佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

kookk 发表于 26-9-2014 08:55 PM
看地区。JB大部分都是没有8Mbps的。最多到4Mbps.一般有8Mbps的区都不太有机会有UniFi。。

前几天tm打来问我要不要update去2mbps,我说暂时不需要,等我搬家了才update,我问他,我住的地方有多少mbps,他说有8mbps,都不知道是不是真的。我朋友隔壁花园才4mbps。

艾迪科 发表于 23-9-2014 12:51 PM
这我有问了了呢。他们发展商已经申请那社区安装电话线了
至于是unifi或streamyx就不是很清楚了呢

之前他们也是这么说,但是一年了也没消息,有streamyx也足夠了,用P1又贵又慢,有时还一两天没线,真的吐血!

J4ALL 发表于 27-9-2014 06:56 PM
之前他们也是这么说,但是一年了也没消息,有streamyx也足夠了,用P1又贵又慢,有时还一两天没线,真的吐 ...

没有unifi, 有streamyx已经很好了。

kookk 发表于 27-9-2014 07:42 PM
没有unifi, 有streamyx已经很好了。

对啊,有个4或8mbps就不错了。

reset 发表于 26-9-2014 08:02 PM
没猜错多数是streamyx,因为外面的新店也是streamyx的线。
不过我知道现在streamyx可以去到8mb的。

有8MB也好过没有呢。我现在住的公寓也没有unifi,只是8MB。
昨天去看了屋子,墙壁那些要补的已经补上,像狗咬的墙壁touch up也OK了
只是不知道会不会油漆。外面水 SAJ paip有了

艾迪科 发表于 29-9-2014 12:44 PM
有8MB也好过没有呢。我现在住的公寓也没有unifi,只是8MB。
昨天去看了屋子,墙壁那些要补的已经补上,像 ...

只要有电话线,不管是unifi,streamyx,有杀错没放过。
现在屋子接近尾声了,在弄手尾罢了。
今天我弟弟打电话来,说有人叫我弟弟帮他卖lily,你开,屋子还没好,就要卖了。
这些肯定是买来投资的,三百多千卖个五百千,随便都干捞一个百多千,给政府扣30%,
都还有整百千赚啊!

Follow Us
reset 发表于 29-9-2014 08:13 PM
只要有电话线,不管是unifi,streamyx,有杀错没放过。
现在屋子接近尾声了,在弄手尾罢了。
今天我弟 ...

是咯,有就行,可以上到8mb更好了
看来那里的屋子还是有价的呢。呵呵。但我还蛮喜欢那屋子的

请问最近有没有launch新的屋子呢?

艾迪科 发表于 30-9-2014 10:43 AM
是咯,有就行,可以上到8mb更好了
看来那里的屋子还是有价的呢。呵呵。但我还蛮喜欢那屋子的:loveliness ...

对我来说,可以上网就可以了,也没做什么东西,不过每次去到太太的家,
那里的网速是20mbps,真的很爽下,下载东西很快啊。
那屋子如果你不喜欢你也不会买下来自己住了对吗,就是你看了喜欢,你才会买的。
屋子的价钱也是那些人乱喊出来的啦,那里有那么好价钱。

eesan_eesan 发表于 30-9-2014 05:25 PM
请问最近有没有launch新的屋子呢?

有啊,有地的在puteri park,价钱5百多千,24x70的。
可以去ksl的office问。

reset 发表于 30-9-2014 08:27 PM
有啊,有地的在puteri park,价钱5百多千,24x70的。
可以去ksl的office问。

500k+ over my budget了...

我的budget是430k.

eesan_eesan 发表于 30-9-2014 08:30 PM
500k+ over my budget了...

我的budget是430k.

你之前只问有没有新屋,没说多少钱啊。
你要430千的,有点辛苦找,不过imperial jade应该是你要找的。
如果你不嫌远,senai scientex两百多千买的到了。,不知道还有没有。

reset 发表于 30-9-2014 08:36 PM
你要430千的,有点辛苦找,不过imperial jade应该是你要找的。 ...

imperial jade...下午好像看到有人post它的帖...

eesan_eesan 发表于 30-9-2014 08:41 PM
imperial jade...下午好像看到有人post它的帖...

很多天前就post了,如果你要tiram区,bukit tiram或bandar tiram,四百多千,再远点sri saujana三百多千,有gate n guard。

请问下,我们那边是Jalan Bestari多少?

reset 发表于 30-9-2014 08:26 PM
对我来说,可以上网就可以了,也没做什么东西,不过每次去到太太的家,
那里的网速是20mbps,真的很爽下 ...

哈哈,也是。价钱给人炒的太快了。 看来今年年尾应该拿到锁匙了

reset 发表于 30-9-2014 08:36 PM
你要430千的,有点辛苦找,不过imperial jade应该是你要找的。 ...

今天找到pulai jaya去...很远一下...

艾迪科 发表于 1-10-2014 09:24 AM
哈哈,也是。价钱给人炒的太快了。 看来今年年尾应该拿到锁匙了

年尾我想不可能啦,明年念头也许可以拿。
那天我岳母对我太太说要快快装修,我说,钥匙没拿,怎样赶在gst之前装修啊,她说也对。
房价也是我们政府搞出来的问题啊,以前又不见屋子起价到那么离谱,是最近这几年,发展那个依斯干达才起那么快得。

eesan_eesan 发表于 1-10-2014 06:50 PM
今天找到pulai jaya去...很远一下...

重点是,你理想的地点在那里啊?在那里上班?
不要看到有屋子就冲过去,要想看看自己上班的地点啊,如果离上班地点远,
还不如买靠近的,因为你要想到以后的汽油,时间啊,长远来算,买靠近工作地点怎样都是省的。
pulai jaya,那天才去那里做东西,真的是摇头啊。

athir13en 发表于 30-9-2014 09:17 PM
请问下,我们那边是Jalan Bestari多少?

有路牌了啊?我都没去看,不过肯定是xx/2区的。