佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelynn

请问有谁知道flextronics的公司好吗?或是pensonic比较好。刚加新了。

buyer的工作听说满艰难的,因为时常要OT。
这一个position的turnover rate很高的。

我表姐以前在Plexus当buyer的,
做到她想吐,天天OT当饭吃,薪水再高也补不会那些失去的时间。
最后决定做满probation period后跳槽。

Pensonic怎么样啊?楼主进哪一间?

Flextronics 有这样糟糕咩?据说这家公司的每一个分行都有很多人做的,如果这么糟糕,还会有上千的员工吗?

法拉 发表于 15-2-2013 10:53 AM
Flextronics 有这样糟糕咩?据说这家公司的每一个分行都有很多人做的,如果这么糟糕,还会有上千的员工吗?

看你做什么部门吧,进入黑社会就非常糟糕了。

阿戆正传 发表于 15-2-2013 11:05 AM
看你做什么部门吧,进入黑社会就非常糟糕了。

什么部门是被称为黑社会的?

法拉 发表于 15-2-2013 11:34 AM
什么部门是被称为黑社会的?

硬度人多的就是。

Follow Us
阿戆正传 发表于 15-2-2013 11:35 AM
硬度人多的就是。

请问你就是这家公司的员工?

你是说印度人吗,哪一个部门最多呢?

法拉 发表于 15-2-2013 11:38 AM
请问你就是这家公司的员工?

你是说印度人吗,哪一个部门最多呢?

不是,这个我不清楚。

PENSONIC本地公司,好極都有限

lipern 发表于 15-2-2013 01:33 PM
PENSONIC本地公司,好極都有限

这句话没错,本地华人公司。

卿卿知我心 发表于 11-2-2010 08:46 AM
很多 ah neh neh...

AH Neh Neh 会让你透不过气。

鳥某的妹妹一畢業就呆在 flex 了,雖然她不是一個計較的人,但是她上司濫好人不斷 sapu 其他部門來做 (反正是不是她上司自己做嘛~) 結果讓她倍感壓力。上司又不敢跟她 fight increament,說員工薪水高會讓公司不健康…
幾年後她終於 beh tong 了,跳到別家公司去,薪水好像吃了偉哥那樣,因為她懂得很多。

算是苦盡甘來啦~

最近看到 Flextronics Senai 要请叫Program Administrator的,第一次听到这种postion也不知道是做什么的,看了看jobs description 好像是planner之类的,有谁清楚是做什么的?好不好做?

birder 发表于 19-2-2013 11:02 PM
鳥某的妹妹一畢業就呆在 flex 了,雖然她不是一個計較的人,但是她上司濫好人不斷 sapu 其他部門來做 (反正 ...

有什么好介绍?我现在的薪水也是少得可怜。

在flextronics工作真的可以学到很多东西
如果你是想要学东西而且储存经验的话,这是一个不错的选择