佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkbird

我的游记“无生意”没人看啊!~ 甜甜的冒险游记~ 9天8夜深圳,澳门&香港 ((完成))

楼主 ,
可以告诉我,你如何定如家酒店吗?
我想定

原帖由 QQ睡公主 于 8-9-2009 10:58 PM 发表
楼主 ,
可以告诉我,你如何定如家酒店吗?
我想定

00852-9602 7183 找温小姐,我直接和她说华语,没问题!

原帖由 pinkbird 于 8-9-2009 08:55 PM 发表

哇。。定了啦?不错哦!嘻嘻!温小姐算你多少钱哦

我向她确定了一个房间,6nights,双人床,有厕所,HKD260/night,贵吗??

原帖由 wangwang9111 于 9-9-2009 03:12 AM 发表

00852-9602 7183 找温小姐,我直接和她说华语,没问题!

搞错了 , 我不是要定香港的酒店
我问的是深圳的 如家快捷 home inn 的联络方法 ,
不过,还是谢谢你

回复 204# QQ睡公主 的帖子

Sorry, 没注意看帖。。。

楼主,怎么看不到照片呢?

Follow Us
请问如果网上订票,first name和last name填反,又或者first name 没有空格,AA会不让我们上飞机吗?

潜水潜到这里了,LZ继续加油~

楼主,我也看不到照片耶?

我的 photobucket  超出了极限。。。有谁能够帮到我?你们 upload 照片都没有超出了极限吗?

没照片当然没生意咯,好想看照片哦

原帖由 directs 于 13-9-2009 12:05 PM 发表
没有问题啦!!!

谢谢。那他们是以什么来作为verification呢?是护照号码吗?

看不到照片哦……

等多一个星期看看。。可能就会看到照片了

楼主 ,
可以告诉我你如何定深圳的如家酒店吗 ?
我下个月就要去了,还没订到房间
拜托。。。。可以让我知道吗 ?
谢谢!!!

原帖由 QQ睡公主 于 15-9-2009 08:03 PM 发表
楼主 ,
可以告诉我你如何定深圳的如家酒店吗 ?
我下个月就要去了,还没订到房间
拜托。。。。可以让我知道吗 ?
谢谢!!!

请看回第七页 161#  

船票价:HKD 175 x 2 = HKD 350 ( RM 161.00 )
行李超大另外加钱:HKD 20 x 2 = HKD 40 ( RM 18.40 )

请问你是买船票当时就 check in 行李的还是过了关卡才去侯船处check in 行李的? 到了香港入境处要领回行李的地方容易找吗?

原帖由 jes88 于 17-9-2009 03:21 PM 发表
船票价:HKD 175 x 2 = HKD 350 ( RM 161.00 )
行李超大另外加钱:HKD 20 x 2 = HKD 40 ( RM 18.40 )

请问你是买船票当时就 check in 行李的还是过了关卡才去侯船处check in 行李的? 到了香港入境处要领回行李的 ...

船票一买了就过“检查船票”才可以进去关卡。。在“检查船票”时就知道你的行李有没有超大了。
过了“检查船票”才过关卡。。行李是一开始就拉着走去检查船票,过关卡,上船的,。。。从头到尾都是自己拉着的。。到香港为止。
明白我写什么吗?

楼主, 付行李钱还要自己拉的啊? 我想上网定购新渡轮船票, 可以免费upgrade 去
deluxe class, 楼主知道ordinary class 和 deluxe class 的差别吗?

原帖由 pinkbird 于 13-9-2009 04:30 PM 发表
我的 photobucket  超出了极限。。。有谁能够帮到我?你们 upload 照片都没有超出了极限吗?

我的也一样了,难到是h1n1吗?你也传到我的贴那边了!!
if you exceed the free allotted bandwidth
remaining for your account, your files will be temporarily disabled and
replaced with a "hotobucket Bandwidth Exceeded" icon for the remainder
of the month's cycle.  

Your bandwidth usage will reset to zero on the 01st of next
month's cycle based on your original registration date. All your image and
video files will be reactivated at that time.

惟有等了。。。