的啦

中國人銷關閉國几十年,
有了太空船還不是出國買馬桶?

况且别的国籍的人做就没事,中国人做你们就吠,证明你们也是心里认同,嘴巴不承认而已

因為中國人好欺負啊!

澎湃 发表于 19-10-2016 06:32 PM
同胞就是同种族,华人就应该包容华人,就这么简单,只有猪脑才不这么认为

华人应该包容华人?当你的女儿被别人强奸,而对方也是华人,你包不包容他?

有病就去看医生。

错就是错。

chimem 发表于 19-10-2016 06:56 PM
包你的啦

中國人銷關閉國几十年,
有了太空船還不是出國買馬桶?

因為中國人好欺負啊!

到了外国肯定会买当地名产,台湾人和大马人也不是一样到日本买电器

你这种87假台湾人没钱出国所以不知道吧

TMNUTsucks 发表于 19-10-2016 06:16 PM
这个世界上有种东西叫纸尿片。

你在公共场所让自己的孩子露“鸟”和屁股,简直就是在伤害自己的孩子。

他們連在自己國家都是亂大小便的啦,

看那個G20會埸,最後還不是給他們自己人小便?

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 19-10-2016 06:58 PM
华人应该包容华人?当你的女儿被别人强奸,而对方也是华人,你包不包容他?

有病就去看医生。

错就是错。

拿强奸和小孩大小便做比较,真的弱智到极点,你还是闭嘴啦,不要下衰我们大马华人
你就和你发的图一样,人家让中国人丢脸,你让我们大马人丢脸

评分

johanson + 1 他简直就是瞎扯,哪可以这样比

澎湃 发表于 19-10-2016 06:59 PM
到了外国肯定会买当地名产,台湾人和大马人也不是一样到日本买电器

你这种87假台湾人没钱出国所以不知道吧

名产?

出到國大小便就有啦。

澎湃 发表于 19-10-2016 06:53 PM
没有人在合理化,少数人做错其他人不需要承担

全世界每天都有人在做错事,只有中国人犯点小错,就有一堆狗出来吠个不停,还会po照片

当你们的同胞做错事,例如:让孩子在街上大小便、在飞机上大喊大叫还攻击空姐等,被外国人责骂,诺你们同样也在责备这些败类,没有为他们说话,或许外国人对你们还会有好印象,认为你们不会偏帮自己人。但是,你们却去为那些败类说话。怪得了外国人?

诺要让别人认为“不是所有中国人都是如此”,不是靠嘴巴讲,而是要用行动去证明的。

马华发言11月调高食油价咯!!!

prince 发表于 19-10-2016 07:12 PM
马华发言11月调高食油价咯!!!

中國入口的。

馬華和中國合作提高食油价格。

澎湃 发表于 19-10-2016 07:01 PM
拿强奸和小孩大小便做比较,真的弱智到极点,你还是闭嘴啦,不要下衰我们大马华人
你就和你发的图一样,人家让中国人丢脸,你让我们大马人丢脸

你不是说华人就应该包容华人的吗?

你才是让大马华人丢脸的祸首。

照片里的是中国人。照片就算有侮辱,也是侮辱中国人,关你这大马华人屁事?你这样帮他们说好话,你可以滚回去中国。

herrhughie 发表于 18-10-2016 08:28 PM
很喜欢中国人的也有。

而且越来越多发现到那是被挑破的。

更重要的是: 中国是最后得利者,妒忌者除了酸笑,拿不了中国怎么样

513是怎樣的?

拿不了怎樣..

TMNUTsucks 发表于 19-10-2016 06:16 PM
这个世界上有种东西叫纸尿片。

你在公共场所让自己的孩子露“鸟”和屁股,简直就是在伤害自己的孩子。

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2016/10/05/a1289997.html

澎湃 发表于 19-10-2016 06:11 PM
不是每个景点都有公共厕所,不是每间店的厕所可以随便借
我去过的台湾夜市附近,只有购物中心的厕所和外面只能容纳两个人的临时厕所可以用而已,而且还要大排长龙

不是每个景点都有公共厕所,不是每间店的厕所可以随便借

每天這樣多道理講,
搞到在G20的埸地也是這樣。
习近平的臉子都給你們丟光了..

感谢黄大使为马来西亚华人发声。

hangz81 发表于 17-10-2016 10:05 AM
好奇林粉几时要去中国大使馆外示威,大大声告诉天朝马华是卖华所以承认马华的天朝也是卖华?

哈哈,马华是汉奸和天朝无关!马华是汉奸只关你们马来西亚华人的事!就像中共搞独裁专制也和你们马来西亚华人无关,中共的独裁专制只和和中国人有关!
天朝不会像你们马国华人这么贱,去管自己不该管的事!

chimem 发表于 19-10-2016 07:20 PM
513是怎樣的?

拿不了怎樣..

513的时候中国强吗?

现在日本被中国人踩着,美国人不敢动中国。

大马呢?不靠中国不行。马来至上还是要求中国来开饭

chimem 发表于 17-10-2016 10:11 AM
中國政府干預他國內政己成新常态....

哈哈,你有什么证据?中国政府也没说马来西亚政府一定要听啊!

JowY 发表于 17-10-2016 10:28 AM
慘料,天天歌頌黃大使殺退紅衫軍的人要精神分裂了

哈哈!为什么?马华支持红衫军排华么?