佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karenlkw

日本11月的东京-〉京都-〉大阪

KCHO 发表于 19-9-2017 05:39 PM
日本泡溫泉是要脫光光的唷,反正都是男女分開的,有甚麼不一樣需要看的?而且泡湯不要看別人,這是很不禮貌的行為,所以你不必擔心別人會一直看你

哈哈。。这个需要勇气。。
和不认识的人还好,如果和朋友去有点尴尬咧

各位。。

伏见稻荷大社 → 东福寺 → 錦巿場 → 永觀堂 (夜間拝観)

这天好像很空,可以建议有什么景点是顺路的吗?话说不想特地去金阁寺,这个有点远。

p/s : 岚山和清水寺一带已排了。。

karenlkw 发表于 21-9-2017 10:30 AM
那dyson和panasonic的你是买海外版吗?
其实算回来有便宜吗?

两个都是日本版,Dyson吹风机当时在日本首发,前前后后带了四五支回来,其中一支进贡给家里老佛爷

Panasonic当时买的也是日本才有的旗舰版,但要注意的是NA98开始已经有推出海外220V的版本,但马来西亚Panasonic并没有引入这个型号

价格的话,当时买的Dyson大概是45000yen,其实换算和这里差别不大,只是早买早享受而已

KCHO 发表于 20-9-2017 06:29 PM
真羨慕,竟然還有飯糰,我這裡如果忙起來甚麼都沒得吃,到凌晨3,4點

不一样,老人家的胃经不起折腾,即使忙也要塞点东西下去啊

crazy_jack 发表于 20-9-2017 07:56 PM
早上出門的時候感覺還好,
晚上腿斷了幾次的時候回去...

就來不及後悔了~

一般都是这样,早上出门神清气爽,晚上回来靠爸靠母

这趟出门还有两个长辈随行,行程安排上有点鸭梨

craven83 发表于 21-9-2017 10:59 AM
一般都是这样,早上出门神清气爽,晚上回来靠爸靠母

这趟出门还有两个长辈随行,行程安排上有点鸭梨

我爸媽自從在香港第一次自由行後,就怕了
從此不是包車就是跟團

Follow Us
karenlkw 发表于 21-9-2017 10:39 AM
哈哈。。这个需要勇气。。
和不认识的人还好,如果和朋友去有点尴尬咧

那又怎麼樣?難道要比大小嗎?

craven83 发表于 21-9-2017 10:58 AM
不一样,老人家的胃经不起折腾,即使忙也要塞点东西下去啊

你的胃好像是鑽石的吧?百毒不侵喔

karenlkw 发表于 21-9-2017 10:46 AM
各位。。

伏见稻荷大社 → 东福寺 → 錦巿場 → 永觀堂 (夜間拝観)

这天好像很空,可以建议有什么景点是顺路的吗?话说不想特地去金阁寺,这个有点远。

锦市场只开到下午,建议换成早上去,顺便可以在那边解决早餐

建议顺序是锦市场-东福寺-伏见稻荷大社-回去市区吃晚餐-永观堂

真的觉得太空的话可以塞入银阁寺-哲学之道-永观堂,腿脚有什么损伤我不负责

crazy_jack 发表于 21-9-2017 11:55 AM
我爸媽自從在香港第一次自由行後,就怕了
從此不是包車就是跟團

香港对老人家来说确实是一个挑战,尤其是地铁最后通上露面那段都是没有电梯的

KCHO 发表于 21-9-2017 12:02 PM
你的胃好像是鑽石的吧?百毒不侵喔

我很脆弱的,不用百毒,喝一碗豆汁都能让我连隔夜菜都吐出来

KCHO 发表于 21-9-2017 11:57 AM

我。。。我笑了

craven83 发表于 21-9-2017 01:28 PM
锦市场只开到下午,建议换成早上去,顺便可以在那边解决早餐

建议顺序是锦市场-东福寺-伏见稻荷大社-回去市区吃晚餐-永观堂

真的觉得太空的话可以塞入银阁寺-哲学之道-永观堂,腿脚有什么损伤我不负责:r ...

我还以为说伏见稻荷大社要早早去避开人潮?
我看到有人说錦巿場12點營業~下午5點陸續收攤所以我才安排去吃午餐。。
通常京都的店几点开门的啊?很多人都说日本的店迟开门早关门。。

哲学之道在秋天好像没有什么看头?它出名看sakura..2km的路。。有点累人
但是也会放进行程看看其他人要不要去。。

KCHO 发表于 21-9-2017 11:57 AM

哈哈。。 不是比大小啦 。。
没有习惯在别人面前脱光光嘛。。

karenlkw 发表于 21-9-2017 10:46 AM
各位。。

可以到八坂神社跟圓山公園耗一些時間

craven83 发表于 21-9-2017 01:30 PM
我很脆弱的,不用百毒,喝一碗豆汁都能让我连隔夜菜都吐出来

你是因為大魚大肉吃到吐....

karenlkw 发表于 21-9-2017 02:17 PM
哈哈。。 不是比大小啦 。。
没有习惯在别人面前脱光光嘛。。

去幾次就習慣啦,以後還會一直想去的

这个画面有够恐怖,那个人说早上九点多去東福寺就这么多人了。。还说”最後走的時間約為12點鐘左右,但是這人潮遠比早上多上許多,臥雲橋】排了大約有
60~80公尺以上喔,估計入園至少兩小時以上。“

那就是说我又要早早去?

刚订了去大阪的机票 11月 15 到 11月26 .
要在哪一天住京都比较能看到红叶? 打算在京都住个3,4 天。

karenlkw 发表于 21-9-2017 04:52 PM
这个画面有够恐怖,那个人说早上九点多去東福寺就这么多人了。。还说”最後走的時間約為12點鐘左右,但是這人潮遠比早上多上許多,臥雲橋】排了大約有60~80公尺以上喔,估計入園至少兩小時以上。“

那就是说我 ...

红叶之王的名称不是叫假的