佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alantan84

"香港"28/03 ~ 04/04八天七夜游 (完)

回复 35# ledelere22

你好~看你之前的留言,知道你才从香港回来吧。可以请问你去的时候香港的气候如何?还会冷吗?会经常下雨吗?
不好意思我越问越多。我下星期飞了,所以想要知道近期的气候。谢谢哦~

回复  ledelere22

你好~看你之前的留言,知道你才从香港回来吧。可以请问你去的时候香港的气候如 ...
tanchueyee_joey 发表于 17-4-2011 12:25 PM

我去的时候天气大概在15-20多度,不会很冷,也很少下雨,下也是很少量的毛毛雨吧了,我觉得你要去的时候去yahoo check下比较好,因为现在距离我去的时候已经3个星期了。。。

回复 202# alantan84

哦~好的,谢谢。

楼主,请问一下你单单去大屿山就用了一天时间哦?
因为你说到了星光大道差不多6:30pm了。。
我还想用一天的时间去黄大仙,snoopy world,大屿山,山顶(杜莎夫人蜡像馆)和去中环走走呢
不懂会不会太赶呢?

楼主,请问一下你单单去大屿山就用了一天时间哦?
因为你说到了星光大道差不多6:30pm了。。
我还想用一天 ...
浅蓝 发表于 17-4-2011 08:23 PM

因为大屿山那天我们比较迟出来,然后回的时候还去city gateoutlet走走,其实大屿山大概3个小时就可以走完了,snoopy world如果可以得话可以skip掉,其实那边没什么特别,只是一个小孩子的乐园吧了。还有就是你的黄大仙,snoopy world,大屿山,山顶(杜莎夫人蜡像馆)和去中环之行应该是不能了,因为你这样走很浪费时间的,你这样走等于整个香港的东南西北走到完哦。。

买什么鞋买到4双阿?
alantan84 发表于 15-4-2011 07:36 PM

还要讲,当然是我的最爱----〉adidas original
这次进手全都是stan smith的作品,在这里很难找得到。。。

Follow Us
回复  ledelere22

你好~看你之前的留言,知道你才从香港回来吧。可以请问你去的时候香港的气候如 ...
tanchueyee_joey 发表于 17-4-2011 12:25 PM

上礼拜的天气很好,不会太冷,也不会太热,大概24-25度左右。。。
不过有越来越闷热的感觉了,毕竟他们也开始春夏了

还要讲,当然是我的最爱----〉adidas original
这次进手全都是stan smith的作品,在这里很难找得到。 ...
ledelere22 发表于 18-4-2011 10:44 AM

对咯.其实我们这边鞋的款式真的是有限吧了...那天我在尖沙咀的位看到一见3层楼的adidas店哦...

对咯.其实我们这边鞋的款式真的是有限吧了...那天我在尖沙咀的位看到一见3层楼的adidas店哦...
alantan84 发表于 18-4-2011 11:15 AM

没有showoff,每次穿HK买的adidas鞋走进本店的adidas,SA都问鞋子哪里买的,问本地有这款或这颜色吗??心理暗爽
尖沙咀有3层楼的adidas店吗???我既然不知道

我29号去,时间表都没安排好,酒店昨天才找很多都没房了
各位大大有什么5天的时间表介绍给小弟吗?

楼主的游记还蛮好看的,赞一个。

回复  carenekhoo
你好。我4月28日到香港。4月29日去disneyland了。30日去ocean park..
jenny13881 发表于 13-4-2011 03:22 PM

我也是那天去迪士尼耶,希望天气别太热就好...呵呵。

谢谢LZ可惜,我朋友不像那么早到,所以我们应该会大概11点到吧..
carenekhoo 发表于 14-4-2011 12:48 PM

第一次去吗?
要不,还是早点到好,因为要玩、要看、要拍、要买、要吃...还有要等,时间可能不够。

没有showoff,每次穿HK买的adidas鞋走进本店的adidas,SA都问鞋子哪里买的,问本地有这款或这颜色吗?? ...
ledelere22 发表于 18-4-2011 12:03 PM

哈哈..对咯在尖沙咀的位有...因为我本身support nike的,所以就没有进去看...hehe

这次进手全都是stan smith的作品,在这里很难找得到。 ...
ledelere22 发表于 18-4-2011 10:44 AM

我也是超愛 adidas 的..
所以, 想去那邊敗一雙回來..

我也是超愛 adidas 的..
所以, 想去那邊敗一雙回來..
雲淡風清 发表于 18-4-2011 02:33 PM

看到款式与价钱,我怕你忍不住只敗一雙

没有showoff,每次穿HK买的adidas鞋走进本店的adidas,SA都问鞋子哪里买的,问本地有这款或这颜色吗?? ...
ledelere22 发表于 18-4-2011 12:03 PM

就是这一间...

就是这一间...
alantan84 发表于 18-4-2011 02:58 PM

哟!!!!你还要酱来引我么

我真的大意了这次

哟!!!!你还要酱来引我么

我真的大意了这次
ledelere22 发表于 18-4-2011 03:10 PM

哈哈...下次去台湾才去那边扫nike的...台湾真的比这边便宜得多...

回复 211# ivansoon
我真的很担心会热。最近我常常online看weather forecast HK,已经是21-27°C了。我看4月尾到5月头应该是30°C了。。。热!!!

哈哈,你选到这样刚好的日子去呀,我看你等10周年的时候在去多一次香港disney就可以拿到了。
alantan84 发表于 11-4-2011 10:25 PM

怎么不是每个周年都会发一次吗?我还想明年的这期间带小孩去一定超高兴的哟!!

怎么不是每个周年都会发一次吗?我还想明年的这期间带小孩去一定超高兴的哟!!
蜜糖豆浆 发表于 18-4-2011 05:34 PM

我觉得他们应该是不会每年都有这个节目吧...因为如果每年都有这个节目就变得好像没什么意义了...