佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

Batu Pahat 美食搜索

nicky46 该用户已被删除
我不行了!!!明天买机票回BATU啊!!哈!

爆米花 于 18-1-2005 04:48 PM  说 :
今天在Katerina酒店吃午餐!

是什么来的,好像杂饭! 自助餐吗?

爆米花 于 16-1-2005 17:29  说 :
Jalan Rugayah早上卖的粥真是好吃,忍不住了~~

在萬蘭花園的小販中心.........(早晚)
還有在龍鎮嘉洲茶餐室的粥也是很棒的(只賣早上)

最好吃的是‧(萬蘭花園的~)

嗯~~

龍鎮那里有很多東西吃的.......

“魔力點子”那里的東西相當好吃........它對面“MK”的東西也不錯!

隔多几排的“包店”的東西也是很贊!!很多東西吃!

在“我來也”茶餐室的“排骨面”..........“曼聯”茶餐室的雞飯....它的“藥材湯”好喝~~~~

龍園的“龍園海鮮”的煮炒~.........還有那一排的點心店!!.........

還有很多很多..........

请问一下,巴士站旁边的小贩中心还有什么好吃的?已经好久没去那了。几年前那里的炒馃条好像很不错的,还有那里的LEMON JUICE ,不知道现在还有吗?

爆米花 于 19-1-2005 06:13 PM  说 :
这是在巴士总车站旁边小贩中心卖的【马来油饭】,不过却是华人煮的,一盘两块半!

这个我还在华中的时候常常吃。。。
好怀念哦~~~~

Follow Us
看了大家的介绍。。。
我觉得我和峇株脱节了很久了。。。
我只记得

嘉年华旁的 "棵汁",
布店节以前的"鱼丸面"(今在court旁),
旧正修后面的"鸭肉面","牛肉面"
海提的"猪脚饭","白斩鸡",
华中旁的"面粉果","肉碎面",
SOGA的"肉碎面"(以前在救恩堂边),
阿喜的"云吞面"(今贵,且水准下降了),
老壁的"NASI LEMAK"(今早市,以前没搬且在夜室时,我常寄宿友人的家,为的是吃那香喷喷的炸鸡和MATA LEMBU),
贪吃街的"红豆冰","六味","虾面",
祥龙鱼店旁的"猪渣汤"等的。。。。。。

看来有空我要回去峇株,好好的再吃多几回咯。。哈哈
嗯。。。谢谢你们的指点~~~

我就只差华中旁的"面粉果","肉碎面"沒吃過。

2819 该用户已被删除
龙镇的炸排骨面也很不错。。。。还有我最近发现了一个新的地方,你们知道马中咖啡店吗???
他那里的泰式鱼,还有黑胡椒花蟹一定要去试试看。。。。您们会爱上它。。。价钱不贵。。

我吃過~~

爆米花 于 21-1-2005 23:58  说 :
这是我的晚餐,在龙镇角头咖啡店(跑马对面)晚上卖的炒虾面!今晚我吃的是加料的,RM4.00一盘所以你们看到很多虾!千万别流口水哦~~~

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v240/mami88/Eat59.jpg[/IMG ...

這攤小販時常換地點的........東西不錯......

這攤小販就是在“我來也”的外面擺的......你早早來就可以嚐到“排骨面”啦~

我要吃,我要吃,我全都要吃.....

但我幾時才能吃到啊???

試試其他的

爆米花 于 10-11-2004 20:46  说 :
今天下午4点多肚子饿,结果跑去吃经济面和红豆汤,结果到现在还是很饱。下面的图片就是下午我吃的东西,地点在旧正修旁边的档子,味道不错,尤其是它的辣椒,有小时候的味道!

最重要的是,这个经济面真的很经 ...

試試他的nasi lemak, 記得加辣喔!!!很過癮!!!

詢問

爆米花 于 10-11-2004 18:39  说 :
今天下午与两个朋友去到富士咖啡店后面的排屋,那里有一间名称叫做太阳城美食的饮食店,里头售卖的美食都具有不凡的味道与特色,现在就向大家介绍介绍今天我们吃什么吧!

【鲜虾云吞】[c ...

你覺得泳池生鍋的烏東面怎麼樣???

我知道!!!

爆米花 于 10-11-2004 23:14  说 :

这个我可不知道丫?在那里的?

大橙有一攤白色蘿蔔糕,早上的很好吃,晚上的超難吃。雖然同一攤,早晚的掌廚人不一樣!!!

沃不覺得好吃!!!

爆米花 于 10-11-2004 18:13  说 :
这是在巴士总车站旁边小贩中心卖的【马来油饭】,不过却是华人煮的,一盘两块半!

我覺得以前的比較好吃,現在的不怎麼樣,聽說是掌廚人換了!!!

voyy 于 24-1-2005 01:12 AM  说 :

这是哪里???

海景酒楼~

traynie 该用户已被删除
华中旁边的面粉果超赞的。。。。。。。尤其是配上青辣椒

大城美食阁在那一区 ~

爆米花 于 23-10-2004 04:48 PM  说 :
巴株吧辖大城美食阁那里有一个叫做“巴生肉骨茶”的档位,那里的肉骨茶真是好吃。尤其是别具一格的【干肉骨茶】,单看就叫人垂涎三尺!

这道【干肉骨茶】的佐料是采用肉骨茶料、辣椒干,加上鱿鱼作为配料,色香 ...

大城美食阁在那一区 ~ im live in batu pahat ihave got many good place to introcedu>>>

Batu Pahat美食

谢谢!哦,我还不知道。我刚刚还过去吃呢!7.00pm 30/1/05 haha。没看招牌。已已经开了四个月今天还第一次过去吃勒~因为我家在附近。

我常常在马来西亚跑来跑去,还有很多美食呢!有机会也拍给你们看。如Batu Pahat 的阿四云吞面也不错,龙镇的虾面也不错。很好吃。我一个礼拜会去三四次。小的RM3 中的RM4 大的RM 5。大家不妨去试试。

爆米花 于 25-1-2005 06:47 PM  说 :
巴株吧辖贪吃街路旁售卖的【啦沙】

这道美食好不好吃,根本都不需要问!只要曾经到贪吃街的人都知道这档卖的啦沙,在巴株吧辖是家 ...

这档不错,以前Fuji的啦沙也不错,可是现在水准下降了。
:sp以前"周来"的最出名。)