佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新开始

蚯蚓养殖简单交流研讨会

blueled 该用户已被删除

回复 200# 白面君 的帖子

哈哈。。。有生意做了。。。

老实说我也有投资者问我这个问题,为什么一定要和我们买蚯蚓种不要买可以买,我们只要你们的养殖技术等等。。。
在这里告诉大家比较清楚的营业方式:
1)和我们买蚯蚓种,我们会把养殖技术移植给投资者和帮投资在销售蚯蚓肥。。。净利五五分账。。。

2)要买养殖技术的。。。我们会每个月收一笔技术移植,我们不会帮投资者销售蚯蚓肥。。。因为我们的蚯蚓是经过卫生局检验过的,证明没有附带细菌和病菌。。。我们不知道投资者的蚯蚓有没有附带细菌和病菌,这会影响到公司的名誉。。。

3)蚯蚓的价钱是1公斤RM450,最少10公斤。。。买多价钱可以商量(250公斤以上)。在一公斤里的蚯蚓种里有超过8种品种。。。

回复 201# blueled 的帖子

那么请问,蚯蚓肥是五五分帐对不对,你说过对分是要扣除所有费用如食物费,场地租费,薪水,水电费,运输费等等。。。那么是不是说我把肥先交给你后,你必须先把肥给卖了,扣了所有费用,养殖户才会从你那里收到钱是不是?

原帖由 blueled 于 11-11-2008 04:59 PM 发表
哈哈。。。有生意做了。。。

老实说我也有投资者问我这个问题,为什么一定要和我们买蚯蚓种不要买可以买,我们只要你们的养殖技术等等。。。
在这里告诉大家比较清楚的营业方式:
1)和我们买蚯蚓种,我们 ...

南马可有人养殖???我有兴趣哩!!!!
想要参观。。。!参观。。。!!

回复 202# 白面君 的帖子

我们会以当时客户的订单来订价钱,货到我们就会给钱。。。

回复 203# 小河 的帖子

在banting, 吧生。。。可以PM我,安排个时间给你参观。。。参观。。。

原帖由 blueled 于 11-11-2008 03:46 PM 发表
其实当初我们要办课程是要大家生产蚯蚓肥,我们强调很多次我们只回收蚯蚓肥不要蚯蚓。还有本地的蚯蚓肥根本就没有这个价值,散卖的一公斤也只有RM2.00到RM3.00。如果自己开店卖的有可能1公斤可以卖RM5.00到RM6.00.
...

那老实说你和新开始也只是才刚开始而已咯~
在上一期的农牧世界里和新开始一起的是你啦?但是那个好像是蚯蚓屎也~

Follow Us

回复 206# mushroom2008 的帖子

没错我们刚开始不久但我们有专业人士在教导我们,好过上那些课程然后知道点不知道点的开始养殖,这样会导致很多问题发生和浪费金钱。。。对那个是蚯蚓屎不是我。。。

原帖由 白面君 于 11-11-2008 05:23 PM 发表
那么请问,蚯蚓肥是五五分帐对不对,你说过对分是要扣除所有费用如食物费,场地租费,薪水,水电费,运输费等等。。。那么是不是说我把肥先交给你后,你必须先把肥给卖了,扣了所有费用,养殖户才会从你那里收到钱是 ...

不知道他們人工錢怎麼算~~如何去定義...55分帳太好賺了八.....你來付出對方來收獲....
甚麼contract那麼利害.....裡面有甚麼保險嗎???還是公司丟了幾百萬做抵押
甚麼細菌甚麼病菌呢???經驗經驗...才開始的公司說經驗...有了3年或以上我看在專業的角度來看還談不上經驗 還不是道聽途說
說穿了還不是比外面的人早一步接觸到蚯蚓..

我不想這樣來說他們~~因為他們實在太過分了...RM450.00叻
先賺你一個4xxx.00然後再分你的肥料50%.......

而且誰人知道你賣的有幾肥多少錢???賣給何人??給單看麼還是給你們公司的帳目看
我想這些也是公司機密巴~~到時<神係你-鬼係你>...有做生意的人都知道其中道理巴

再說有機肥真的那麼好利潤嗎??有機肥一定可以賺只不過沒有他們那麼誇張..在國外养殖蚯蚓大多数只是围绕生态养殖服务而賺錢...試想中國的有機肥那麼便宜..為何這家公司不會直接去中國購買然後轉賣
還要那麼辛苦嗎??叫本地養殖戶先買10kgRM4500..說穿了還不是要賺你年少無知的學費??? 別說中國的有幾肥不合格~只要你給的起價錢就有甚麼品質~我看這幾位都可能還沒到過中國或參觀那裡的廠.....
去中國進貨海運進來轉賣難道會輸給本地養殖麼????等熱潮完了.....是時候SAY Good bye My Dear

原帖由 mushroom2008 于 11-11-2008 05:51 PM 发表

那老实说你和新开始也只是才刚开始而已咯~
在上一期的农牧世界里和新开始一起的是你啦?但是那个好像是蚯蚓屎也~

那個新開始的公司養水蛭和養蚯蚓的方式吸金還大同小異呢最近很少看他發表
也許公司很多生意巴可憐那些........原諒我直話直說

怎麼沒人頂上來了?????我怕沉下去.......

回复 204# blueled 的帖子

请问这rm450的蚯蚓种你是给什么品种?night crawler吗?

原帖由 blueled 于 11-11-2008 05:40 PM 发表
我们会以当时客户的订单来订价钱,货到我们就会给钱。。。

我想清楚知道这段话是什么意思?可不可以那么假设,如果客户的订单是每一公斤的价钱是RM3.00.你们会先扣除包装蚯蚓肥的费用,运输给顾客的费用,和一些行政费用等等!比如说这些费用是rm1,然后剩余的rm2我们两人平分,你得rm1我得rm1是吗?

原帖由 你我他 于 11-11-2008 08:41 PM 发表

那個新開始的公司養水蛭和養蚯蚓的方式吸金還大同小異呢最近很少看他發表
也許公司很多生意巴可憐那些........原諒我直話直說

大哥~凌晨3点了也~那来的人顶上啊~ 你真是标准的夜猫子啊~
我不是要说谁的是非,只是像一些仁兄才年芳20出头就自认很有经验要开办授课吗?至少说明一下其中原因吧。
如果在这个充满疑问和欺骗的蚯蚓界里,大家都不会贸贸然投入资金的。对吗?

你我他大哥~说了那么多,你有没有养殖蚯蚓啊?

回复 208# 你我他 的帖子

人工薪水是看投资者请的不是我们去定的。好不好赚见仁见智,你们自己算算看。。。不用我多说
我们的contract真的很厉害,每个月要出口500吨以上的有机肥,公司不用拿幾百萬做抵押因为我们的产品不是直销产品和我们的产品是有经过卫生局检验的(进口国的卫生局)。
有害的細菌和病菌,想知道更多自己上网找。。。
我们有的是超过10年经验老道的专业人士教导和指点不是外面那些去上了课然后教人养殖。。。
经验是可以从别人的脚影那儿得来的,不用鲁莽碰撞得来的。这才是专业人士,鲁莽碰撞叫做笨蛋,不听老人言吃亏在眼前。。。浪费时间浪费金钱。。。
就是比别人早所以经验好过人,不要羡慕,只讲不做。。。
你有本事也可以跟我们比,不要只在这里大声讲是非。。。

回复 212# 白面君 的帖子

我们的蚯蚓有八种以上品种就是没有night crawler,因为night crawler 不适合我们的养殖法。

回复 213# 白面君 的帖子

对你讲的没错。。。就是这样。。。
投资者不要担心销售市场。。。只是生产蚯蚓肥。。。

回复 214# mushroom2008 的帖子

对呀!!!三点早上还要上网。。。睡觉更好。。。

我们开办课程不是我们讲课,而是有经验的专业人士,我们不想投资者们白白浪费时间和金钱。开办课程不是为了自己赚钱,而是要所有投资者跟我们一起赚钱。这是我们最大的目标,公司才会走的更远。。。

回复 216# blueled 的帖子

如果生产蚯蚓肥通常都是用night crawler的喔!你们是哪八大品种喔?蚯蚓肥的生产会多过night crawler?

除了牛羊粪,马粪可以用吗?