佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atits

惊艳香港(完成) - (新加:2013香港秋冬美食)

很久没回来看看了, 我的贴还在...

我比较喜欢美食篇多些~呵呵~

LZ的妹记让我惊艳,must try!

支持,支持!

回复 26# atits

楼主, 如果从旺角地铁到南莲园池+志蓮淨苑, 需要多久? 还有, 逛 完这两个地方需多久呢? 看了你的介绍, 打算最后一天去逛一逛。 晚上6点半的飞机, 离开前也想到citygate走走, 不知能成行吗?

回复  atits

楼主, 如果从旺角地铁到南莲园池+志蓮淨苑, 需要多久? 还有, 逛 完这两个地方需多久呢 ...
sherona123 发表于 2-8-2011 11:26 PM

旺角地铁到南莲园池+志蓮淨苑有大约7站到钻石山, 不到半小时..

逛完这两个地方, 走马观花大约2小时左右... 如要仔细参观大半天, 我是九点多去下午一点多才走...

Follow Us
回复  atits

楼主, 如果从旺角地铁到南莲园池+志蓮淨苑, 需要多久? 还有, 逛 完这两个地方需多久呢 ...
sherona123 发表于 2-8-2011 11:26 PM

你的路线有去天坛大佛吗?? CITYGATE 近天坛大佛, 如你要搭飞机前去, 要注意看你的时间..不要买到忘记时间 ..我姐就是酱

我比较喜欢美食篇多些~呵呵~
amyhii426 发表于 1-7-2011 10:43 PM

我好像在美食版写过香港美食,.. 不过好像没写完...

LZ的妹记让我惊艳,must try!
Boon^^ 发表于 23-7-2011 02:52 AM

谢, 如你冬季去吃更爽, 冷风吹下, 喝热热的粥水, 人生一大享受..

支持,支持!
ivychu0128 发表于 31-7-2011 05:12 PM

谢谢

你好熟悉香港哦!!看到好多港剧的场景,喜欢下~
有什么不懂的我再问你~

你好熟悉香港哦!!看到好多港剧的场景,喜欢下~
有什么不懂的我再问你~
恒星的恒星 发表于 23-9-2011 08:12 PM

我以前常去, 近年多去广州...

你有什么问题可在这里问或PM我...

我今天会去妹记吃粥...

我以前常去, 近年多去广州...

你有什么问题可在这里问或PM我...
atits 发表于 27-9-2011 02:06 PM

lz, 这是我plan的行程。。。因为有带妈妈去,所以不敢太冲忙。。。
麻烦帮我看一下,有那里要修改的吗?

Day1

·Taipa Temporary FerryTerminal

·Arrive The China FerryTerminal, Tsim Sha Tsui, Hong Kong

·Check in Fei Hung Hotel –23Floor,  新兴大夏,Kowloon,Mongkok

·荔枝角- 太阳城,香港工业中心

·香港国际机场(要去接妈妈& 姐姐)

· Temple street, women street

Day2

·海洋公园

(可外带)

·星光大道/ 幻彩咏香江/ 1881

·龙城药尖沙嘴加连威老道

Day 3

·大屿山天坛大佛/昂坪市集

·大澳

·City gate outlets - 东会城名店仓

Day 4

·Breakfast

·黄大仙,

·南莲花池

·公车庙

·Stanley market*

·太平山顶/香港杜莎夫人蜡像馆/ 凌霄阁/lionpavilions

Day5

·深水埗- 长沙湾道时装街,鸭寮街

·Check  out

·The China Ferry Terminal,Tsim Sha Tsui, Hong Kong To macau

·Check in Metropark Hotel

Day6

·Back to Malaysia

lz, 这是我plan的行程。。。因为有带妈妈去,所以不敢太冲忙。。。
麻烦帮我看一下,有那里要修改的吗 ...
smallpotato111 发表于 3-12-2011 10:25 PM

对不起,没看到你的行程,还要我的意见吗???

12月会先飞香港两天,然后再去台湾8天。。
11月又去广州广交会。。。
今年尾真是很忙。。

一个不一样特色的香港贴

xaviertee 发表于 12-10-2012 01:55 PM
一个不一样特色的香港贴

谢谢,看看AIRASIA有没有PROMOTION, 12月想再去走走 。。

atits 发表于 22-10-2012 11:25 AM
谢谢,看看AIRASIA有没有PROMOTION, 12月想再去走走 。。

去吧~~呵呵~~~加油~

atits 发表于 22-10-2012 11:25 AM

airasia 应该没有了,tiger airways明年的香港有promotion,travelling period 08jan2013-31mar2013.除了香港还有其他的地方

xaviertee 发表于 23-10-2012 09:07 AM
airasia 应该没有了,tiger airways明年的香港有promotion,travelling period 08jan2013-31mar2013.除了香 ...

12月要CLEAR LEAVE, 1月就要工作了。。。