佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【植木的法則|The Law of Ueki※※交流專區】

原帖由 ★素羽★ 于 12-9-2007 09:44 发表
对啊…完结了,我上网搜一下,发现是46话完结,刚好是4集咯…
不过是短了点…
比较喜欢以前的…

我也是比较喜欢以前的...
比较刺激和有感情(为了伙伴)...
没办法...
当作者想要做连续时,既然生病了...
所以出到第四集就完结了...
想看多点UEKI的正义的...

回复 #181 ShineUeki33 的帖子

希望plus的也能有动画版…
不过这么短,有可能会出吗?

你买的PLUS是青文出版的对吗?

原帖由 ★素羽★ 于 12-9-2007 14:44 发表
希望plus的也能有动画版…
不过这么短,有可能会出吗?

你买的PLUS是青文出版的对吗?

如果PLUS出动画...的话...
希望会有加长它动画咯...
希望...
福地翼老师真的生病到不能在画下去吗???
如果可以的话,希望他可以帮忙继续加长动画版的...
我买PLUS是天下出版的...
为什么会酱问??? 有问题吗???

回复 #183 ShineUeki33 的帖子

哦…这样啊…
因为元气少年登的是青文出版的PLUS…
我不知道现在市面上卖的是什么出版的…
因为天X的有时候很糟啊…会脱色的纸质我可不收。

福地翼是生病了…
希望能好起来咯…让UEKI继续下去…
动画的超好看…好想念天子啊…

原帖由 ★素羽★ 于 12-9-2007 19:26 发表
哦…这样啊…
因为元气少年登的是青文出版的PLUS…
我不知道现在市面上卖的是什么出版的…
因为天X的有时候很糟啊…会脱色的纸质我可不收。

福地翼是生病了…
希望能好起来咯…让UEKI继续下去…
动画的 ...

我是在茨厂街买的... (你知道茨厂街所买的东西差不多都是次货.. )
因为补习在哪附近所以每个星期都会去动漫画店看看...
元气少年是漫画杂志是吗???我没看过...
元气少年都出了...没可能漫画没出吧...
希望真的有出啦...
那你所说的品质好的漫画是哪里出版的???

可爱的TENKO换去可爱的小羊(小狗)邬爾了.....
福老师生什么病...
为什么严重到快点完结作品呢...

回复 #185 ShineUeki33 的帖子

嗯…我现在很久没收漫画了…也不知道目前漫画品质的状况…
最好的方法是先到漫画出租店逛一逛,看看那个版本最好再买吧…

元气少年是漫画杂志没错…我也不懂有没有登过UEKI,我是从中途才看的。只是里面很多广告咯…最新的出版资讯。
突然看见UEKI PLUS全4集完结这个字眼,马上上网查了一下,果然已经完结了。

Follow Us
我只知道46话已经完结了...
只是不知道是第四集完结...
因为我有在网上看他的在线漫画...
我也很想要他快点出第四集...

【转载】E搞《植木的法则》中毒症

你是否看过《植木的法则》?
你是否十分喜欢这部动漫?
你是否时刻总有一种想模仿的冲动?

如果以上你回答“是”,那么请小心,因为“植法”病毒已经悄悄向你靠近,甚至已经感染上你……
以下是一些症状:
⒈多次向父母要求要染头发……并且要染成绿色,还不顾一切的用发胶使它形成“刺猬发型”
⒉和别人打架时大喊着“把XX变成XX的能力!!!”
⒊见到动物就大叫着“好可爱”,之后扑上去,尽管你以前很讨厌动物
⒋总喜欢把垃圾放在手中,然后大喊“把垃圾变成树的能力!!!”
⒌随时随地穿着旱冰鞋到处乱滑,并希望能像神器滑的那么快。
⒍在学校不论见到哪个老师都认为是候补神,有时还明目张胆的来一句“给我能力吧!!!”
⒎在快要被什么东西砸到的时候,总会从身上抽出毛巾来挡
⒏当老师要求用3个以上的成语造句,你的本子上写着:1级神器是黑铁,2级神器是威风堂堂,3级神器是快刀乱麻,4级……
⒐当别人问你为什么XX那么差,你回答“因为我失去了XX之才”
⒑总是试图吃掉别人
⒒不论见到什么动物都将它说成是鸡
⒓见到一个人就问“你愿不愿意成为我们的同伴?”
⒔开始喜欢恶整别人,并引以为荣
⒕披上斗篷然后希望它能变成翅膀去飞
⒖朋友问你植木的时候需要什么,你马上脱口而出“垃圾”

原帖由 SnowHeaven 于 13-9-2007 13:41 发表
你是否看过《植木的法则》?
你是否十分喜欢这部动漫?
你是否时刻总有一种想模仿的冲动?

如果以上你回答“是”,那么请小心,因为“植法”病毒已经悄悄向你靠近,甚至已经感染上你……
以下是一些症 ...

哈哈...
我中一个毒而已...
就是第一个那个...
之前在那边想...
考完SPM后,想染青色头发...
当我一讲这个想法出来给我朋友听时,他们说我发什么神经呢...

回复 #186 ★素羽★ 的帖子

原来第四集不是已经完结了...
我刚刚去日本网站看了...
原来还有第五集的...

不过,日本会在九月十八日发行...

【游戏】E搞的法则

此为EG,玩到最后如有不满处,还请见谅!   

请在每一项里任选一个数字.(不要偷看下面的,不然就不好玩了!)     

游戏规则:
时间:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10  

下面两个人不能选同一个号   
人物1号:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、   
人物2号:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、     

地点:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12     
事件:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、12、13、14、15、16 、17 、18      
情景:1、2、3、4、5、6、7、8      
感想:1、2、3、4、5、6 、7   

请按照你选定的字母找到对应选项.   

时间:  
1。月黑风高的晚上   
2。杀人犯频繁出现的晚上   
3。寒风刺骨的冬天   
4。感冒流行的时期   
5。世界末日来临前   
6。空间被破坏后   
7。台风过的时候   
8。大家集体喝醉酒的当天  
9。精神病医院全体放假的当天  
10。动漫fans大军进行扫荡时  

人物1号:  
1:植木耕助  
2:佐野清一郎  
3:森爱
4:铃子  
5:秀吉
6:李崩  
7:罗伯特 海顿  
8:阿诺
9:小林老师  
10:犬丸
11:淀淀  
12:天界兽  
13:马格烈  
14:神SAMA  
15:BJ  
16:可以自己添加的说~  

人物2号:  
1:植木耕助  
2:佐野清一郎  
3:森爱
4:铃子  
5:秀吉
6:李崩  
7:罗伯特 海顿  
8:阿诺
9:小林老师  
10:犬丸
11:淀淀  
12:天界兽  
13:马格烈  
14:神SAMA  
15:BJ  
16:可以自己添加的说~  

地点:  
1。在公共厕所里   
2。在地狱界   
3。在一个疯子面前   
4。在浴室里   
5。在精神病院门口   
6。在鬼屋里   
7。在两只妖怪面前   
8。在天界  
9。在月光下   
10。在堆满死尸的坟墓前  
11、在便利店  
12。大厦露天天台  

事件:  
1。被非礼   
2。被天兽吞   
3。KISS   
4。跳绳比赛   
5。哼rap   
6。吃拉面   
7。被人围殴   
8。背古文   
9。深情对望   
10。拾垃圾   
11。狂哭   
12。骑自行车   
13。游行示威   
14。PK (对打)  
15。听演唱会  
16。被迫拍集体大头贴  
17。sex
18。抄写作业  

情景:  
1。吵得植木老爸突然现身   
2。结果被变态跟踪   
3。引来一大群疯子拍手叫好   
4。引得所有人都蜂拥而至   
5。被神授予“最佳好市民”的锦旗   
6。围观者纷纷表扬    
7。把小孩子吓哭了  
8。被警察逮住  

感想:  
1。得饶人处且饶人啊!   
2。罪过罪过!   
3。我们都要向他们学习!  
4。永无天日啊!   
5。真是世风日下啊!  
6。真是让人感动致极!  
7。拖他们去砍了!!

今天看了十六集的...
超喜欢这集...
可以看到植木慢慢变得很厉害...
今天发现MYOUJIN的华语配音听起来比日本或英文配音怪很多....
根本就不同人嘛...MYOUJIN原来的声音不是那样的....

素羽版主
>>>>我今天去动漫销售店看了... THE LAW OF UEKI PLUS第四集的确还没出.... 又要再等了....

46话,应该是46/8,大概6本单行本左右

原帖由 hkakashi 于 15-9-2007 19:28 发表
46话,应该是46/8,大概6本单行本左右

一个漫画有六话的啊???
那就可能出到5,6集左右了....
又要等等等等等等....
哎........

今天补习前,和朋友逛下了动漫店....
我朋友就无意中看到了<植木的法则PLUS>的第四集....
然后问我买了没有第四集了吗?...(我答没有)
我看到第四集出了...
开心死我了...
当然最后也买回来了...
而且第四集是今天刚刚新鲜新出版发行那种....
开心死我了...

想问一下,这部《植木的法则》是多久的动画了??06年的吗??

小弟刚刚开始看得,是朋友介绍的,然后就去下载来看了,看到19罢了,只看动画没有看漫画的。

不错,好看下又好笑

有时候有点假咯,他们战斗时候不懂哪里跑那么多东西来变他们的能力....就好像有时候Ueki突然有垃圾在手这样....
还有丢番茄那个,都不知道那来那么多番茄

故事的主角有一点像《幽游白书》的主角,原本以为是普通人类,但是过后知道自己是一等的高人....

疑问..
1)是不是在战斗时把对手弄晕了,对方就会失去能力然后变回普通人呢??(想再肯定一下)
2)如果在二人战斗途中有其他的能力者加入,并把其中一方打晕的话,哪又怎样呢??(就好像黑影那次)
3)把对手打败过后一定的到“才”,那么是random的吗??还是什么的?因为上次跑步那个说打败Ueki就可以拿到跑步的“才”????
4)现在他们的战斗已经算是比赛了吗??好像不像是比赛的??

原帖由 .Hardy. 于 30-10-2007 01:33 PM 发表
想问一下,这部《植木的法则》是多久的动画了??06年的吗??

小弟刚刚开始看得,是朋友介绍的,然后就去下载来看了,看到19罢了,只看动画没有看漫画的。

不错,好看下又好笑

有时候有点假咯,他们战斗时候不懂哪里跑那么多东西来变他们的能力....就好像有时候Ueki突然有垃圾在手这样....
还有丢番茄那个,都不知道那来那么多番茄

故事的主角有一点像《幽游白书》的主角,原本以为是普通人类,但是过后知道自己是一等的高人....

疑问..
1)是不是在战斗时把对手弄晕了,对方就会失去能力然后变回普通人呢??(想再肯定一下)
2)如果在二人战斗途中有其他的能力者加入,并把其中一方打晕的话,哪又怎样呢??(就好像黑影那次)
3)把对手打败过后一定的到“才”,那么是random的吗??还是什么的?因为上次跑步那个说打败Ueki就可以拿到跑步的“才”????
4)现在他们的战斗已经算是比赛了吗??好像不像是比赛的?? ...

05年的动画

和Hardy友一样,我也是只看动画罢了

哈哈。。。这动画的奥妙之处 植木好像都有在他口袋里收一些垃圾 。。。
只是番茄的就不懂鸟 ~

疑问根据我所了解的回答你
1.正确来说应该是把对方打败(打晕也是一样),败的一方能力将会消失

2.由于是在比赛中,所以第三者(同属能力者)无论打败自己介入的比赛任何一方 ,战败的一方能力也会消失。
   另一方面,如果介入比赛的第三者为候补神(就像小林老师)将任何一方打倒 ;
   被打倒的也会失去能力(?不 肯定) 。。。但候补神因触犯比赛规则,所以会下地狱.

3.可以说是random也可以说是特定的 ;就是说能力者在战斗中以自己的某些"才"作为赌注 ;反之 ,战败一方的"" 才"会randomly消失.

4.自 神大人宣布比赛开始就已经是在比赛当中了 ;每场战斗都是比赛来的

原帖由 ch_heah 于 30-10-2007 06:26 PM 发表

05年的动画

和Hardy友一样,我也是只看动画罢了

哈哈。。。这动画的奥妙之处 植木好像都有在他口袋里收一些垃圾 。。。
只是番茄的就不懂鸟 ~

疑问根据我所了解的回答你
1.正确来说应该是把对方打败(打晕也是一样),败的一方能力将会消失

2.由于是在比赛中,所以第三者(同属能力者)无论打败自己介入的比赛任何一方 ,战败的一方能力也会消失。
   另一方面,如果介入比赛的第三者为候补神(就像小林老师)将任何一方打倒 ;
   被打倒的也会失去能力(?不 肯定) 。。。但候补神因触犯比赛规则,所以会下地狱.

3.可以说是random也可以说是特定的 ;就是说能力者在战斗中以自己的某些"才"作为赌注 ;反之 ,战败一方的"" 才"会randomly消失.

4.自 神大人宣布比赛开始就已经是在比赛当中了 ;每场战斗都是比赛来的

哇,已经是05年的动画了

我知道植木都有在他口袋里收一些垃圾,但是有时候无端端他没有从裤袋拿出来都可以出能力的

哦,关于候补神不能加入的我知道了。

其实才没有了也可以练会来的,不是吗??只是看时间的关系罢了嘛...

看到28了,看到森很好笑,乱乱讲那些“把XX变成XX的力量”,因为自己不懂自己的能力

经过ueki的介绍,看完了动画

看到38罢了 39还没有下载好

到现在森还不知道自己的能力呢,惨!!